作家の器と雑貨のお店 カシテュエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.89

5.00 2019-04-10

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝いたします。梱包はワレモノなのでわかりますが、もう少し小さい箱と緩衝材の発送でも大丈夫ではないでしょうか。送料を少しでも抑えることが出来たら購入者側は嬉しいものです。

工房 CRAFTHOUSE おしゃれなガラスの剣山 花留め M クリア
5.00
ずっと探していたお品なので大変嬉しいです。欲を言えば、このタイプのSサイズもあれば…(笑)

4.33 2019-04-06

• 配送:4
自分の趣味に加えたり、プレゼント等、ちょっと小洒落たガラス細工は、購入に至らなくても、眺めているだけで、楽しくなります。

作家 清水柾 ガラス製 鯉昇 敷板付き 箱入り
5.00
店舗から届く、新商品案内メールに載っていて、見た瞬間「欲しい。玄関に置いたら・・・」と、妄想が駆け回り、「でも、2月から、趣味関係買いすぎて、道楽とし...

作家 清水柾 ガラス製 鯉昇 敷板付き 箱入り

5.00 2019-04-02

• 配送:5
梱包も発送問題なく届きました。ありがとうございました。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 白(小) 敷板・梅結び水引・和紙付き 箱入り
5.00
とても、可愛いです。我が家には、サイズもちょうど良くて飾る時期になるのが楽しみです。 買いたい時にうりきれていたので、早い目に購入しました。大切にしま...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
スタッフさんからの手書きのメッセージがあたたかく、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• ranmaru88さん
  • ranmaru88さん

4.67 2019-02-25

• 配送:5
注文した翌日に届きました。とても丁寧に梱包されており、商品に対する愛情を感じました。機会があればまた利用させていただきたく思います。

作家 西本至孝 ガラス製 雛人形 耀桜 敷板付き 箱入り
5.00
実物を見て驚きました。想像してた以上に綺麗でおしゃれ!玄関に飾る用に購入しましたが、程よく小さいサイズではあるもののずっしりとしてて安定感があります。...

作家 西本至孝 ガラス製 雛人形 耀桜 敷板付き 箱入り

4.83 2019-01-26

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧でとても良かったです。また是非お願いします。

4.83 2019-01-21

• 配送:5
大きさについて、何か分かりやすいものと比較した写真があると参考になります。

• malobeさん
  • malobeさん

4.00 2019-01-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛くて大変満足です。また、機会があれば利用したいショップです。

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 白(大) 敷板・梅結び水引・和紙付き 箱入り
5.00
凄く可愛くて大変満足です。 毎年のお正月飾りが楽しみになりました。

4.33 2019-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速でした。
梱包も丁寧で、とても良かったです。

4.67 2019-01-09

• 配送:5
商品到着時にショップレビューを書かずにおりました
到着後しばらくしてショップよりご丁寧なお返事をいただき、感動しております
きちんと商品レビューも読んでいただいていることもわかり、改めてご対応の良さ、仕事の丁寧さを感じる次第です
ありがとうございました

工房 CRAFTHOUSE ガラス製 鏡餅 白(大) 敷板付き 箱入り
5.00
サイトを探しながら透明のものと、購入したものとでさんざん迷いましたが、飾ってみるとやはり購入したもので正解だったと思っております 大きさも丁度良く、大...

5.00 2019-01-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00
早速玄関に飾らせていただきました。とても存在感のある品物で素敵です。ありがとうございました。

4.83 2019-01-03

• 配送:5
スピーディーな対応で年始に間に合いました
。ありがとうございます。

5.00
数年前から気になっていた、ガラス鏡餅❗ 毎年年末になって購入を決めるが、出遅れて毎回売り切れでした。近所の百貨店でガラス鏡餅を見つけるがデザイン...

5.00 2018-12-28

• 配送:5
とてもかわいい品物でした。手のひらサイズですが、重さはあります。これから毎年飾るのが楽しみです。

4.67 2018-12-23

• 配送:5
年末の多忙な折に直ぐに発送して頂きありがとうございました。中のメッセージカードも嬉しかったです。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
購入翌日に商品が届きました。迅速な対応に大満足。梱包も丁寧にされており良いお店で購入できたことを嬉しく思います。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.83
  • 2017-08-31
丁寧な梱包と配送の早さに満足しております。「レビュー拝見しました」との御礼メールもいただき返ってありがとうございます。今後とも益々のご発展を...