バイク用品ツーリングMUSUBIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (32 件)

5 2021-02-24

包装がとても丁寧。
明細書がクリアケースに入っており、個人的には良かったです。

2021-02-24
この度は弊社MUSUBIをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お取り扱いについて、ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-14

商品入荷までに時間がかかり少々不安でしたが、
問題なく届きました。
購入前後の質問にも素早く対応していただき、
安心できました。

2021-02-15

5 2021-02-06

早い対応で良‼️

2021-02-08

• mandm63さん
  • mandm63さん

4 2021-01-30

注文から発送までスムーズな流れで梱包も問題なく、また利用したいと思います。

バイク プロテクター アンダー インナーウェア 胸部 脊髄 インナー ジャケット 胸 背中 胸部パッド 脊髄パッド 安全 衝撃 転倒 守る 保護 BODY PROTECTOR BPj-01 Poi DESIGNS

2021-02-01

5 2021-01-22

注文したらすぐに届きました。それ以上のやり取りはありませんが、対応の速さに満足です。

バイク プロテクター アンダー インナーウェア 胸部 脊髄 インナー ジャケット 胸 背中 胸部パッド 脊髄パッド 安全 衝撃 転倒 守る 保護 BODY PROTECTOR BPj-01 Poi DESIG...
もし事故にあってしまった時に、最悪の状況にならないようにと思って購入しました。届いて持った時に、思っていたよりもかなり軽いのに驚きました。実際の事故で...

2021-01-22

5 2021-01-13

対応が早く満足してます。
商品の写真も実物と相違ないです。

ガントレット グローブ バイク 冬用 レザー 防寒 防風 防水 透湿 レザー ゴートレザー 革 山羊革 新色 暖かい バイク用 カラフル grooove 送料無料 ポイント消費 あす楽対応

2021-01-15

5 2021-01-12

迅速な対応ありがとうございました。
また気になる商品があれば利用したいと思います。

2021-01-12

5 2020-12-29

他店と比べて金額が安かったので注文しましたが、発送が早く商品も問題なくとても素晴らしいと思いました。早速使用しました。また機会があれば利用したいと思います。

ガントレット グローブ バイク 冬用 レザー 防寒 防風 防水 透湿 レザー シープレザー 革 羊革 暖かい バイク用 grooove 送料無料 ポイント消費 あす楽対応
インナー使用でXLを注文し、サイズはピッタリでしたが、気温7℃で高速道路走行30分で指先が冷たくなりました。もう少し耐えられるかなと期待しましが・・・柔ら...

2021-01-06

4 2020-12-28

値段相応な商品です。革はとても柔らかくハンドルを握るのも全く支障がありません。ショップの対応も良く満足しています!

2020-12-29

5 2020-12-23

クリスマスプレゼントにと、慌てて注文しました。間に合うかハラハラして、問い合わせした所、迅速丁寧な対応をしていただきました。ネットショッピングではありますが、温かい人の存在を感じ、感謝しています。

2020-12-23

5 2020-12-22

注文からの配送も速くてとても満足です。また利用させて頂きます。

この品質でこの値段はコスパ良すぎです。 本日バイクで朝から5時に職場に出勤外気温-3℃ 通勤時間40分。 グリップヒーター無しで多少手の冷たさは感じるものの問...

2020-12-23

5 2020-12-17

配送内容に問題ありません。丁寧にして頂けていました。

2020-12-21

• hhhozakiさん
  • hhhozakiさん

3 2020-12-16

早い送付 ありがとうございます。もう少し、マイナーなメーカー・商品が増えればなおありがたいです。

バイク プロテクター 胸 バイク プロテクター 背中 衝撃吸収シート プロテクター ポイント消化 POi-001 ハニカムシート6mm POi DESIGN ポイント消化 キャンペーンギフト
想像していたのより硬いと感じました。 既存の製品はそれなりに考えられていると思うので、自ら既存品以上のものを作成する自信もありません。 ですが、追加する...

2020-12-21

商品ラインナップやお取扱いメーカー様など今後の展開を含め
社内検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-12-14

領収明細書がシワひとつなく、信頼感のあるショップさんです。箱を開けた瞬間、リピーター間違いなしな気持ちになりました。丁寧かつ、素早いご対応ありがとうございます。

2020-12-14

5 2020-12-12

予定通りに商品が到着しました。
バイク用品を購入する際には、また利用したいと思います。
各種キャンペーンがあるのは、嬉しいですね。

2020-12-14