健康バンクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Aままさん
  • Aままさん

4.67 2020-03-10

• 配送:5
注文品は取り寄せ商品の為在庫品がなく残念! でも代替品をすぐ提示してくれたので注文できました

在庫限り! 3set[ トラタニ 3C 深履きもっちりレースショーツ #G508 ]深履きタイプ レースタイプ ショーツ ショーツ 下着 トラタニショーツ ハイウエスト モカ ローズピンク ブラック トラタニ トラタニショーツ トラタニ3cショーツ トラタニショーツ 3c toratani

5 2020-02-12

• 配送:5
メール便で届くのも早く、こちらのお店でリピートして良かったです。
おまけも入れてくださり、とても嬉しいお心遣いありがとうございました。

リピートです。 先日1つ購入したところとても気に入りました。 靴を変える度にルーペインソールを入れ替えるのが面倒になり、3個追加しました。 スニーカーじゃ...

選べる!お得な3set[ リゲッタ ルーペインソール ] 中敷き ソール リゲッタ かかと スニーカー 土踏まず インソール ブーツ パンプス ウォーキング 外反母趾 偏平足 開張足 健康ローファー 黒 赤 ゆうパケット ブラック ベージュ

4 2020-01-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
25日に注文し、29日にゆうパケットにて到着しました。
入浴剤の試供品が同梱されていました。お心遣い有難うございます。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

普段はボトルタイプのEGF エクストラエッセンスを使用していますが、実家帰省時や旅行の際に手軽に持ち歩けるように、パウチタイプ12枚入りを購入しました。 1...

1000円ポッキリ[ EGF エクストラエッセンス おためしセット 分包サンプル0.6mL×12枚 ] シミ 濃いシワ ニキビ 肌荒れ ノーベル賞受賞のEGF(ヒトオリゴペプチド)配合美容液 バイオリンク EGFエクストラエッセンス お試し 買いまわり対象 ポイント消化 おまけ付き

5 2020-01-03

• 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの対応、梱包、素早い配送満足しています。

Micaco インスパイリングシェイプ 替ゲルパッド 6枚入×3set ミカコ メーカー正規代理店 ◆ 送料無料
替ゲルパットが無事届き使っています、もう少し低価格になって欲しいとおもいます。

4.67 2019-12-27

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
メール便、少し不安でしたが、無事届きました。

在庫限り![トラタニ ハイウエストプレーン #906] ベーシック ショーツ ショーツ 下着 トラタニショーツ ハイウエスト モカ ローズピンク クリーム トラタニ トラタニショーツ トラタニ3cショーツ トラタニショーツ 3c ショーツ toratani

4.33 2019-12-18

• 配送:4
細かいニーズに応えてくれるお店だと感じました。
こちらのショップだけが、リゲッタインソールのサイズと色の選択ができました。
うれしかった。

3.33 2019-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
価格も他の店より安かったので。配送もよく満足です。

以前、同様の靴を履いていて効果があったのでまた、探して購入しました。普段は幅広の靴ばかりをはいているので、横幅は狭い気がしますが、パンプスでは幅広の靴...

[ RT-551/RT-552 Re:getA リゲッタ トーン 6cm ]コンフォート シューズ レディース リゲッタ パンプス パンプス 靴 日本製 疲れにくい ヒール りげった リゲット 外反母趾 偏平足 開張足 健康 ローファー

5 2019-11-22

• 配送:5
注文から配送までとても早くて満足です!
また機会があったら利用したいと思います。

4.83 2019-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定しなかったけど早い方に届きました。梱包も問題ないです。

2.83 2019-10-20

• 情報量:1
  • 配送:1
注文が10/11で、翌々日に到着するを選び注文。届いたのが10/19.
お店のお休みが入ったとしても、遅すぎです。
運営の楽天の問題かもしれませんが(翌々日に到着する)までに届かないのであれば、エラーなり掲載が上がらなければ良いのですが。

4.67 2019-10-02

• 配送:4
到着まで時間は少々かかりますが、質問にも答えてもらい、とても満足な対応をしていただきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-24

• 配送:5
お店の応対もいいし、梱包、配送もしっかりしていました。

在庫限り!3set [ トラタニ 3C 足回りハイウエストレース #907] レースタイプ ショーツ ショーツ 下着 トラタニショーツ ハイウエスト モカ ローズピンク クリーム トラタニ トラタニショーツ トラタニ3cショーツ トラタニショーツ 3c ショーツ toratani

5 2019-09-08

• 配送:5
品揃えも多く、価格もお手頃で、良かったです。

3.67 2019-09-05

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
足の踵が痛くなる踵骨棘になり、立ち仕事なので、いいインソールを探していたところ、知人から教えてもらい、購入しました。
痛さが全部とはいいませんが、だいぶ軽減され、これにして良かったと思っています。

[ リゲッタ ルーペインソール ] ソール 中敷き リゲッタ かかと スニーカー 土踏まず インソール ブーツパンプス ウォーキング 外反母趾 偏平足 開張足 健康 ローファー ゆうパケット 送料無料

• にゃ333さん
  • にゃ333さん

5 2019-09-01

• 配送:5
メールび便対応で、助かりました。また、何かあったらヨロシクおねがいします☺️

足裏にピッタリフィットして、いー感じです。 まだ、長時間歩いてないのですが、疲れなさそーです。いろんな靴に入れられるってのがいーですねぇ!