4.77 (159 件)

5 2021-07-17

丁寧で迅速なご連絡を頂きました。厳重に注意書きされて大切に届けて頂きました。とても美しくて感激しています。やはり購入して良かったです。貴重なお品は大切に育てます。またこちらの有名店で購入したいです。ありがとうございました。

5 2021-07-09

とても丁寧な梱包のおかげで 同梱お願いしたお花も傷みなく、無事に届きました。お気遣いのあるご配慮ありがとうございました。

• iris512さん
  • iris512さん

5 2021-07-03

きちんと丁寧な感じで届きました。6袋でこの値段は安いと思います。
またリピートしたいと思います。

あく抜き ベラボン Mサイズ 4L 【6袋セット】BELLABON PREMIUM【株式会社フジック】
近くのお店には売っていないので、まとめて購入しました。バラの土つくりの時入れたり、鉢バラのマルチングにしようと思っています。いろいろな用途に使えるので...

5 2021-07-01

迅速かつ丁寧なご連絡で梱包も厳重に注意書きされて大切に届けて頂きました。とても立派で素敵です。貴重なお品は大切にします。またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-15

今までネットで散々植物を購入してきましたが、ダントツで一番丁寧な梱包でした。
土こぼれも一切なく(そんな事があり得ない)、運送中に箱にぶつかって云々のしょうもない事故が100%起こらないくらいの厳重さです。他店と比べたらとんでもない警戒レベルです。
距離的には長旅の方かと思いますが、お陰様で非常に美しい状態でヤマトのお兄さんが届けてくれました。ありがとうございます。

• M51426733さん
  • M51426733さん

5 2021-05-25

探していた商品も見つかり助かりました。次回もこちらで購入したいと思います。

【No,03】アデニウム アラビカム 5号(Bigサイズ)Adenium arabicumサイズ:鉢下から およそ30cmスタンダードタイプ 砂漠のバラ 塊根植物 コーデックス Caudex 多肉植物※...

5 2021-05-23

いつもお世話になっております。梱包も丁寧で、安心して利用させて頂いております。有難うございました。

5 2021-04-27

梱包も丁寧で配送もとっても早くて助かりました。
今まで買った土の中で1番良かったです。
またリピートさせて頂きますネ。

• miz3337さん
  • miz3337さん

5 2021-04-20

梱包がしっかりされていて、梱包箱にも取り扱いの注意書きがされていたおかげで問題なく受け取ることができました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
それとコロナが少し落ち着いたら実店舗の方にもまた遊びに行かせて頂こうと思います。

サンセベリア・エーレンベルギー ’バナナ’ 3.5号Sansevieria enrenbergii 'Banana'多肉植物 Succulent※他の植物との同梱可
サイズは想像通りでしたが、見た目は想像以上に迫力があってかっこいいです。とても気に入りました。大切に育てたいと思います。

5 2021-04-16

何の不安もなく取引できる良いショップだと思います。頻繁に購入することはないと思いますが、多肉の植替え時期に出品していただけると嬉しいです。

200gのセットを購入して使用中。1ヶ月経ちますが粒が溶けることなく維持出来ています。リピートで400gセットを購入しました。多肉類の根腐れ防止を目的にして...

◆色でお選びの場合はご注意ください◆採掘地で白系から黄色系まで幅がありますゼオライト 400g【3袋セット】オザキフラワーパーク ozakiflowerpark zeolite肥料分調整 イオン交換作用 根腐れ防止剤化粧砂 土壌改良 B_Soil

5 2021-04-06

購入から納品まで大変スムーズで信頼できるショップですね。ありがとうございました。

5 2021-03-30

取引きの連絡も丁寧にしていただき、発送も迅速でした。
多肉植物の植え替え時期にはまたチェックします。

多肉やサボテンの根腐れ防止を期待して、化粧砂に使用しました。 10日間ぐらい経過しましたが、今のところ粒が溶けることもなく維持できています。 すでに400...

◆色でお選びの場合はご注意ください◆採掘地で白系から黄色系まで幅がありますゼオライト 200g 【3袋セット】オザキフラワーパーク ozakiflowerpark zeolite肥料分調整 イオン交換作用 根腐れ防止剤化粧砂 土壌改良 B_Soil

• tomumiraさん
  • tomumiraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-03-27

早く届きましたし、とても丁寧に梱包されていました。
その心遣いが嬉しいですね。
お仕事ぶりが分かるような気がします。
欲しい花が見つかった時、又利用したいお店ですね。

とても早く届きました。 ブルーベルは交雑種が多いと聞いていますが純粋な花を見たくて注文しました。 咲いてくれることを期待して見守る気持ちでいます。 あり...

◆ おひとり様 1株まで ◆◆ 芽出しの時期により地上部サイズは異なりますが地下部は概ね同等です ◆イングリッシュブルーベル 2.5号ポットHyacinthoides non-scriptaイギリス ケント地方由来個体 国内繁殖株

5 2021-03-09

素早い発送と、丁寧な梱包に満足しています。苗もしっかりしたもので大切に育てたいと思います。

丁寧に梱包され、さらに箱に上にも注意書きがしてあり、無事に無事に傷もなく届きました。 思ったより大きな苗で早速鉢植えしました。楽しみです。

4 2021-03-07

お店にも時々行ってますので
安心して注文してみました。

最も参考にされているレビュー

• 88235さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,103
  • 5.00
  • 2018-02-13
色々とお手数をおかけして申し訳ございませんでした。とても助かりました!また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。