GOBUNIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 浪漫屋さん
  • 浪漫屋さん

5 2020-07-26

問い合わせにすぐに返信&対応して頂き、とても満足しています。

Aquos zero2 本革手帳型ケース Aquos sense3 Plus ケース aquas R5G ケース Aquos ケース 本革 手帳型ケース Aquos ケース Aquos カバー AQUOS
リピです。スマホを機種変したので再度このお店で探したのですが、当初は該当ページがなく問い合わせたところ、すぐに対応して頂きました。商品&対応どちらも素...

5 2020-07-12

素敵な商品を作ってくださって本当にありがとうございました。同じ物を使った携帯カバーも、ずっとお悩み中です。可愛いリボンか着いた手帳型のケースあればすぐ買うのにないのが残念。オーダーメイドとかできると良いです。

3 2020-05-22

丁寧で、素敵な包装でした。
思っていた日数より早く届きました。

• Apple Pieさん
  • Apple Pieさん

5 2020-04-06

梱包がシンプルだけど、とても素敵です。大切につかいたいと改めて感じました。

iPhoneの機種変更に伴い、カメラのレンズサイズが変わったため、カバーを変えました。カバーは同じグリーンで2代目です。縦長に4枚入るカードホルダーがすごく便...

iphone se ケース 第2世代 iphonese 第二世代 ケース iphone8 ケース iphoneケース iphone x ケース iphone 11 pro iPhone X 手帳型 iphone8 カバー iphone7ケース iphone8 ケース iphone6 iPhone6s ケース 手帳型ケース 革 おしゃれ カード収納 アイフォン

5 2020-03-24

今回で三度目の購入です。
機種変更都度、こちらの商品を購入させて頂き大変満足です。
磨けば磨く程に自分だけの色艶が出て、世界に一つだけの物になります。
ショップの方の対応も早く、今回購入で不明な点がありmailさせて頂きましたが、早々の返信を頂きました。
今回始めて、主人と色違いで購入…。
また、自分色に使い込んで行きたいと思います。
素敵な物を作って頂きありがとうございました。

5 2019-12-15

• 配送:5
発注から配送まで早く安心して購入できました。

iPhone11 ケース 手帳型 iphone11 pro max iPhone xr ケース iphone 11 手帳 iphone8 カバー iphone x ケース iphone xs max iphone8 plus iphone7 iphone7ケース スマホケース 手帳型カバー iphone8plus Plusケース 手帳型ケース カバー iphone アイフォン おしゃれ

5 2019-10-27

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。
とても満足しています。

5 2019-10-20

• 配送:5
質問に対して迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

[オプション-HaToMe] ケース ストラップホール
以前は下部分にはと目をつけて、話す時も落ちないよう手首に通して便利でした。ただ、持ち歩くとなるとケースが逆さになるので、カードが落ちないか心配でした。...

[オプション-HaToMe] ケース ストラップホール

4.33 2019-09-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品がすぐ届き購入に関しても特に問題なくできました。

本皮なので使えば使うほど艶が出てくるような気がします。また、頑丈にできているので落としても大丈夫です。しばらくは使うと尾も追います。

iPhone11 ケース 手帳 本革ケース 衝撃吸収クッションケース iPhone 11 iPhone pro max レザーケース iphoneケース iphone 手帳 iphone xr ケース iphone 11 pro max 手帳型 iphone 本革 カバー アイフォン11 スマホケース 職人

4.67 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
私の質問や依頼にすぐメールで回答していただけました。
梱包も素敵でした。

カラーは、グリーンを選択。 見本通りのカラーで綺麗な色でした。 丸カンを上下につけ、ストラップも購入。 今回の購入にあたって嬉しかったのは、内側のケース...

5 2019-04-01

• 配送:5
発注から配送まで問題なく購入できました。

Galaxy S10 galaxyS10 galaxys9 galaxys8 ケース手帳型 S7 edge ケース galaxy feel ケース

• sacchan1013さん
  • sacchan1013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4.83 2019-03-18

• 配送:4
ハトメやストラップなど関連商品の品揃えが良く、買いやすかったです
届いた時の梱包もよく、箱を開けたら高級感のある包装に驚きました
大切に使わなくてはと思いました(笑)
発送時のメールに、商品の取り扱い方を細かく書いてくれていたので、誠実だなと感心しました

友人が使っているのを見て即、欲しくなりました 触らせてもらいクッションの柔らかさに惹かれました 色も友人と同じグリーンにしたので、到着するまでの色の不安...

iphone se ケース [第2世代] iphoneケース 手帳型 衝撃吸収クッションケース iphone11 Pro iphone xs iphone 8 iPhone x iPhone xs iphone8 ケース iphone7ケース iphoneケース iphone8 iphone6 6s iphone se 5s 本革 落としても安心 スタンド式 おしゃれ

4.50 2019-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
休日も入っていたのに、注文から1週間で届きました。とても早いと思います。
梱包も丁寧にされていて、素敵だと思います。

5 2019-02-12

• 配送:5
商品受け取りました。
綺麗に包装されていて、とても良かったです。
ネコポスも便利だと思いました。
対応ありがとうございました!

いや、付いてて普通じゃないの?!って最初声に出して突っ込んでしまったんですが(笑) 確かにストラップ邪魔だなぁって思う人いますよね。 そういう意味で選べる...

落下防止になる本革ストラップ スマホ レザー ベルト 携帯 バッグ 大人 iPhone6s iPhone6s plus ケース iPhone6s ストラップ iPhone SE レザー 本革 カバー ストラップ Apple iPhone6s 手帳 おしゃれ 革 かわいい 誕生日 兼用 ビジネス ギフト プレゼント

5 2019-01-06

• 配送:5
とても丁寧なラッピングに感動しました。今回は自分用ですがプレゼントにもしたいなと思いました。