4.78 (96 件)

4 2021-05-31

梱包は簡易的でしたが、発送は早かったです。

• ABUO6437さん
  • ABUO6437さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-24

代金の確認、発送日時、便など丁寧に知らせていただき安心して買うことが出来ます。また梱包も丁寧で安心できます。

鯛せんべい36枚入り手作り せんべい 銘菓 千葉 お土産 ギフト 贈り物 贈答 感謝 お祝い
家内が鯛せんべいを大好きで毎日一枚ずつ食べています。これを食べると気分が良くなり力が出るんだそうです。前回は他店のものを購入し食べていましたが、今回は...

5 2021-05-19

素早い対応で、とても早く届きました。ありがとうございます。ついつい食べちゃう美味しさです。リピします!

千葉県産甘煮らっかせい2袋 送料込 ポスト投函千葉 落花生 甘煮 おかず 惣菜 おつまみ 送料無料
近所では売ってないので、とても早く届き嬉しかったです。以前千葉へ潮干狩りに行った時、初めて落花生の甘煮を購入しました。金時豆や黒豆の甘煮しか食べたこと...

5 2021-05-19

主にマジックひじきでいつもお世話になってます。
配送も早く、個梱包もきれいで満足してます。
ただ有料の袋の購入が分かり辛いので、改良頂きたいです。

5 2021-05-12

梱包も気持ちよく、綺麗なお仕事をされるので、信頼できると思いました。

おこげ 国産 お米 おかき 米菓 お菓子 おやつ
千葉でゴルフの帰りに寄った道の駅で、友人に勧められて買いました。生地が美味しく、高齢者にも喜ばれました。追加で20袋取り寄せ、友人知人に配っています。

おこげ 国産 お米 おかき 米菓 お菓子 おやつ

4 2021-05-09

瓶に入ってると思ってたら。2袋で届きました。
量も多めでした。
1袋ずつ食べれるし。人にもプレゼント出きるので良かったです。

青唐がらし味噌250g×2袋 おためしネコポス便【送料無料】ご飯のお供 青唐辛子みそ 青唐辛子 お取り寄せ 味噌 みそ
ビリっと辛く,でも…味噌〃しておらず 薄味で美味しく頂いてます。 青唐辛子が好きなので買って良かったです

5 2021-04-29

メール便で送っていただき、よかったです。到着も、早かったです。

2021-05-01
ご利用いただきありがとうございます。
ネコポス便にご理解いただきありがとうございます!
今後もスピード感を以ってご対応させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております

5 2021-04-10

細やかな対応をしてくれるおすすめできるショップです。

2021-05-01
ご利用いただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉をスタッフ一同で共有をさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-07

いつも安心して購入しております。商品到着しました。
有難うございます。

2021-05-01
毎度ご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けできたようでなによりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-06

今回はお土産用に塩茹でピーナッツを9袋購入しました。以前買った事があったので、味は既に確認済み。柔らかくて年配者に優しいお品です。ショップの発送は迅速丁寧で、大変助かりました。

2021-05-02
毎度ご利用いただきありがとうございます。
これからもスピード感をもってお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-28

リピートしました。個包装してもらいちょっと手土産にちょうどいいです

ぶっかけ海苔めし千葉 海苔屋 お取り寄せ味付けは、醤油だけ 海苔 鰹節 ご飯のお供

5 2021-03-28

送ったあいてから、新豆でおいしいといわれたので、また、送りますといいましたので、次もおいしい豆をお願いします。

早生素煎りピーナツ100g2袋 送料込 ポスト投函千葉県産 ピーナツ 落花生 八街産 煎り おつまみ 送料無料 お試し

2021-04-02
この度はご利用ありがとうございます。
お口に合いましたようで何よりです!

5 2021-03-28

商品到着しました。迅速で丁寧な対応に安心して購入しており、有難うございました。

5 2021-03-25

発送が早くて助かります。梱包も比較的綺麗でした。

固い煎餅が食べたくなり、時々注文しています。千葉駅構内のお店で買うこともありますが、唯一の39ライン登録店なので、最近は楽天でリピートしています。 欲を...

5 2021-03-24

商品、本日届きました。早速食べてみます。