1件~15件 (全 1,725件)次のページへ

5 2022-08-11

今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

マカダミアナッツ ナッツ ロースト 無塩 無添加 200g マカダミア 訳あり 素焼き おつまみ お菓子 おつまみ 菓子材料 送料無料 元気のたね

5 2022-08-11

お世話になります。
同梱の通信を、いつも楽しく拝見しています。

5 2022-08-11

丁寧な梱包で、毎回気持ち良く買い物できています。
安心安全な素材にこだわられているのも大変気に入っています。
ドライフルーツはこちらのショップに決めています!

5 2022-08-10

レーズンなど他の商品も試してみたいと思います。

ミックスナッツ 素焼き 無塩 ナッツ 無添加 無油 1kg 送料無料 アーモンド くるみ カシューナッツ おやつ おつまみ プレゼント 元気のたね

5 2022-08-09

いつもお世話になっています。
今回は、日にちをずらしていただき、お手数をお掛けしました。
西瓜も扱っているとは! 嬉しい美味しい出逢いでありました。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,385

4 2022-08-08

とても早い対応で、ポスト投函での発送で、助かっています。いつもありがとうございます。

オーガニック 無糖 ココアパウダー お試し 200g 純ココア (送料無料)
おいしいのでずっと使っているココアパウダーで、在庫がなくなったので買いました。

5 2022-08-06

迅速丁寧に発送して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2022-08-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

デーツ 砂糖不使用 無添加 ドライフルーツ 1kg 種無し ナツメヤシ 無農薬 プレゼント 菓子材料 おつまみ 食品 送料無料 元気のたね

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2022-08-04

安心してお買い物ができました。また利用します。

ナッツ ドライフルーツ 5種 美容 ナッツフルーツ 200g 無塩 無添加 ノンオイル 素焼き ロースト 送料無料

3 2022-08-03

商品の事はまだ到着してないので、分かりませんが、二千円以上購入したら、500ポイント付与と書いてあったと思いますが、2000円以上購入しようとしても、何も表示されません、正確に読んで無いので、分かりません。よろしくお願い致します。

オーガニック オートミール 無添加 ロールドオーツ 業務用 1kg 有機栽培 離乳食 送料無料 オートグローツ 元気のたね 元気 オート

• bun2119さん
  • bun2119さん

1 2022-08-02

商品に関する不良品などの情報がありましたなら、開示願います。

ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 ビューティー ベリー ミックス 1kg 送料無料 ノンオイル レーズン マスカットレーズン インカベリー デーツ なつめやし いちじく 元気の...
開封前から袋の中に白いカビのようなものが見えていました。無添加によるものと気にせずにいただきましたが、食する度に激しい腹痛と下痢を起こしました。 購入...

ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 ビューティー ベリー ミックス 1kg 送料無料 ノンオイル レーズン マスカットレーズン インカベリー デーツ なつめやし いちじく 元気のたね

• shiro416さん
  • shiro416さん

5 2022-07-30

丁寧な対応と梱包で、メール便でしたが問題なく届きました。ありがとうございました!

オーガニック ひまわりの種 & かぼちゃの種 素焼き 無塩 200g 送料無料 無添加 有機 有機栽培 パンプキンシード ペポカボチャ サンフラワー シード 食用 元気のたね
綺麗で良い商品でした。粒も揃っていてしっかりしており、食感も良く美味しかったです。オーガニックというのも安心して食べられるので有難いです。ドライフルー...

5 2022-07-28

発送も早く梱包も丁寧です。
いつもありがとうのざいます。

デーツ 無添加 ドライフルーツ 500g 種無し 砂糖不使用 ナツメヤシ 送料無料
1kgは一人暮らしの冷蔵庫では嵩張って、300gはちょっと少なかったので今回は500gにしました。 朝と夕方の空腹時に食べてますがプルーンのような黒糖のような味で...

5 2022-07-25

いつも発送が早くて助かります。また今度お世話になります。

5 2022-07-22

購入したナッツも美味しかったし
包装も発送も問題ありません

最近ナッツをよく間食しているのですが マカダミアが美味しいと思ったので初めてこちらで購入させて頂きました こんな柔らかくて甘くてフレッシュなマカダミアは...

1件~15件(全 1,725件)