sinka online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (54 件)

5 2021-02-17

夜注文して、翌日出荷。そして、その翌日に受け取りました。
メールでの連絡タイミングも的確でした。
大変迅速な対応に感謝します。
また、プレゼントもありがとうございました。

5 2021-01-23

とにかく親切、親身になった対応をしていただけます。

5 2021-01-16

初めての利用でしたがとてもスムーズで丁寧な対応でした。

5 2020-11-17

早い対応、ありがとうございます!!
包装もきれいでしたし、納品書は封筒入りでした。
とても、信頼できるショップです。
また、宜しくお願いします。

5 2020-10-12

御礼の投稿が遅くなってすみません。
とても丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

4 2020-09-23

以前からこちらの商品を気に入って使っていたのですが、落として割れてしまい、新たに購入することになりました。
使い勝手良く気に入っていたのと、イスや手桶がお揃いのため、同じ商品を探しましたが、最近では近くのお店で取り扱っている所が無くなってしまい、こちらのお店にたどり着きました。手に入ってよかったです。
注文してから思っていたより早く商品が届き、商品とお店の対応等とても満足しています。
ただ、一つだけ難を言うと、送料がもう少し安かったらなと。
まあ、値段の割にはかさばる商品なので仕方ないかもしれませんけどね。

take one's ease テイクワンズイーズ「湯桶 角 TA」風呂おけ 洗面器 桶 湯おけ バスボウル ウォッシュボウル バスグッズ シンカテック
大き過ぎず小さ過ぎず、四角いため使い勝手良くてとても気に入っています。 前のが割れてしまったため、2つ目の購入です。 また同じ物が手に入ってよかったです...

• 桃427さん
  • 桃427さん

5 2020-09-12

敏速な対応、梱包も丁寧でした。満足です。

delso デルソ「ディスペンサー R-DE」シャンプーボトル ポンプボトル マーブル バスグッズ シンカテック
風呂のリフォームをするためにせっかく綺麗になるのだからとディスペンサーを数個新しく大きめのものをと購入。見た目も綺麗ですし飽きもこなさそうなのを選びま...

3 2020-09-09

配送は早かったのですが、10cmにも満たないような商品1つに対し30cmほどのダンボールで梱包材も沢山入れるのはさすがに過剰包装ではないでしょうか。メール便で事足りるサイズ、重量だと思います。品質的に劣化が気になるとしても、もっと小さなダンボールで十分だと感じました。

5 2020-08-07

ショップの対応がとても良いですまたよろしくお願いいたします。

untie アンティ「風呂椅子 角CL-UN2」座面の高さ約21cm 風呂いす 風呂椅子 バスグッズ シンカテック

5 2020-07-23

注文後、すぐに連絡をくださり、安心して買い物ができました。
また、商品は丁寧に梱包が施されていて、
受け取る側の気持ちを考えてくださっていることが伝わってきました。

untie crystal アンティクリスタル 透明「風呂椅子 角/HK-UNC 」座面の高さ約27cm 風呂いす 風呂椅子 おしゃれバスグッズ シンカテック
バスルームをリフォームしたので、 一緒に椅子も新調しようとこちらを選択しました。 お風呂の壁が木目調なので、 最初はブラウンを考えましたが、クレーにして...

5 2020-07-22

購入前に在庫の問い合わせをしましたが対応はとても丁寧だと思います。

5 2020-07-17

メールのやりとりがスムーズで丁寧に梱包されていました。

5 2020-07-15

無事に商品を受け取りました。迅速な対応を有り難うございました。

5 2020-07-11

商品も良く、迅速に発送して頂きました。ありがとうございます。またリピートします。

• WingPartsさん
  • WingPartsさん

5 2020-07-08

想像どおりの質感で非常に満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-11
ウォーターランドシリーズがネットで買えるなんて。直営店いいですね!(他のショップではサイトに載ってるのに商品がないとかでキャンセルに…)迅速...