2026/05/06
    ダ・カーポ4599さん
    とても良かったのですが、のしの種類で記念日などあるともっと良かったと思いました、自分の見逃しであったのならば申し訳ありません。
    注文日:2026/04/10
    2026/05/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 のしの種類につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 なにかご要望がございましたら、備考欄にご記載いただけますと幸いです。 可能な限り対応させていただきます。 もしご不明点や他にもお探しののしがございましたら、どのようなことでもお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/05/05
    日程の通りに配送されました。包装もキレイだったようです。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/07
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/05/03
    とても丁寧に梱包と、美味しいケーキをありがとうございました♪
    注文日:2026/04/20
    2026/05/07
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 梱包やケーキの味についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも美味しい商品をお届けできるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/05/02
    ぐりLOVEさん
    お返しをした皆様にもとてもかわいいメッセージで美味しかったと喜ばれました。
    注文日:2026/03/13
    2026/05/07
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/05/02
    しっかり梱包され、クッキー割れずに届きました!
    注文日:2026/04/25
    2026/04/22
    花8716さん
    早い発送と丁寧な包装で大変助かりました。
    注文日:2026/03/26
    2026/04/23
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 発送に関しまししては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。 また、梱包に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。 梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対しましては、緩衝材や梱包方法の対策により、 破損のリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/20
    迅速な対応で、予定通り届けて頂く事が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/21
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に予定通りお届けできたとのことで、安心いたしました。 また、対応へのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/17
    今回2回目の購入です 丁寧な包装ありがとうございました またよろしくお願いします
    注文日:2026/04/07
    2026/04/20
    この度は2回目のご購入、誠にありがとうございます。 丁寧な包装についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 またご利用いただけるとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。 これからも満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております! スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/17
    オリジナルプリントしてもらうため、注文後、お店とメールで打合せをしました。すぐに連絡をいただけたので、2日後には打合せ完了。とてもスムーズでした。また利用しますので、よろしくお願いします。
    注文日:2026/04/02
    2026/04/20
    このたびはご注文いただき、さらに丁寧なご感想をありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後も円滑なお取引ができるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/16
    きれいに梱包して下さっていて、一枚も割れていませんでした。 お渡し用の袋も入れて下さっていました。 又機会があれば利用させていただきたいです。
    2026/04/17
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の梱包やお渡し用の袋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/16
    プリントクッキーのケーキを注文しましたが発送までのやりとりもスムーズで助かりました!ケーキも上品な甘さで美味しく、素敵な時間になりました。フォークやロウソク、予備のクッキーも大変ありがたかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2026/04/16
    この度はプリントクッキーのケーキをご注文いただき、誠にありがとうございました! スムーズにお届けできたこと、そして商品がお客様の素敵な時間のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 また、フォークやロウソク、予備のクッキーについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の特別な瞬間を彩る商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します! スイーツ工房フォチェッタ
    カサブランカ。ガーベラ大好きさん
    親切丁寧な対応で大変満足しています。又購入したいお店です。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にまた購入したいと思っていただけるようなサービスを目指し、より一層努めてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております! スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/14
    MACCHA TEAさん
    崩れることなく綺麗な状態で届きました!友達へのプレゼントにもいいですね!
    2026/04/14
    2026/04/11
    かっちゃん88017198さん
    デザインも色々あり喜ばれました。 丁寧な包装にも感激?1枚も割れておらず満足です! 毎年、購入したいと思っています♪
    注文日:2026/04/01
    2026/04/13
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインや包装にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、割れもなく無事にお手元に届いたとのことで安心いたしました。 「毎年購入したい」とのお言葉までいただけて、私たちも励みになります。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 心よりお待ちしております! スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/11
    aobabu1963さん
    すぐに送っていただき、ありがとうございました 信頼できるお店なので次回も利用したいと思いました
    注文日:2026/04/03
    2026/04/13
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 また、信頼できるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたことが私たちにとって何よりの励みです。 今後もご期待に応えられるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました! スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/07
    mini@youさん
    色々と対応して頂き、有難う御座いました。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/07
    トキ396さん
    夫婦共々異動時にいつも利用しています。 とても可愛く個包装になっていて気持ちも伝えれて良かったです。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    *ゆき*6146さん
    子どもにアレルギーがあるので原材料の確認をお願いしたところ、すぐに製造ラインに至るまで詳しく調べて下さり安心して購入することができ、親切なご対応に、食べる前からリピートしたい!と思いました。 実際にケーキを頂くと美味しくてびっくりしました! クリームの甘さと食べ応えのあるゴロッといちごが絶妙なバランスで本当に美味しかったです! また必ずリピートします!! 本当にありがとうございました!!!!!
