1件~15件 (全 3,060件)次のページへ

5 2024-02-24

注文してから数日間で届きました。丁寧な梱包であり、ひとつひとつの植物が大切にされていると感じました。

【ふるさと納税】おまかせ多肉植物詰め合わせ(20種)(A160-1)
とても可愛い植物が届きました。 丁寧に梱包されており、手書きの御礼の紙やそれぞれの育て方まで書いてありました。 とても満足しております。 子供達と一緒に...

5 2024-02-22

女性の方に親切で丁寧にご対応頂きました!

味がよく毎年リピートさせてもらっています。 出産で家をあけるので時期をずらしてほしい旨を伝えた際も快く受けて頂き温かいお言葉を頂きました。来年もリピー...

【ふるさと納税】有田みかん「未来への虹」 10kg(A2-1)みかん ミカン mikan 有田 有田市 ありだ 和歌山 送料無料 産地直送 フルーツ 果物 てんこ盛り てんこもり 本場 甘い 濃厚 ジューシー S M L ふるさと納税 ふるさと 応援 寄附 先行予約

• maribanabaさん
  • maribanabaさん

5 2024-02-21

迅速な対応でよかったです。またよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】〈うなぎ屋かわすい〉国産うなぎ蒲焼きカット500gセット(A448-1)
湯せんで温めて食べましたが、柔らかくふわふわしていて食べやすかったです。個包装になっているので大事に食べられます。またリピートしようかなと思います。

4 2024-02-20

よくドライブや温泉に行く場所なので、応援の思いを込めて〜!

5 2024-02-20

今年もふるさと納税で利用させて頂きました。
毎年甘くて美味しいみかんで満足です。

5 2024-02-20

毎年ふるさと納税で利用させて頂いてます。
今年も甘いみかんでした。

5 2024-02-20

今年もふるさと納税で利用させて頂きました。
毎年頼んでるので分かりますが、甘みの強い年、少し弱い年がありますが、市販のものより全然甘くてみずみずしいです。

5 2024-02-18

ジューシーで美味しかったです。テーブルに大きいみかん小さいみかんいろいろ置いていい感じです。
また頼みたいと思います。

【ふるさと納税】訳アリ 旬のかんきつ詰め合わせ 10kg(A145-1)
大きいみかんもあって3種類入ってました。味はジューシーで美味しかったです。傷も気にならないし、腐ってるものもないし家庭で食べるには十分美味しい。 防腐剤...

• YUNOMIさん
  • YUNOMIさん

5 2024-02-16

ふるさと納税の手続きは楽で助かります。
ふるさと納税で得た税金が有効利用されることを願っています。

食べ応えのある大粒サイズ!【ふるさと納税】大粒・2L 有田みかん「未来への虹」約9kg(A240-1)送料無料 産地直送 フルーツ 果物 てんこ盛り てんこもり 本場 和歌山 有田...
うちに届いたのは「未来への虹」でした? 毎年購入します。年によってはリピートしますが、全く違う感じがしました。 味も皮を剥く時の感じも。 届く時期は同じ...

5 2024-02-16

ふるさと納税の手続きが楽で助かります。
封筒面白いですね。

5 2024-02-13

いつもありがとうございます。楽しみにしています。

【ふるさと納税】〈うなぎ屋かわすい〉超特大国産うなぎ2本セット(1尾:200〜229g)(A113-1)

5 2024-02-10

よく温まって気持ちが良いです。毎日のお風呂が楽しみです。

5 2024-02-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-09

すぐに届きました。
ありがとうございます。

1 2024-02-08

商品のクオリティは申し分なかったですが、寄附金の用途にて、「子育て支援」がないのが非常に残念で★1にしました。是非この支援は子育て支援に限定して欲しいです。ふるさと納税は使用用途を納税者が自由にきめられることに大きな意義があると思います。老人ばかりに手厚い行政ではなく、子供たちを中心とした未来の日本を担う人たちに沢山税金を使ってもらえる行政になって欲しいです。是非とも子育て支援を用途に加えてください。子育て支援を加えていただけたら★5に変更します。

1件~15件(全 3,060件)