5 2024-03-04

対応の迅速さに脱帽です
ただ、プレゼント用の包装や熨斗等の案内が明記されていると、尚更良いです

5 2024-03-03

スムーズに発送されて丁寧に梱包してありました。

伝統 こけし の アマビエ様 【〜My Favorites】 守り神 開運 置物 おしゃれ インテリア かわいい 疫病退散 病魔退散 妖怪 お守り 母の日 プレゼント ギフト おうち時間 願い 暮らし stayhome 癒し アマビエちゃん 木製 日本製 伝統工芸品 グッズ アマビエ 健康祈願 和風置物

5 2024-03-03

一度、購入をキャンセルさせてもらい再度の購入とさせてもらいました。
対応も早く助かりました。

ダルマの置物が欲しく探してたところ、可愛いひな人形も見つけ、一緒に購入しました。 注文が遅かったのですが、3月3日に間に合い飾る事ができ、癒やされていま...

たまご 雛 こけし【 プレート無し 】 ひな祭り お雛様 雛人形 ひな人形 おひなさま コンパクト かわいい ひなまつり 平飾り 人気 置物 おしゃれ 雛飾り 初節句 女の子 プレゼント ギフト 伝統工芸品 おうち時間 願い 暮らし 癒し インテリア 贈り物 グッズ

5 2024-02-29

商品、すぐに到着しました。
包装も丁寧でした。

5 2024-02-28

すぐに発送して頂けました。
梱包もきちんとされていて安心でした。

招き猫 開運 置物 だるま おしゃれ ミニ 金運 グッズ 玄関 コンパクト 縁起物 kokechi たまご 伝統 こけし [卯三郎の孫] ギフト 開業 開店 祝い 運気 アップ お守り 正月飾り 敬老の日 プチギフト 和風置物

5 2024-02-28

すぐに発送して頂けました。
ありがとうございます。

こけし の お雛様 【メッセージ プレート付き】 インテリア 置物 かわいい 雛人形 コンパクト おしゃれ 平飾り kokechi フルセット 選べる [卯三郎の孫] おひなさま 小さい ひな人形 名入れ ギフト ひな祭り 初節句 お祝い おくりもの 和風置物

5 2024-02-27

とても迅速で丁寧なで温かい対応をしていただきました。
また利用したいです。

チェブラーシカ こけし インテリア 和風置物 置物 かわいい おしゃれ 雑貨 かわいい 癒し グッズ 人気 コラボ キャラクター kokechi チェブラーシカこけし 茶 [卯三郎の孫] ハンドメイド ギフト 母の日 バレンタイン ホワイトデー プレゼント おくりもの プチギフト

5 2024-02-26

包装も丁寧で、お手紙も添えられてて、とてもいいショップだと思いました

たまたま、ネットで、パンダコパンダのこけしを見つけて購入しました。包装も丁寧で、お手紙まで添えられてて、商品もとても可愛かったです。

パンダコパンダ こけし パパンダ 【 卯三郎こけし 】 プレゼント ギフト 雑貨 おうち時間 暮らし stayhome 癒し インテリア 木製 日本製 伝統工芸品 父の日 贈り物 置物 おしゃれ グッズ 手作り 雑貨 手創り ハンドメイド 手造り 高畑勲 宮崎駿 映画 コラボ パンダ ジブリ

5 2024-02-26

小さくて可愛い加工して、キ−を埋め込んで使ってます、みんなから、絶賛されました。

5 2024-02-25

ありがとうございました😊

招き猫 キーホルダー かわいい 金運 開運 グッズ こけし 縁起物 kokechi 招き猫キーホルダー [卯三郎の孫] ギフト アクセサリー スマホ バッグ チャーム お守り お正月 敬...
前は、自分の頭文字のこけしを買わせて頂きました♪今回は招き猫ちゃんの可愛いこけしを購入しました❣️可愛いこけしのストラップ大切にします♪あ...

招き猫 キーホルダー かわいい 金運 開運 グッズ こけし 縁起物 kokechi 招き猫キーホルダー [卯三郎の孫] ギフト アクセサリー スマホ バッグ チャーム お守り お正月 敬老の日

5 2024-02-23

2度目の購入となります!お店の方の対応がとても素晴らしく、発送も早く、梱包も丁寧で綺麗です!
まだ欲しいコケシがあるので、また買わせて頂きます!
ありがとうございました!

5 2024-02-21

めちゃくちゃ早い発送でした。
梱包もめちゃくちゃ丁寧。そしてかわいいです。ありがとうございます。

干支 タツ 金【 たまご こけし 】 龍 辰 置物 可愛い たつ 置物 十二支 辰年 プレゼント ギフト インテリア かわいい 願い 暮らし 癒し 木製 日本製 伝統工芸品 贈り物 グッズ お年賀 干支飾り 縁起物 正月飾り お飾り お正月 年末 新年 リュウ ドラゴン お正月飾り 縁起物

5 2024-02-19

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

お釈迦様と お地蔵様 和み セット 【こけし】 お釈迦様 縁起物 守り神 仏像 病魔退散 地蔵 仏 仏様 お守り 敬老の日 母の日 プチギフト プレゼント ギフト 願い 暮らし 卯三郎 こけし 癒し 木製 日本製 マトリョーシカ kokeshi グッズ 健康祈願 インテリア 置物 かわいい

5 2024-02-17

小さい物でも一つずつ綺麗に包装されていました。発送も早く満足です。

5 2024-02-16

発送も早く梱包も丁寧で大満足です! またよろしくお願いしたいと思っています。

前にお店でミッフィーのこけしを買ってから虜になりました。 とてつもなく可愛いこけしが沢山あって全部欲しいくらいです。 今回はこちらにネットショップがある...

いちごちゃん 卯三郎 【 こけし 】 イチゴ プレゼント ギフト 置物 おしゃれ かわいい おうち時間 願い 暮らし stayhome 癒し インテリア 木製 日本製 伝統工芸品 卯三郎こけし 贈り物 グッズ 北欧 飾り 雑貨 ずきん 子供 人形 マトリョ?シカ お花 小花 ストロベリー