1件~15件 (全 2,178件)次のページへ

1 2022-01-20

薄皮が口の中にゴソゴソ残るみかんが届いて残念だったというレビューをしました。同じように感じた方は複数いらっしゃったようで、似たようなレビューも多かったです。
でも、URLごと削除されてしまったようで、それらのレビューが見られなくなっています。
1月発送分だったのもあるとは思いますが、削除があまりに早いです。普通は「品切れ」などでレビューは残したままのところが多い中、低評価だったため速攻削除されたように感じてしまいました。いろいろ残念でした。

5 2022-01-20

問い合わせでご連絡したところ、かなり良い対応をしていただき、感動しました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】癒しの入浴剤ぽかぽかセット
沢山の種類を毎日試せて、毎日のお風呂が楽しみになりました。問い合わせでご連絡した際にも職員さんの対応もかなり良く対応していただきました。

【ふるさと納税】癒しの入浴剤ぽかぽかセット

5 2022-01-20

有田市らしいお煎餅など入っていて、いい街なんだろうと想像されます。福祉の充実した街になりますように。

5 2022-01-19

お礼文にも丁寧さがありました。
ありがとうございました😀

風にも負けず元気に育ったみかん!【ふるさと納税】有田みかん「風のしるし」10kg 送料無料 産地直送 ご自宅用 ご家庭用 訳あり
とても美味しかったです。 リピート確定です。

• YUNOMIさん
  • YUNOMIさん

5 2022-01-18

いつも丁寧な書類で助かります。
ただ、今年みたいに商品到着まで時間がかかる場合は、商品ページやホームページ等でお知らせ頂けると助かるのですが。
みかんの到着が予測できず、スーパーで少しずつ買う羽目に…。

本場の有田みかんをたっぷり10kgお届け!【ふるさと納税】有田みかん「未来への虹」10kg 送料無料 産地直送 フルーツ 果物 てんこ盛り てんこもり 本場 和歌山 有田 有田市...
今年も大変おいしく頂きました。 今年は大きめでしたが、ふかふかしていて、正直期待していませんでしたが、最後の一個まで美味しく、大満足でした。 3年目でし...

5 2022-01-18

少しですが、役に立っていればうれしいです。

• chiyanoさん
  • chiyanoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-01-17

箱の中にお手紙も添えてあり、注意点なども記載されていたのであまり腐らせることもなく美味しくいただけました。

小ぶりの物が40個程入ってました。5個だけ腐らせてしまいましたが、食べた始めたら止まらないくらい甘くてしっかり味があり美味しかったです! 10kgを一人で食べ...

5 2022-01-16

毎年ふるさと納税でみかんを頂いていますが、家族もよろこんでおり、季節の楽しみとなっています。

4 2022-01-16

コスパの良い返礼品で、美味しく頂いております。
今回は大変迅速にお送り頂いて驚きました。
発送のご連絡が夜間でしたので、ゆうパックの受け取り指定が出来なくて、一度不在になってしまったのが残念でした。
長く荷物がウロウロしたことによる、みかんの傷みは特に増えなかったようでそこはホッとしました。

• pike5533さん
  • pike5533さん

2 2022-01-16

商品は無事届きました。納期は記載の通りでした。

【ふるさと納税】紅八朔(べにはっさく)
とても小さい八朔です。 実も固く剥きづらい。 すっぱい。 人にも配りづらい。 10キロは失敗しました。

【ふるさと納税】紅八朔(べにはっさく)

5 2022-01-16

リピートしています。毎年、楽しみにしています。これからも頑張って下さい。

5 2022-01-15

商品届きました。
しっかり冷凍されていました。
機会があれば、又、利用させて頂きます。

• hanasi122さん
  • hanasi122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2022-01-15

冬は毎日みかんを食べます。「お礼の品」の発送連絡をいただけるのは有難いです。スーパー等でダブって買ってしまうのが防げます。

風にも負けず元気に育ったみかん!【ふるさと納税】★1月配送★有田みかん「風のしるし」10kg 送料無料 産地直送 ご自宅用 ご家庭用 訳あり
甘くて美味しいみかんです。見かけはチョット悪いけど家庭で食べるには全く問題なく寄付金額の割に量も多く満足しております。ありがとうございました。

迅速 丁寧!
本当に美味しいです!
色も綺麗でイベントに存在感バッチリです!

2回目購入です。 本当に美味しいです! お正月に頼みました。 また 頼みます。

5 2022-01-14

すぐに届きました。ありがとうございました!

1件~15件(全 2,178件)