ケロポンズ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-08-05

• 配送:5
「カエルちゃんバッジ」を購入しました。25日夜注文、26日発送、27日到着でした。はやいです!ゆうメールで無事に届きました。どうもありがとうございました。

4.67 2019-03-11

• 配送:5
午前中に注文したら午後には配送準備が整いましたって連絡がありました。
本当に素早い対応だったので驚きました。
商品も美品で満足できました。
とても良いショップだと思います。またよろしくお願いします。

■ケロポンズベスト盤CD&DVD!■CD+DVD 『おどってあそぼう!!ケロポンズBEST』
5.00
保育所で子ども達が喜んで踊ったり歌ったりしています♪ 今回自分の8ヶ月の孫の為に購入しました。 DVDをみて楽しそうにリズムに乗って身体を動かしています♪

5.00 2018-12-14

• 配送:5
先日土曜日に使いたいと連絡を入れたのですが、嬉しいことに今日受け取りました。
素早く質問にも応えて頂いたり、発送も早々にして頂き本当にありがとうございました。
明日クリスマス会で踊りたいと思います。有難うございました

4.83 2018-06-21

• 配送:4
金曜日の注文だったので、土日明けてからの配達でしたが、予定通りの到着でしたので満足です。ポストへの投函の際、ポストが開いてしまったのか、地面に落ちていました。ポストが悪かったのかはわかりませんが、商品がCDだったので、ちょっとびっくりでした。実際に聞いたところ、キズ等はなく、ちゃんと聞けたので安心しました。落ちていたという点で星一つマイナスしました。

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

4.00 2018-06-03

• 配送:4
情報量、配送・梱包、問題ありませんでした。

CD 『ドンヒャラパッカン あそびうた』
4.00
使ってます、保育園で子供たちと遊ぶのに利用してます。

CD 『ドンヒャラパッカン あそびうた』

3.67 2018-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
正月の休み明け早々の配達は無理かなと思いましたがすぐに届き、まちに待っていた商品だったので嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
直ぐに配送されて助かりました。ありがとうございました。

4.83 2017-09-29

• 配送:5
発送がスムーズで、包装も丁寧でよかった。

パネルおたのしみセット『ねこのお医者さん』
4.00
保育園で使おうと購入させて頂きました。 "思ってたより小さかった" との事でしたがそこそこの大きさでした。 色が付き・色なしを選択方式だったら良かったのに...

パネルおたのしみセット『ねこのお医者さん』

5.00 2017-08-14

• 配送:5
届くのが早かったです。ケロポンズに限定されているので目的の物が探しやすかったです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
とても早い対応で2.3日かかると思いましたがすぐに手元に届きました。

5.00
障がい者の施設で使用させていただいてます。 簡単な踊りなので皆で楽しませてもらっています。

2.83 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
金曜日夜に注文し受付から発送が翌週木曜日。日付指定不可がいつ送れるか不明と言う意味であれば説明が欲しかったです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
発送がとても早く、早く娘に聞かせてあげたかったのでありがたかったです。

■送料無料!■シングルCD 『エビカニクス』
5.00
娘がエビカニクスが大好きで、満面の笑顔、大喜びでした!買ってよかったです★

■送料無料!■シングルCD 『エビカニクス』

4.00 2017-05-21

• 配送:4
問題なくとりひきできました。ありがとうございました

5.00 2017-03-04

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧です。

紙芝居『くいしんぼうのありさん』
5.00
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさです。絵も可愛くて、内容もとても分かりやすいので1歳児くらいから楽しめそうです。

紙芝居『くいしんぼうのありさん』

4.00 2017-02-10

• 配送:4
特に問題なく、すぐに届きました。また必要になったら、お願いしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• tyokkさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 674
  • 4.67
  • 2017-01-13
とても速い配送で、びっくりしました。ありがとうございます