ケロポンズ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-14

ケロポンズの商品カタログに加えて、ケロポンズをはじめ関係の方々の近況コメントリーフレットが同封されていて、楽しく拝読しました。

CD+DVD 『エブリバディ おどろう! ケロポンズ BEST』
さすが、ケロポンズ! 踊り倒します! チェケマッチョの衣装をぜひ通販してくだいませ!

• smileemieさん
  • smileemieさん

4 2020-08-09

大きくて、見やすい楽譜です。
2段譜・3段譜の2種類掲載。
楽譜を探している人は、何段譜か。曲のkeyが分かると嬉しい。

5 2020-06-07

いろんなご案内のチラシも入れていただき参考になりました。

CD『かきのきマン』
園の行事でパネルシアターをするにあたって、タイミングや流れが学びたくて購入しました。 目的は『おひなさまはだあれ』でしたが、ほかにもたくさんの曲が入っ...

CD『かきのきマン』

• きねちさん
  • きねちさん

5 2020-05-27

情報のチラシが入っていてとてもよかつたです。

楽譜『いちばんやさしいピアノ伴奏 こどものうた131』
ずっとほしかった楽譜だったので買えてとても満足です!!!!

楽譜『いちばんやさしいピアノ伴奏 こどものうた131』

5 2020-04-09

とても可愛い絵本です。
本屋さんにも置いてなくて
探していました。
早く届き、助かりました。

絵本『いろいろおんせん』
いろいろおんせん。 とても可愛い絵本です。 子どもたちと、歌いながら 使いたいと思います。 早く届き、助かりました。

絵本『いろいろおんせん』

5 2019-10-26

• 配送:5
仕事で使用したかったので、商品が手元に届くのが早くて、うれしかったです。そして、公式ショップが楽天にあったのを初めて知って感激!また、利用させてもらいます!

4.67 2019-08-05

• 配送:5
「カエルちゃんバッジ」を購入しました。25日夜注文、26日発送、27日到着でした。はやいです!ゆうメールで無事に届きました。どうもありがとうございました。

4.67 2019-03-11

• 配送:5
午前中に注文したら午後には配送準備が整いましたって連絡がありました。
本当に素早い対応だったので驚きました。
商品も美品で満足できました。
とても良いショップだと思います。またよろしくお願いします。

■ケロポンズベスト盤CD&DVD!■CD+DVD 『おどってあそぼう!!ケロポンズBEST』
保育所で子ども達が喜んで踊ったり歌ったりしています♪ 今回自分の8ヶ月の孫の為に購入しました。 DVDをみて楽しそうにリズムに乗って身体を動かしています♪

5 2018-12-14

• 配送:5
先日土曜日に使いたいと連絡を入れたのですが、嬉しいことに今日受け取りました。
素早く質問にも応えて頂いたり、発送も早々にして頂き本当にありがとうございました。
明日クリスマス会で踊りたいと思います。有難うございました

4.83 2018-06-21

• 配送:4
金曜日の注文だったので、土日明けてからの配達でしたが、予定通りの到着でしたので満足です。ポストへの投函の際、ポストが開いてしまったのか、地面に落ちていました。ポストが悪かったのかはわかりませんが、商品がCDだったので、ちょっとびっくりでした。実際に聞いたところ、キズ等はなく、ちゃんと聞けたので安心しました。落ちていたという点で星一つマイナスしました。

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

4 2018-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
情報量、配送・梱包、問題ありませんでした。

CD 『ドンヒャラパッカン あそびうた』
使ってます、保育園で子供たちと遊ぶのに利用してます。

CD 『ドンヒャラパッカン あそびうた』

3.67 2018-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
正月の休み明け早々の配達は無理かなと思いましたがすぐに届き、まちに待っていた商品だったので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-22

• 配送:5
直ぐに配送されて助かりました。ありがとうございました。

4.83 2017-09-29

• 配送:5
発送がスムーズで、包装も丁寧でよかった。

パネルおたのしみセット『ねこのお医者さん』
保育園で使おうと購入させて頂きました。 "思ってたより小さかった" との事でしたがそこそこの大きさでした。 色が付き・色なしを選択方式だったら良かったのに...

パネルおたのしみセット『ねこのお医者さん』

最も参考にされているレビュー

• tyokkさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 676
  • 4.67
  • 2017-01-13
とても速い配送で、びっくりしました。ありがとうございます