5 2021-09-18

注文時、発送時と丁寧なメールをくださり、安心して購入することができました。

5 2021-09-18

注文から早く届いたので良かったです!
またお願いしたいです!

BTS 防弾少年団 リパッケージアルバム「LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’」 CD S,E,L,F (4ver.) 4枚選択!
注文番号 316074-20210911-00052741 梱包は丁寧にしてあってきれいな状態で届きました!

5 2021-09-17

ポストカードもお店側のご厚意で推しをいれてくださったのかなと、とても有り難くまた感動しました。嬉しかったです。レビュー書いたら更に写真も?本当ですか?だとしたらとても楽しみです。

BTS 防弾少年団 正規2集 WINGS CD W,I,N,G (ver.4) ランダム発送!
たぶんGバージョンかな??中のフォトはバージョンによってメンバーが違うらしいので、届いたフォトはなんと〜推しのグク&ナムさんの写真がたくさんでした。そし...

5 2021-09-16

思ったより早く届いて良かったです!
選べるポストカード嬉しい〜

5 2021-09-12

梱包も丁寧で発送も早くとてもありがたかったです。また利用したいと思います。

5 2021-09-11

グリーン選べたのがすごく嬉しかったです〜可愛いジミンちゃんカードが入ってて更にテンション上がってます!またJKのおまけポストカードがカッコ良すぎて感動!丁寧な梱包の上に郵送遅れるメールまで送っていただき感謝してます…また次回も宜しくお願いします

5 2021-09-11

丁寧で素早い対応でした。また利用します。ありがとうございました。

• ヒロ5149さん
  • ヒロ5149さん

5 2021-09-10

商品大変綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-09

注文から到着まで、とてもスムーズでした。

5 2021-09-09

対応も早く満足しています。ありがとうございました。

5 2021-09-07

ポスターも入って梱包もちゃんとしてくださりありがとうございました。

5 2021-09-05

探していたので、欲しいバージョンを選べて助かりました。以前も利用しましたが安心できるショップでした。

5 2021-09-04

韓国発売から9日目に到着しました。
梱包もきれいでした。ありがとうございました!

Stray Kids [ NOEASY / 2ND ALBUM (LIMITED) ] 正規2集(限定版)
到着してから毎日聞いてます! 特に1〜3曲めのダーク?な感じが好きです^ ^

5 2021-09-02

ありがとうございました!
推しが出て嬉しかったです!

ありがとうございました!! 発送も早く包装も丁寧でした

• weorさん
  • weorさん

5 2021-09-02

傷つかないように、綺麗に梱包されて届きました。