2 2022-05-26

複数の商品を注文しましたが、一部入っていないものがありました。対応はして頂けましたが、長年ネット通販を利用してきましたが入れ忘れをされたのは初めてですので星2つにしました。
急ぎで使用したい物は時間に余裕をもって注文した方が良さそうです。
また、商品発送の連絡メールが無かったのも不便でした。

• hy285002さん
  • hy285002さん

5 2022-05-15

受けとりました。ありがとうございます。。

バイク グローブ メッシュ 春夏 3シーズン スマホ対応 エースカフェロンドン ACE CAFÉ LONDON メカニックグローブ プロテクター メッシュグローブ ツーリング バイク通勤 安全 送料無料 メンズ レディース AG001MM プレゼント

• 345678833さん
  • 345678833さん

5 2022-05-12

好きな柄で良かった。次は冬用が欲しくなる。

バイク グローブ 春夏 3シーズン メッシュ プロテクター プロテクショングローブ メッシュグローブ 安全 衝撃 転倒 守る 保護 送料無料 メンズ hit-air M11 キャンペーン プレゼント

5 2022-05-06

早々に対応くださり有り難うございました。

夏用ジャケットには肘、肩にはパッドが入っているだけで、腹部と脊椎部分のプロテクターが付いている今回の物を購入しました。身長164、体重60で、Mはぴったりで...

バイク プロテクター アンダー インナーウェア 胸部 脊髄 インナー ジャケット 胸 背中 胸部パッド 脊髄パッド 安全 衝撃 転倒 守る 保護 BODY PROTECTOR BPj-01 Poi DESIGNS プレゼント

4 2022-04-24

今回はLサイズの黒を購入しました、スマホの反応も良く手袋を脱ぐ手間は全くありません、革の質感も良く、グリップに当たる部分は厚くなっており、すり減りの心配もなく、グリップ力もいい感じです。手首部分はマジックテープで締め付けを調整できますが、若干ダブつく感じがあります。

バイク グローブ オールシーズン 本革 レザーグローブ レザー 通気 快適 ゴートレザー 山羊革 新色 送料無料 ism graffiti IS-ALG02 プレゼント
急遽必要になりましたが、金曜日の深夜に注文して、翌日発送で日曜日に着きました。早急な対応で大変助かりました。

4 2022-04-20

発送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2022-04-16

オートバイ用品屋さんは、とにかく遅いと言うイメージでしたが、注文して次の日届いたのでびっくりです。また、利用させて頂きます。

5 2022-04-15

迅速な対応でした。ありがとうございました!!

5 2022-04-14

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

• binbin8572さん
  • binbin8572さん

5 2022-04-13

商品、納期、商品ページの通りでした。基本的なことを大切にする誠実さがあると感じました。

少々重さを感じますが、商品説明の通り動きやすいです。立ち乗り、フルロックしながら身体を捻るような動きの時も違和感ありませんでした。ツーリング時に胸部パ...

バイク プロテクター アンダー インナーウェア 胸部 脊髄 吸汗 冷感速乾 胸 背中 胸部パッド 脊髄パッド 安全 衝撃 転倒 守る 保護 オフロード トレイルラン ガードインナー ベスト CE BPj-03 Poi DESIGNS プレゼント

5 2022-04-12

発送も早く、購入後のサポートも満足しました。
また利用させていただきたいです。

サイズ感が不安でしたが、アジャスターで調整出来るので自分のサイズになりました。 見た目もあまり派手さはなく、カッコいいと思います。 勿論ヒットエアーのサ...

ヒットエアー hit-air バイク エアバッグ airbag ハーネス OCG 送料無料 安全 安心 防御 守る プロテクター 転倒 ベスト 限定 アニバーサリー MLV-C 15th 記念 Limited Mode プレゼント

2022-05-11
この度は弊社MUSUBIをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お取り扱いについて、ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-11

発送も対応もとても良く、商品もとても良くて気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

バイク グローブ メッシュ 春夏 3シーズン スマホ対応 プロテクター 3シーズン 山羊革 3シーズン ツーリング バイク通勤 安全 送料無料 メンズ レディース ISM IS-SG03 プレゼント

4 2022-04-01

思ってたサイズ感で自分にはピッタリでした。
普段仕事で背抜きの手袋をMサイズで使用していて少し小さい感じの手の大きさなのですが、このバイク用グローブはサイズ感ちょうど良かったです。
デザインも、派手過ぎず、大人しすぎずで自分の中ではドンピシャだったので即決で購入させていただきました。

5 2022-03-25

早い対応ありがとうございました。今後も良い品を頼みます。

バイク プロテクター アンダー 胸部 脊髄 収納 ポケット 胸 背中 胸部パッド 脊髄パッド リフレクター 安全 衝撃 転倒 守る 保護 ガード ベスト CE規格 BPj-04 Poi DESIGNS プレゼント

5 2022-03-19

メールだしっかり梱包され、しかもACEの冊子まで入っておりまた別商品の購入意欲が出ました。

ライセンスホルダーに入れるため購入しました。 いいサイズで、これから納車のバイクに取付ます。カフェ感が増すのが楽しみ。

ACE CAFE エースカフェロンドン デカール ステッカー Racer レーサー バイク クローバー ロゴ おしゃれ ツーリング メンズ レディース N017DE ACE CAFE RACER デカール Racer サークル 70 プレゼント