総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-07-25

届かないし連絡もつきません。サイトはずっとメンテナンス中となっていて電話もつながりません。補償を申請します。

1 2020-06-30

6/4に商品(黒にんにく1kg)を注文しました。
3週間経過したところで何も連絡がないため、発送予定を伺いたく問合せメールを送りましたがいまだに返事はありません。電話もかけましたがつながりません。
こちらのショップは3回目の利用で、これまでも発送はややゆっくりと感じていましたが、無農薬のものを扱っているので忙しいこともあろうと思い待っていました。
ですが、今回は期間が開き過ぎです。忙しくても簡単なメールの返信なり連絡くらいはできるはずです。
私は無農薬栽培をされている農家さん・販売者さんとは多数やりとりをしています。もちろん大変さも理解しているつもりです。他の業者さんは発送や入荷の遅れ等があると必ず先方より連絡をくださいます。
顔が見えない中での売買なので、購入者を不安にさせるようないい加減な対応はやめていただきたいです。
また前回注文時の商品はカビがはえており、無農薬だから仕方ないと諦めていましたが、他のレビューにも似た投稿があるので、なんだかな…と思っています。
諸々改善を強く希望します。

1 2020-06-29

無言…………せっかく頼んだのに、ぜったいに利用したくありません😡

ビタミン ミネラル 食物繊維 栄養 豊富 ノンカフェイン楽天ランキング1位 焙煎玄米粉 500g(250g×2袋) 焙煎 玄米粉 無農薬 アレルギー 対応 グルテンフリー パン お菓子 ...
玄米粉を使った飲み物がすごくおすすめです

1 2020-05-27

今までレビューも書いたことなかったのですが酷すぎるので書きます。
5〜7日でお届けと記載されていて・・・
5月16日に注文22日にいつ頃の発送か電話で問い合わせしたところ折り返ししますとのことでしたので待っていましたが連絡がこなかったので25日に再度電話しましたがまた折り返しの電話もないしもう1週間以上経っていたのでキャンセルお願いしましたが現時点でもキャンセルされてません。
折り返ししますと言っておきながらメールもいってないですか?という始末です。
こんなお店ははじめてです。
あまりにも酷すぎます。

1 2020-05-24

メールで発送日を2回聞きましたが、無視されとても不快でした。

5 2020-05-14

保存用の袋に入れられていて一個づつ食べやすくなっていてよかったです。

訳アリでお得! しっかり熟成 臭わない黒にんにく 長崎産 訳あり 1か月分 送料無料 熟成 にんにく 国産 無農薬 お試し おためし 黒ニンニク 黒大蒜 ガーリック
本日届きました 初体験ですが、果実的な感じで全く抵抗がありませんでした。 毎日摂取してみます。

1 2020-05-10

ショップ。楽天ともに
対応の悪さに困りました。
4/28に商品を楽天から購入し、ショップからの確認メールも届いておりました。
コロナの影響で多少の遅れはあるかもしれないとは思っていましたが、
その後いつまでたっても商品発送の連絡も無く、
一週間経ってもなんの連絡もないので、心配になり
ショップへの問い合わせもしましたが、返信は無く
チャットで相談も存在しないとメッセージが出る、
電話をしてもつながらない。
楽天も同じです。問い合わせの返信もなく、チャットも進まない。
配送状況を調べたら既に発送され5/2にはセンターまで届いているのに、そこから先の様子が全くわからないまま、でした、
本日、5/10にようやく商品が届いたと思ったら、袋はビリビリに破れており、びっくりしました。
ヤマトの方からすぐに確認してもらうよう言われ、その場で確認しまたら、中身までは破れていなかったので、不本意でしたが、、仕事で、すぐにでも必要でしたので、受け取りました。
中身の焙煎玄米粉も袋か二重ねなっている訳でも無かったので、破れていたら粉もあふれ出ていたかもしれません。
信頼できる方に勧めてもらい、初めて購入したのに、
商品は良いのかもしれませんが、ショップさんや楽天には
大変不満足で、がっかりしております。
一週間以上も商品が届かないので有れば、もう少し、丁寧に、遅延の連絡などしていただきたいと思います。

4 2020-05-01

スムーズに配達されました。
この時期の製品なのでどうかと思ったのですが、
綺麗なデコポンが10個入っていました。

長崎産 凸ぽん デコみかん でこぽん 2kg
予想より早く届きました。 この時期の製品なので心配でしたが、 綺麗で、形の良いデコポンが10個 入っていました。

4 2020-04-19

発送メールを見ていないのに到着しました。こちらのミスなのかな?

5 2020-04-13

効能がわかりやすく続けようと思いました。1キロでのお得用をこれからもよろしくお願いします。

4 2020-04-03

丁寧な梱包でスムーズな発送をして頂いています。

• ishiizuさん
  • ishiizuさん

5 2020-03-29

迅速に対応して頂きありがとうございました。

訳あり 長崎県産 かすてら を是非お試しください。長崎カステラ 【訳あり】 お試し 450g前後【送料無料】個包装 カステラ かすてら ザラメ 長崎 スイーツ
形は色々ありましたが、とても美味しく満足しています。女房、娘も美味しいといっておりまた購入したいと思います。 リピートしようと思ったら売り切れ中で残念...

5 2020-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポスト投函ですので、宅配を待つ必要がなく、ありがたいです。

こんなに廉価で、沢山、美味しくて申し訳ないです。

2.33 2020-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から7日以内に発送と書いてあったのに、届いたのは注文から2週間後でした。発送した後のメールさえ来なかったです。問い合わせの対応も、確認しますみたいな感じで、はっきりした返事もなく、もう二度と利用しません。

3.33 2020-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
この度、初めて訳ありカステラを購入しましたが、味も品質も予想以上に良かったと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

この度、初めて訳ありカステラを購入しましたが、品質、味なども予想以上に良かったと思います。 また機会があれば購入したいと思います。