マタニティ服・授乳服CHOCOAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (119 件)

5 2020-09-19

配送は早く、梱包も結構丁寧です。
全体的にお値段がもう少しお手頃だともっと良いです。

5 2020-09-18

素早い対応で大変満足しています😄機会があれば、また利用したいと思います。

授乳ティアードボリュームワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピース 授乳ワンピースティアード フレアワンピ 妊婦 妊娠 産前産後 秋冬

5 2020-09-15

注文してからすぐに届きました。無駄の無い梱包でまた利用させて頂きたいです。

授乳レトロカラーワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピース 授乳ワンピース フォーマル カラーワンピース 妊婦 妊娠 産前産後 秋冬春
現在妊娠7ヶ月、身長162センチ体重58kg(妊娠前53kg)お腹もだいぶ出てきています。手持ちの洋服で七五三に来て行けるようなフォーマルな物が無く探していたところ...

5 2020-09-14

発送も早く、梱包もしっかりしていました!

5 2020-09-12

とても早い対応、商品もとても良く、また購入したいです!

• mk_31039さん
  • mk_31039さん

4 2020-08-27

冬に出産予定なので、まだまだ大きくなるお腹に対応できるよう、またリピートする予定です。

【メール便可】産前産後サマー軽量ドットパンツ【マタニティ服/産後】20k07
背の低い私(150cm)には少し丈が長めですが、 かわいいので気に入っています! お腹はキツくないですし、ゆったり着られました。

4 2020-08-18

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです

【メール便可】産前産後レギンス【マタニティ服】 マタニティレギンス 伸縮性 リブ柄 クロスウエスト インナー 妊婦 マタニティヨガ スタイルアップ 産前産後 春夏秋

5 2020-08-17

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

授乳ティアードワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピース 授乳ワンピース ティアード コットン100% ブラック ノースリーブ 妊婦 産前産後 春夏秋

5 2020-08-10

商品の到着も早くてとても助かりました。
ありがとうございます。
レギンスの伸びも良くてとても履きやすいです。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2020-08-05

妊婦の時に、レギンスを購入しました。
注文してすぐ届くので大変便利です。
友人にもおすすめしたいと思います。

5 2020-08-01

お尻も隠れて着やすいです。他にも色があれば欲しい。

【メール便可】授乳エアリーチュニック【マタニティ服/授乳服】 授乳服 マタニティ マタニティトップス チュニック ティアード コットン100% 涼しい 軽い 産前産後 春夏秋

5 2020-07-15

迅速で丁寧な電話対応でした。ありがとうございました!

2 2020-07-14

このお店の商品はものはとても安添えな感じです。縫製も甘いし生地もペラペラ。

5 2020-07-11

注文をして直ぐに発送の手配をしていただけました!

サマーニットドッキング授乳ワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピース ドッキングワンピース フレアワンピ ティアード 妊婦 産前産後 春夏秋

5 2020-07-07

発送も早く、梱包も適切なものでした。生地はよいものを使っているし、マタニティウエアとして着やすいものを考えて提供していると思います。下着など色のバリエーションを増やしてほしいです。