やます楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (47 件)

5 2020-07-31

無事に届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。最後まで安心して取引できました。また購入することがありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-31

梱包もすごく丁寧で
発送も早かったです!
またリピートしたくなりました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2020-07-25

以前も購入したことがあり、再度購入です。発送までがとても早く、とても満足しています。購入商品にはもちろん満足しています。

4 2020-07-25

初めて購入させていただきました。迅速な対応していただいてありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

早生素煎りピーナツ100g2袋 送料込 ポスト投函千葉県産 ピーナツ 落花生 八街産 煎り おつまみ 送料無料 お試し
血圧が年齢とともに高くなり薬に頼る前に何か出来ないかと思い購入しました。感想ですが、はじめて千葉県産の商品をいただきました。昨日まで近所のスーパーで買...

5 2020-07-17

とても早く発送して頂き、終始安心してのお取引でした。梱包もコンパクトながら丁寧で好感を持ちました(^ ^)可愛いパッケージに癒され、美味しい商品にも笑顔になれて幸せです!これからもお買い物させて頂きたい素敵なショップ様です!

5 2020-07-09

スピーディーに、問題なく届きました。梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました^ - ^

千葉ピーナッツクリーミーバター千葉 落花生 お取り寄せ パン 塗って美味しい メディア
めちゃくちゃフワフワで、美味しかったです! 友達に勧められて取り寄せしましたが、大当たりでした! 常温にして食べるとフワフワ感が増すのでオススメです^ - ...

• fujiko3094さん
  • fujiko3094さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-06-29

パンの時は食べています。ハチミツと食べる時が多いかな。
他のジャム類と併用してます。

千葉ピーナッツペースト無加糖千葉 落花生 ピーナツペースト ご当地 パン 調味料 お取り寄せ ジャム

ありがとうございます!
アイテムのご利用方法などのコメントもいただき嬉しいです。

5 2020-06-27

いつ出荷してもらえるが問い合わせしたところ、在庫ありの場合は即出荷できるとメールいただき、即買い物しました。対応ありがとうございました。お土産の袋もありがとうございました。

ピーナツキング28枚入千葉県産ピーナツをまるごと散りばめました。
帰省時のお土産の方は包装してもらいました。千葉県と分かる包装でした。

ありがとうございます!
ご期待に添えた事が嬉しいです。
あす楽対応ではありませんが、極力近い対応を心がけております。

5 2020-06-24

迅速な対応ありがとうございました。丁寧に梱包されていました。

妖精の干し芋150g×3袋450g 送料込み干し芋 無選別 千葉県産 さつまいも 紅はるか 国産 送料無料 ご飯 代わり

ありがとうございます!
スタッフにもいただいたお声共有させていただいております。

5 2020-06-22

すぐ送っていただきとても丁寧で良かったです

妖精の干し芋150g×2袋 300g 送料込み干し芋 無選別 千葉県産 さつまいも 紅はるか 国産 送料無料 ご飯 代わり

• assan43さん
  • assan43さん

4 2020-06-14

迅速な対応には満足していますが、送料の高さにちょっと落ち込みます。商品より高くなりますからね。

千葉に旅行に行った折、お土産として買い求めたのですが、クリーミーなバター味があまりに美味しく、無くなるとすぐにネットで注文しています。最近では、息子夫...

ありがとうございます!
送料面ですよね。お声いただく事あります。
もう少しこちらでも検討してみます。

5 2020-06-11

よい商品に出会いました。他の商品にも期待してしまいますね。またよろしくお願いします。

ありがとうございます!
千葉のオススメ商品を中心にご紹介しております。
ご期待に添えた事が嬉しいです!

5 2020-06-11

到着が予想以上に早くてビックリしました。

5 2020-06-09

丁寧な対応です
商品もはやく届けてくれます
心を込めた梱包を、ありがとうございます。

ひと粒が大きいです 今、認知症予防にも良いと言われる皮付きです しっかりいただきます 歯ごたえがいいです

5 2020-05-29

とても丁寧な対応をされるショップさんです
発送まで、担当のスタッフさんが、1人で心を込めて接してくれます
梱包も丁寧です
担当のスタッフさんの心遣いに、感謝です

落花生の香りが広がり食欲を、誘いました 無加糖ですが、落花生の自然のこの甘さで満足です 料理にも使えます 千葉産の落花生は、美味しいですね

2020-06-03
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられるような、運営を心がけております。
またのご利用をお待ち申し上げます。