5 2024-02-18

とても良い商品でした。ものすごく満足しています。

5 2024-02-18

丁寧に箱に入れられて届きました。
予定通りの到着で、
安心して待ってられました

《新発売》 【 HUBATH 洗面台 ヘアー キャッチャー 】 洗面台 排水口 ゴミ受け 排水溝 掃除 排水口ネット 排水溝ネット はいすいこう ネット ごみ受け makuake 送料無料 極排水

5 2024-02-12

いつも使用させていただいております。いい商品です。

5 2024-02-12

丁寧迅速な発送でした。またリピートしたいと思います!

《新発売》 【 HUBATH 洗面台 ヘアー キャッチャー 】 洗面台 排水口 ゴミ受け 排水溝 掃除 排水口ネット 排水溝ネット はいすいこう ネット ごみ受け makuake 送料無料 ...
コレはイイ!お掃除がとてもラクです。ただ、栓をして水を溜めたい時もあるので、プラスアルファで栓付きのモデルも今後開発してくれたら最高だなと思っているの...

5 2024-02-12

丁寧に梱包して発送いただきました。使い方もシンプルですが、しっかり説明書が同封されておりました。

5 2024-02-09

こまめにご連絡いただき、安心できました。
予約している商品が届くのが楽しみです。

4 2024-02-06

一か月以上待ちました。大盛況で素晴らしいです。

洗面台に付属のゴミ受けは、髪の毛が通過してすぐに流れが悪くなり、何度パイ〇フィニッシュしたことか… 一時流行ったステンレスの目皿タイプのゴミ受けは、ゴ...

5 2024-02-06

とても丁寧なメール
そしてとても良い物を有難うございました。

洗面台の排水口 元々は開閉できる二重構造の様な物でしたが結構掃除し難いので真鍮の網に変えてみていたのです しかしその真鍮の網もスグに詰まってしまい掃除の...

5 2024-02-05

人気商品の為、1ヶ月半ほど待ちましたが、最初に明記してあるので安心してお買い物できました。

• 工ナさん
  • 工ナさん

3 2024-01-28

商品到着しました。
ありがとうございます。

サイズを測り購入したのですが、うちには合わなかったので磁石を削る試みもしましたがやはり無理だったので家族にあげる事にしました。 1ヶ月待って楽しみにし...

5 2024-01-28

とても良い商品で周りの人にもお勧めできる商品!

5 2024-01-28

とても良い商品で購入てし良かったです!
お友達にもお勧めしたいと思います!

5 2024-01-28

入荷、配送状況等こまめに連絡してもらえるのでとても好感が持てました。

洗面台のゴミ受けで唯一無二の商品です。 詰まりはまったくないし、掃除も楽です。 ネットタイプだとゴミを捨てる際のネットに触るのが嫌という方も多いと思いま...

5 2024-01-26

とても良いお品物をありがとうございました!
また利用させていただきたいです^ ^

お風呂のキャッチャーが良かったので、洗面台用も購入してみました! 我が家の洗面器にぴたりとハマりました^ ^ 掃除の手間が省けて助かっています。

5 2024-01-26

親切に届くまで色々と連絡してもらい、安心できました。
ありがとうございました!

簡単に設置出き、とても良いと思います。 何個か一緒に同封されていたゴミ取りの網ですが、この頃の100均では見つかりにくいのが難点。 後もう一つ、出来れば水...