総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-14

ラキヤというお酒を買った際に、栓の開け方が分からず何度も問い合わせをしましたが、丁寧に答えてくださって助かりました。良いお店だと思います。

5 2023-12-12

美味しいワインを注文できて有り難いです。

5 2023-11-27

Fast and sure service, thank you!

「トルコワイン」ヤクーツ赤ワイン・YAKUT 2021年・ライトボディ

5 2023-09-19

クロアチアなどの珍しい葡萄品種のワインが豊富に揃っていて魅力的なショップです。そしてどれも個性的でおいしいものばかり!
今後もクロアチアのおもしろくておいしいワインや食材をもっと増やしていってほしいです。

「クロアチアワイン」・トラパン・赤ワイン・辛口・葡萄品種:ブレンド・産地:イストラ半島・2017年 750ml 送料無料
今回も丁寧な梱包ですぐに届きました。 何度もこちらのワインなどを楽しませていただいてます^ ^ 今までにジャムやお塩も買いましたがどれも本当においしい!ジ...

5 2023-09-15

いつもお世話になってます。商品の到着も早く、丁寧に対応してくださいます。今後もよろしくお願いします。

• YokoOkoさん
  • YokoOkoさん

5 2023-09-12

配達は速く、清潔です。スタッフは非常に親切です。

アイバル・Ajvar・バルカン半島やトルコでよく使われてる野菜ペースト・食べやすい・ヘルシー「アイバル」・パプリカベースのペースト・焼肉・バケット・ハンバーガー・グ...
これは以前にも試しました。穏やかな味わいで、焼肉とよく合いますし、パンと一緒に食べても美味しいです。

2 2023-09-02

消費期限(EXP)が今月中のものが届き、とても残念です。

3 2023-07-15

迅速に対応いただきありがとうございました。

クロアチア伝統的なレシピで濃厚なフルーツスプレッド。ローズヒップ フルーツスプレッド 240g
酸味とフルーティーな味わいが効いていますので、パンに添える他、酢豚やチリソースといったお料理にも使っています。 フルーティーな味わいが、お砂糖を使うよ...

3 2023-02-27

取り扱っている商品がワイン、塩等でした。もう少しお菓子やコーヒーもあれば一緒に購入したかったです。

ハチミツチョコレート 75gハチミツチョコレート 75g
食べたいと思っていた通りのシンプルなハチミツの味を感じました。美味しかったのでまた頼みたいです。

• colus23さん
  • colus23さん

4 2020-08-09

商品がすぐ揃わない旨すぐ連絡くれました。

「クロアチアワイン」・スティナ・辛口・葡萄品種:トプラヴァツ マーリ・産地:ダルマチア地方・2018年 750ml  送料無料
美味しい! VIVA Plavac mali! 海外旅行の土産で初めて出会ったクロアチアワインの美味しさに再び出会えました♪

4 2020-07-09

購入後すぐに発送していただけました。
梱包も大きすぎずちょうどいいサイズだったと思います。

5 2020-05-04

無事届きました。ありがとうございます。写真集同梱も嬉しかったです。また注文したいです。

• ken7922さん
  • ken7922さん

4.67 2018-08-25

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:4
ワインとジャムを購入しました。
発送の関係からか別々に荷物が到着しました。
ワインにはクロアチア関係の雑誌
ジャムには30g入りのジャムがおまけ?で多数入ってました。包装も丁寧で、また利用したいと思います。イチジクのジャムが売り切れなのが残念

• *karya*さん
  • *karya*さん

4.67 2018-05-29

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
丁寧な対応(しっかり梱包されていましたし、英語での手紙付き)で、何の問題もなく利用させていただくことができました。
日本でクロアチアワインを気軽に購入できるお店は貴重なので、また利用させていただきたいと思います。

白ワイン 「クロアチアワイン」 シュクレット 2015 ヤンチャル ワイナリ 「5千円以上送料無料」白ワイン 「クロアチアワイン」 シュクレット 2015 ヤンチャル ...
クロアチア旅行中に飲んだワインが美味しくて、今回いろいろ飲んでみたいと思って買ったうちの1本です。 軽くて瑞々しいワインで飲みやすかったです。

4.50 2017-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に発送して頂きました。
また、手書きで英語のお手紙も添えてあり、とても好感が持てました。
ありがとうございました(^^)
なぜか2箱に分けて来たのですが、おまけだったんですかね?
ありがとうございました!