総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-15

商品の状態も良く、とても丁寧な梱包でした。

5 2020-11-13

ありがとうございました!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します♪

沢山入るので気に入ってます!私はマザーズバッグとして購入しました! ただ、ファスナーの紐が取れやすく、ほとんど取れてしまったので☆−1で。

送料無料 リュック バッグ [BANDWAGON THE STUDENT PACK] マザーズバッグ バックパック リュックサック デイバッグ 旅行バッグ レディース メンズ 通学 通勤 A4 軽量 大容量 サイドポケット 持ち手 ナイロン ブラック バンドワゴン

4.83 2019-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
最短日時でお願いしたら迅速に対応して頂き大変助かりました。
メールの返信なども丁寧でとても良い感じでした。

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5 2019-08-23

• 配送:5
この度は迅速ご丁寧にしてくださり誠にありがとうございました。
決済方法に後払い出来るのが何より嬉しいです(´^ω^)

普段普通のショルダーバッグ(革?)しか買ったことがないのでちょっと耐久性は気になりますね。 ビニールのようなでも布のような…ショルダーのベルト?が汚れそ...

メール便 送料無料 ショルダーバッグ [BANDWAGON THE STROLL] バンドワゴン ショルダーバック ショルダー ポーチ ポシェット サコッシュ メンズ レディース 男女兼用 ミニ 小さめ 斜めがけ CORDURA ナイロン シンプル スマホ 黒 迷彩

4.50 2019-06-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
金曜日のお昼頃に注文して、土曜日の夕方には届きました。こんなに早く届くと思ってなかったので、びっくりでした。
ちょうど出掛けていたので、メール便でポストに投函してもらえて良かったです。

高校生の息子用に紺色を買いました。 大きさも丁度よく、色も写真どおりで息子も気に入って、さっそく使用してました。 体にフィットして、使い勝手も良さそうで...

4.33 2019-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

父が使っているショルダーバッグが、少し小さく、スマホとお財布を入れるとパンパンになってしまっていたので、父の日のプレゼントとして購入しました。 まだ使...

5 2019-06-11

• 配送:5
楽天セール中だったのにもかかわらず、注文から配送までとても早く、すぐに届きました。
お忙しい中、迅速に対応していただいてありがとうございました。

4.83 2019-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
購入後、発送完了後、度々丁寧なメールを送っていただきました。
発送も早く、すぐに受け取れて良かったです。
また利用したいと思います。

旅行のサブバッグ用にブラックを購入しました。 とても軽く、長財布、ハンカチ、ティッシュ、500mlのペットボトルも余裕で入ります。 肩紐もしっかり太さがある...

送料無料 メッセンジャーバッグ [BANDWAGON THE LITTLE RIDE] バンドワゴン メッセンジャー ショルダーバッグ ショルダー バッグ サコッシュ アウトドア メンズ レディース 男女兼用 大容量 CORDURA ナイロン シンプル ブラック

5 2018-12-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。

[6本セット]メイソンジャー100周年記念の限定モデル送料無料 BALL [100周年記念モデル MASON JAR] 6本セット ボール メイソンジャー レギュラーマウス 保存容器 保存ビン ...
グリーンを購入。 破格で購入できて満足です。 とても使いやすいです。

4.83 2018-10-26

• 配送:5
商品の注文から到着までとても迅速な対応で嬉しかったです。

5 2018-09-18

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、セール中にも関わらず発送が早かったですし、商品も問題無く届きました。
ありがたかったです。

リュックを持っていなかったのですが、子連れ旅行の予定があったので購入しました。 どれにするか悩みに悩んでこちらを購入しましたが、横のポケットはすぐにペ...

4.67 2018-09-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
情報、写真は詳しくわかりやすかったです!注文から配送までもとても早かったです。ありがとう!

• taki13さん
  • taki13さん

5 2018-07-24

• 配送:5
迅速、丁寧でした。コスパも高いので大変満足です。

メール便 送料無料 ボディバッグ [BANDWAGON THE LITTLE PASS] バッグ ショルダーバッグ ウエストポーチ サコッシュ レディース メンズ 斜めがけ CORDURA ナイロン 大容量 ランニング アウトドア 作業用 ブラック ネイビー バンドワゴン

5 2018-07-24

• 配送:5
発送が、早かった、助かりました
また、購入したい
値段は、お買い得価格で、継続してほしいです!!

5 2018-06-20

• 配送:5
出張バッグにしたかったので、すぐに届けて頂けて感謝です。良品に満足です。