    注文日:2026/03/21
    2026/04/06
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    こびとずかんさん
    包装含め、全てに心がこもっています。 卒業のお祝いを考える時、必ずこちらのクッキーを思い浮かべます。
    注文日:2026/03/07
    2026/04/04
    rai753さん
    発送が早く梱包も丁寧で本当に驚きました また利用させていただきます
    注文日:2026/04/03
    2026/04/06
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 発送に関しまししては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/04/04
    いつも手早く発送して下さり、梱包も丁寧でとても有難いです。この度も有り難うございました。又是非よろしくお願い致します。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/03
    ゆうこ062589さん
    クッキー割れていないので感心しました かわいいクッキー有難う御座いました
    注文日:2026/03/09
    2026/04/06
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対しましては、緩衝材や梱包方法の対策により、 破損のリスクを最小限に抑えられるようにしております。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、 今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/03/31
    レビューが遅くなり大変申し訳ございません。この度は納期を早めて下さり本当に感謝致します。 こちらのショップ様は問い合わせへの返答もとても早く大変信頼出来ます。 4月からの異動の為、職場で絶対こちらのクッキーをと考えておりました。が!うっかり注文が遅くなり納期が異動日に間に合わない所、ご相談させて頂きました。三月のお忙しい時期でしたのに快くお受けくださり無事異動日に間に合い職場で渡す事が出来ました。 この度は誠にありがとうございました。是非次の機会も宜しくお願い致します。
    注文日:2026/03/13
    2026/04/01
    この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。 無事に異動日に間に合い、職場でクッキーをお渡しできたとのことで安心いたしました。当店スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、励みになります。 お忙しい中、私どもを信頼してご相談いただいたことを大変光栄に思います。 お客様のお気持ちを第一に考え、できる限りご要望にお応えしたいと思っておりましたので、こうしてご満足いただけたことは何よりです。 次回もまたお力になれるよう、品質とサービス向上に努めてまいります。 何かご注文やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/03/31
    お問い合わせにもすぐ対応してくださり とても助かりました! 商品も綺麗に届き感動しました! ありがとうございました!
    注文日:2026/03/23
    2026/03/29
    HORN2358さん
    なるべく早く発送してもらいたいという問い合わせに対しても、早急に返信をくださり、丁寧に対応してくださいました。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/29
    よ~くん123さん
    素早く対応していただき、安心して利用することができました。
    注文日:2026/03/10
    k230808さん
    配送は比較的早いので良かったです。価格が安ければ尚よいのですが、物価高騰の時代ですから、仕方ないのですが、、
    注文日:2026/03/04
    natasyoさん
    我が家のイベントの一品で頂きました。 期待通りの美味しさで大変好評でした。 これからもお願いしたいと思ってます。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/27
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族のイベントの一品としてご利用いただけたとのこと、大変光栄に思います。 さらに、美味しさをご評価いただき、好評とのお声をいただけたこと、とても嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、一層努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/03/26
    おナス17さん
    オーダーしてから商品が届くまで、また、商品も全てが満足です。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/27
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、商品やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける品質とサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2026/03/25
    nopopon222さん
    注文から発送、到着が早くて助かるショップです。クッキーのデザインがたくさんあって見ていて迷う楽しさもあります。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/26