MAEDAYA 前田家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

750グラムの山査子は重量と体積的にギリギリなのか、メール便用の袋がけっこう汚れていて、道中のがんばりっぷりが分かりました。
コロナなこのご時世、宅急便じゃなくてメール便発送ありがたいです。
今後とも重めなものもメール便発送してください!

4 2020-05-25

素早いご対応に感謝します。是非又購入させて戴きたいと思っています。

【送料無料】 おつまみ おやつ 国産 やみつき まるごと小魚 200g お徳用 業務用 珍味 瀬戸内産カタクチイワシ 使用 ビール お酒 ワイン ウィスキー など ポイント消化 買い回り

5 2020-05-24

丁寧に連絡をくださり、梱包も丁寧でした。また買物したいショップさんです。

5 2020-05-24

メール便の送料無料で、梱包が→乾麺で良く割れなかったなぁ(^_^;)と思う程、私好みのゴミ少なめの簡易的で(笑) 今、乾麺蕎麦を色々試してますので、お安く試せて良かったです。

【送料無料】蕎麦 そば 乾麺 2人前 ゆで時間6分 筑後そば ざるそば かけそば 厳選良縁そば粉 使用 冷たい つゆ 温かい そばスープ ポイント消化

• nariderさん
  • nariderさん

5 2020-05-23

丁寧な梱包と温かいメッセージありがとうございました。また、お世話になります。

【送料無料】辛子高菜 九州 からし高菜 旨辛 高菜 国産 600g(150gx4) グルメ食品 お試しセット おつまみ お弁当 おにぎり お茶漬け ラーメン チャーハン 高菜漬け 油炒め ご飯のお供 ピリ辛 漬け物 通常品 九州・福岡県 お土産 ポイント消化

5 2020-05-22

注文から6日目で届きました。
梱包、商品ともに、破損なく、問題なしです。

4 2020-05-22

注文してすぐに届きましたので問題ないです。

4 2020-05-22

御社のせいではありませんが、ポストからはみ出て投函されていました。
封筒の余白を折りたたむなどして、もう少し小さく梱包していただけたらありがたいです。

• min3642さん
  • min3642さん

5 2020-05-22

商品到着も迅速で、梱包も丁寧でした。
他の商品も検討中です。

日本製 | 固形燃料 25g20個入 +固形燃料 用 受け皿 (火皿) アルミ合金製 (固形燃料10g/15g/20g/25g/30g/35g/40g対応) 1個 + ステンレス製 火消し 蓋 セット
防災用品として、メスティンでの炊飯に使用しようと思って購入しました。 ガスボンベより嵩張らず、手軽に出来そう。 まだ使用していないので、星4つです。

• risyokuさん
  • risyokuさん

5 2020-05-22

釜飯トライアルセットは直ぐに届き試しましたが旅館のような雰囲気味わえ最高です!

5 2020-05-21

いつもお世話になっております。いつも問題ありません。

【送料無料】やみつき おしゃぶり昆布 200g お徳用 業務用 するめ イカ フライ の 老舗 が作る ロングセラー の 美味しい おつまみ おやつ 国内加工 熱中症 対策 食物繊維豊富でヘルシーなのでダイエットにも ポイント消化 買い回り

• kaz4747さん
  • kaz4747さん

5 2020-05-21

対応は早く、送付も迅速に行なってくれるので満足です。

【送料無料】3種類の贅沢 ミックスシード 無添加 600g 詰替え用 お徳用 かぼちゃの種 ひまわりの種 クコの実 パンプキンシード サンフラワーシード ゴジベリー 無添加ミックスシード 無塩 無油 無着色 ポイント消化 買い回り

5 2020-05-20

商品届きました。いつも有難うございます。また是非宜しくお願いします。

• jozioさん
  • jozioさん

5 2020-05-20

対応早くて、安心しました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】ごぼうチップス 250g ベジタブル 食物繊維 健康 お菓子 ドライ野菜 根菜 ゴボウ 牛蒡 やさい おつまみ おやつ そば うどん サラダ トッピング ポイント消化 買い回り

• polomalonさん
  • polomalonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-19

いつも早く届けていただきありがとうございます。

【送料無料】 美味 やみつき ソフト さきいか 300g お徳用 するめ イカ フライ の 老舗 が作る ロングセラー の 美味しい おつまみ おやつ 業務用 ポイント消化 買い回り