4.93 (122 件)

5 2024-04-05

発送も早く梱包もきちんとしていただきました。

4 2024-03-21

梱包もしっかりとして頂き大変に有難う御座いました。

赤うめ酢1,800ml・ 大分県大山町産【送料無料】
何処に行っても無く、時期的な物なのかと最初は諦めて居ましたが、見つかり大変に喜んで居ました。有難う御座いました。

• ushikameさん
  • ushikameさん

5 2024-03-07

ショップレビューに書くのもなんですが、、この梅干しに書かれている「文字」とてもあじがあって、
だいすきです。なぜか捨てられず、、ぜんぶとっています。。
パッケージのデザインも切り取って、容器にはっています。。。
あと、お願いがあります。減塩しないでほしいです。。

紅生姜 200g 赤うめ酢で漬け込んだ 丸ごと紅生姜(長崎県産)【送料無料】
生姜はすきで、冷凍庫には必ずありますが、この商品は冷蔵庫に必ず常備したくなりました。 私には、塩味もちょうどよく、料理に合わせて切り方をかえられるので...

5 2024-02-29

大変満足しました。
また宜しくお願いします。

赤うめ酢1,800ml・ 大分県大山町産【送料無料】
塩味も料理作るのに最適です 量もお得で助かります

5 2024-02-09

丁寧に箱に入って届きました。
液漏れもなく良かったです。
いつも美味しい梅干しをありがとうございます!

5 2024-02-06

すぐ届きます。食品なのでしっかり梱包してあり問題ないです。

紅生姜 900g 赤うめ酢で漬け込んだ 丸ごと紅生姜(長崎県産)【送料無料】
3度目の購入です。いつもどおり、ほんまもんの紅生姜は味が違う。たこ焼き、お好み焼き、つまみと、沢山ある生姜がすぐになくなってしまいます。付いている紫蘇...

5 2024-02-01

美味しい梅干しをありがとうございました。梅干しは、和歌山と仰っる方も多いですが、こちらの梅干しは、塩辛くなくて柔らかい美味しい梅干しです。

豊の香梅 梅干し 500g【送料無料】
主人が、梅干が、好きなので以前に大分の梅干しを頂きとても美味しいと言うので探して購入させて頂きました!とても美味しいと喜んでます。綺麗な梅干しで届いた...

5 2023-12-25

いつも早い対応ありがとうございます。リピートでいただきました

赤うめ酢1,800ml・ 大分県大山町産【送料無料】
とても美味しくいただいてます。主に大根を薄く切ったお漬物にしてます。お腹の調子がすごくいいです。

5 2023-12-25

素材にこだわってらっしゃるので安心して購入出来るお店です

豊の香梅 梅干し 1kg【送料無料】
天然海水塩を使用されてるので購入してます クエン酸と塩の効果で風邪ひきません 何度もリピートしてます

豊の香梅 梅干し 1kg【送料無料】

5 2023-12-18

ありがとうございます。いつも感謝しております。

豊の香梅 梅干し 500g【送料無料】
極めて、まっとうな梅干しです。長い期間をかけて人間をしに導く極めてたちのわるい添加物「果糖ブドウ糖液糖」などは一切入っていません。

5 2023-11-10

この度はありがとうございました!!!!!

5 2023-10-06

美味しくいただきました。ありがとうございました。

赤うめ酢1,800ml・ 大分県大山町産【送料無料】
早速、大根ときゅうりをつけました。ピンク色に、染まってきれいで、美味しかったです。

5 2023-10-01

量が多くておいしくなかったらどうしよう、と不安でしたが
おいしくて良かったです
他店といろいろ悩みましたがこちらにして良かったと思います

赤うめ酢1,800ml・ 大分県大山町産【送料無料】
毎日、ご飯に大さじ1杯をかけています。酢飯のような感じで さっぱりとたべられます インフルエンザなどのウイルス対策に良いと聞き、予防に 少しでもなればと思...

5 2023-09-22

すぐに発送されました。丁寧な梱包で商品も綺麗なもので、問題なく受け取ることができました。ありがとうございます。

梅肉エキス 90g 新鮮なカリッとした青梅を煮詰めて作った稀少な梅肉エキス(大分県大山町産)【送料無料】
気になっていたので梅干しと一緒に購入しました。 思いの外すっぱかったです。お湯に溶かしたり、そのまま食べたりしています。 最近疲れやすいこともあり、しば...

5 2023-08-12

迅速で、丁寧な対応ありがとうございます。