やます楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
帰省で、弟が千葉から来るのです。けれど、親戚参りのお菓子までは頼むことはできません。それで、お店のお菓子を買うことにしました。わたしも、うっかりしていましたが、素早い発送はないお店です。こんどは、もっと余裕をもって注文したいです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
梱包や配送が丁寧で問題ありませんでした。メール対応が細やかで安心しました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
送料無料はうれしいです。注文後すぐに配送していただきありがとうございます。

半立落花生 220g 3個【期間限定・送料無料】千葉の落花生は風味が違う!最高級品種を味わおう。
5.00
千葉在住の親戚が毎年実家へ送ってくれるので味の心配はありませんでした。 実家へ電話してメーカーを教えてもらい、楽天で購入できることがわかり嬉しかった。...

5.00 2016-12-21

• 配送:5
丁寧な梱包で、包装も綺麗で袋もつけて頂きありがとうございました。
お試し用の豆らっかもすごく美味しかったです。
またお願い致します。

4.33 2016-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。またこちらのお店で購入したいです。おまけに同封して頂いた豆らっか、ありがとうございます。美味しかったです。

ピーナッツみそしそ巻きパリパリ食感の紫蘇の中に甘めのピーナツ味噌です。そのままお茶請けでも良く、おつまみに。な〜んて方もいらっしゃいます♪千葉 落花生 お取り寄せ

4.67 2016-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応にも満足で梱包も丁寧。小袋までも入れて頂き、お試しの商品までも入っていて大変良かったです。