sinka online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ビビ1571さん
  • ビビ1571さん

5 2020-08-07

ショップの対応がとても良いですまたよろしくお願いいたします。

untie アンティ「風呂椅子 角CL-UN2」座面の高さ約21cm 風呂いす 風呂椅子 バスグッズ シンカテック

5 2020-07-23

注文後、すぐに連絡をくださり、安心して買い物ができました。
また、商品は丁寧に梱包が施されていて、
受け取る側の気持ちを考えてくださっていることが伝わってきました。

untie crystal アンティクリスタル 透明「風呂椅子 角/HK-UNC 」座面の高さ約27cm 風呂いす 風呂椅子 おしゃれバスグッズ シンカテック
バスルームをリフォームしたので、 一緒に椅子も新調しようとこちらを選択しました。 お風呂の壁が木目調なので、 最初はブラウンを考えましたが、クレーにして...

5 2020-07-22

購入前に在庫の問い合わせをしましたが対応はとても丁寧だと思います。

5 2020-07-17

メールのやりとりがスムーズで丁寧に梱包されていました。

5 2020-07-15

無事に商品を受け取りました。迅速な対応を有り難うございました。

5 2020-07-11

商品も良く、迅速に発送して頂きました。ありがとうございます。またリピートします。

• WingPartsさん
  • WingPartsさん

5 2020-07-08

想像どおりの質感で非常に満足しています。

1 2020-06-24

商品管理悪い。
検品なし。
商品の吸盤全てベタベタだった。

おしゃれなクリアタイプ【たわし入れ UNC/L型】キッチン スポンジ入れ スポンジトレー スポンジ置き タワシ入れ (スポンジホルダー スポンジラック スポンジトレイ
吸盤が3点滑らベタベタだった。 ビニールの中からでもベタベタ感がわかった。 検品していないし保管が悪い。 返品するのもめんどくさい!

5 2020-06-20

親切、丁寧、誠実、品質よし。リピーターが多い理由がわかります。

untie アンティ【湯桶 角-UN2】 風呂おけ 洗面器 桶 湯おけ バスボウル ウォッシュボウル バスグッズ シンカテック
小ぶりで使いやすいです⭐安価だけど、形も色もステキでした。引っ越し先で使用する為、配送日と時間指定した所、ジャストタイムで助かりました。サービス...

5 2020-05-19

対応も速やかで、梱包は普通。GOODです。

• osami7672さん
  • osami7672さん

5 2020-05-09

購入後の手配は迅速で、梱包状態も良好でした。石鹸のプレゼントもうれしかったです。

Waterland ウォーターランド「風呂椅子 角WL-DX」座面の高さ約17cm 風呂いす 風呂椅子 マーブル バスグッズシンカテック
過去使っていた同商品が汚れて古くなり捨て、他社の椅子と洗面器を購入したものの、高さや大きさなど使い心地が合わずしばらく不満でした。百貨店などで見つけら...

5 2020-04-23

配送の際も丁寧なメール対応で、安心して購入出来ました。緑を購入しましたが、とても上品な感じで使うのが楽しみです!

5 2020-04-15

とても早く届きました。梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。浴室で癒されてます。

untie アンティ「ボトルラック 組立式-UN2」シャンプーラック シャンプースタンド untie2
ピンクのシルバー系なので浴室が明るくなりました。石鹸置き、泡の大きなボディソープを置いても安定して、シャンプーボトルなども取りやすいです。水切れも良し...

5 2020-04-12

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

untie crystal2 アンティクリスタル2 透明「手桶 /S-UNC」ハンドペール 湯手おけ 風呂おけ 桶 湯おけ おしゃれ バスグッズ シンカテック

• Jerry.xxxさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
使いやすくデザインも良い。商品造りがGoodです。

Waterland ウォーターランド「シャンプーデッキ WL-N」シャンプースタンド ボトルラック マーブル バスグッズ シンカテック
ウォーターランド「シャンプーデッキWN-N」のマーブルバスグッズ カラー:ブラウンを再購入致しました。 数年前からこちらの商品を購入していますが、今も変わら...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-11
ウォーターランドシリーズがネットで買えるなんて。直営店いいですね!(他のショップではサイトに載ってるのに商品がないとかでキャンセルに…)迅速...