4.85 (729 件)

• 44regulusさん
  • 44regulusさん

5 2024-02-21

シンプルな梱包でGOOD。
注文から発送まで少し間がありましたが、到着は早かったです。
機会があればまた利用します。

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Miniサイズ 小・中型犬用サイズ

5 2024-02-19

早く送ってくださり有り難う御座いました。とっても使いやすくて満足しています。早く送ってくださったのにコメント遅くなってご免なさい。

世界25カ国以上で愛されている【Julius-K9】スーパーグリップリード120cm
とてもとても気に入っています。軽くてしなやかで、ワンコに負担が少ないようです。使えば使うほど手にも馴染みます。今は3メートルのを入荷待ちです。

5 2024-02-19

注文してすぐに発送して下さるのでハーネスとリードはいつもこちらのお店にお願いしています。
いつもありがとうございます。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】福袋〜フルッタの入門セット的な感じ〜
10キロのキャバリアにこ丸への誕生日プレゼントに購入。アウター、ハーネス、サイズがピッタリでハーネスとリードはカラーを合わせてくださりとてもステキで気に...

• kanonn1128さん
  • kanonn1128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-02-15

8.8キロの柴犬用,miniでぴったりでした。
いつか購入したかった商品でした。
リードもレッドで揃えて黒と赤が映えます。
名前も可愛くて、みんなに覚えてもらえる(^^♪
散歩が楽しみです。

8.8キロの柴犬用,miniでぴったりでした。 いつか購入したかった商品でした。 リードもレッドで揃えて黒と赤が映えます。 名前も可愛くて、みんなに覚えてもらえ...

5 2024-02-15

迅速に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料】【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス デザインシリーズ&ニューカラー MINIサイズ 小・中型犬用サイズ
以前からユリウスケーナインを使っています。使いやすさとデザインも良いので新しい物を購入しました。

5 2024-02-14

今回も速く送ってくださり、ありがとうございます。

体重4.6のミニチュアダックスです。baby2レゲエが、キツくなったのでミニミニのクレイジーに買い替えました。ピッタリです。色もとても華やかで良いです。

5 2024-02-12

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
安心してお取引ができました。
ありがとうございます。

5 2024-02-12

とても早い配送でした。
きれいに梱包されていて説明書も読みやすいです。
一緒に入っていたクリアファイルも可愛くて
使わせていただいています。

サイズが小さくなったので、サイズupで購入しました。とてもしっかりしていて安心して散歩できます。ピンクカモがかわいいです。

• mi mi3さん
  • mi mi3さん

5 2024-02-08

とっても丁寧
ありがとうございました
またリピートしたい

【Ratia】【デザインスタジオ ラティア】北欧デザイン・ジャストフィットハーネス・ラティア 【日本製】
2.6キロのチワプー 色が売り切れでしたが、これもかわいい 負担もなくて軽くてつけやすい

5 2024-02-06

サイズ表記して洋服を選んでいただけるのでとても助かりました。

ハーネス2組、リード(ハーネスとお揃い)1本、雪遊び用のお洋服が入っていました。ボーダーコリーにしては大きい子で、いつもサイズ選びが難しく悩ましいのです...

5 2024-02-05

お早く発送していただきありがとうございました。
伝票を可愛いクリアファイルに
入れてくださったのが嬉しいです。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

商品のお届が速くてよかったです。
商品の問い合わせメールの対応も速く丁寧でした。

• e-r0305さん
  • e-r0305さん

5 2024-01-31

注文から配送まで早くて助かります
また再入荷したら買います

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・反射機能付きウォーリアリード
使いやすくて リピートです ロングリードは危なく120cmだと短い とにかく丈夫で持ちやすいです

• YTMAさん
  • YTMAさん

5 2024-01-31

迅速に定年な梱包で商品を届けて下さりありがとうございました。

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Babyサイズ 小型犬用サイズ
3歳、4kgのトイ・プードルにbaby2を購入。ハーネスを取付するリングを固定する部分が劣化し、ちぎれてしまい同じ物を購入しました。胴ベルトが前回の商品より若...

5 2024-01-28

ハーネスのサイズが違い交換をお願いしたのですが、快く応じてくださり助かりました。
とても感じの良いお店です。また利用させていただきます。

ハーネスのラベルも注文していたので、時間がかかると思っていたのに、早く届いてビックリしました。ただ、気に入った商品は品切れで、残念でした。