総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chapman55さん
  • chapman55さん

5 2024-04-08

ほんとにきれいな仕事です。いつもありがとう。

【ミシュラン掲載店】【レビュー高評価4.7★ありがとうございます】野菜付き 送料無料 しゃぶはり鍋 とんこつみそ鍋 ランキング1位獲得 贈答 ギフト 母の日 内祝 誕生日 鍋 鍋セットお取り寄せ お手軽 簡単 豚肉 ロース バラ肉 しゃぶしゃぶ 送料込 時短 2〜3人前

5 2024-02-26

対応、発送、味すべて文句なしです。ありがとうございました。

4 2023-09-21

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2023-09-07

丁寧な包装ありがとうございました。
また別の商品も含めて利用したいと思います!

食べやすいサイズにカットされた具材が丁寧に包装されて届きました。普段は料理をしないので、少し抵抗がありましたが、簡単に美味しく作ることができました。味...

5 2023-08-21

親切で丁寧な対応に感謝します。
また、よろしくお願いします。

5 2023-07-07

初めての利用でした。迅速な対応を、ありがとうございました。実家に送っていただき、美味しそうな物が届いたーと喜んでいました。お店に行けなくても、お鍋だけ用意すれば良いだなんて、体調崩してる母は、ありがたいと言っていました。また、購入いたします。食べて感想聞いてからレビューいたしますね。本当に、ありがとうございました。

実家に送っていただきました。食べた感想を聞いたので…もうね、全部良かった、美味しいしか言葉出なかったわよって言ってました。また送ってとも言われました。...

5 2023-06-25

注文から発送まで結構早く、発送後は同じ九州内だからか翌日には到着。
何かしらのメールでの問い合わせなどの対応も丁寧に応対していただけるので気持ち良くやり取りできます。

複数回のリピートです。 相変わらずの美味しさで、鍋と加熱する器具さえあれば良いという手軽さもあり、自宅用のみならずちょいちょいお世話になった方々にも贈...

5 2023-06-10

とても、分かり易く説明して頂きました。
対応、とても良いショップです。

5 2023-05-12

対応も早くて、きちんと分かりやすく、梱包されていました。美味しかったです。また買いたいお店です。

美味しかったです。豚肉も甘くて。 味変用の明太子、柚子胡椒も入れると味が変わり、美味しくて。最後まで美味しかったです。ただ、我が家には、明太子、柚子胡...

5 2023-05-08

とても丁寧な商品発送メールを頂き、商品の到着が一層待ち遠しくなりました。
また、きちんと梱包され、商品についての説明書も同封して頂いていたので‥とても安心してお願いできるお店だなと感じました。

5 2023-04-06

梱包がとても丁寧でした。作り方の載っている説明書も分かりやすかったです。

5 2023-03-26

丁寧に梱包して送って頂きありがとうございました。とても美味しく頂きました。

お鍋だけご準備下さい。その通りお鍋だけ用意しました。材料の準備をしなくていいので本当に楽ちんでした。お鍋にお出汁、冷凍されたカット野菜を入れ豚肉をしゃ...

5 2023-03-20

一つ一つ小分けしていたので、とても見やすいし、使いやすかったです。ありがとうございました。

とんこつみそ注文しました。4人で食べましたが、肉付けだしたぐらいで大丈夫でした。味は美味しいけど、匂いがちょっと臭かったです。

5 2023-02-10

明太子好きで過去に数々の商品をお取り寄せしましたが、これまでに食べた明太子の中でも最高の美味しさでした! 全国で唯一の村尾酒造コラボ商品とのことで期待していましたが本当におすすめです!
金色のパッケージを斜めから見ると村尾酒造の文字が浮かび上がりさりげないアピールにも惹かれます!

明太子好きで数々の商品をお取り寄せしましたが、これまでに食べた明太子の中でも最高の美味しさでした! 全国で唯一の村尾酒造コラボ商品とのことで期待してい...

【ミシュラン掲載店】[送料無料] かぶせだし辛子明太子 切れ子 350g(若竹屋酒造、村尾酒造、 薩摩茶屋、麹屋、繁桝、天吹)訳あり 贈答 ギフト 母の日 おつまみ 肴誕生祝 内祝 プレゼント お礼 返礼 お取り寄せグルメ 心ばかり 福岡 久留米 ご飯のお友 家庭用

5 2023-01-29

丁寧な配送で、リーフレットに掲載されている商品の作り方もわかりやすかったです!

昨日届いたので、早速いただきました! 豚なのに口説くなく締めのラーメンも含めて美味しくいただきました! もう一つのとんこつ味噌鍋も購入しようと思います。