バッグレイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

丁寧な梱包で迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました

無事にお届けできたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-01-17

配送も早く満足しています。梱包も問題ありませんでした。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、安心いたしました。

5 2021-01-17

到着も早く、梱包も綺麗でした。良心的な値段だと思います。ありがとうございます。

自分用を購入後、実家の両親にも購入しました。 携帯と繋げるのは年配者には難しい操作ですが、酸素飽和度と体温、脈、血圧が出るだけでもお値段以上の満足感で...

【安心の180日保障】スマートウォッチ 体温測定 血圧測定 血中酸素 2021 最新型 iPhone android 心拍計 歩数計 防水 時計 ベルト 腕時計 大画面 ベルト 20mm おしゃれ メンズ レディース フィットネス ランニング プレゼント

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2021-01-15

めちゃめちゃ早く届きました。ありがとうございました。名前入れ出来たら最高でした

zippo ライター kyokujitu 刻印 おしゃれ zippoライター ジッポ オイル ジッポライター グラフィックデザイン 刻印 サテン仕上げ ポリッシュ仕上げ 200番 レーザー 喫煙具 タバコ 煙草 プレゼント 男女兼用 地震対策 ギフト 贈り物

無事にお届けできたようで安心いたしました。
名入れができたらよかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

5 2021-01-15

お知らせメールも迅速、早くに届きました!
とても満足しています。

裁縫するので机上の糸くずを手軽に掃除したくて購入しました。かなり良いです! 形も色も可愛い。 今時期はセーターの毛玉も多いので、毛玉取りも欲しかったので...

毛玉取り 電動 安心の1年保障付き 2way クリーナー 掃除機 充電式 ベル型 ハンディ 毛玉クリーナー 卓上クリーナー デスククリーナー 全3色 机の上 消しゴム コードレス デスク回り ミニ 毛玉取り機 毛玉取り器 ギフト 贈り物

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-01-14

迅速丁寧な対応でした。
有難うございます。

5 2021-01-14

梱包もしっかりしていました。
連絡もきちんともらって安心でした。

5 2021-01-13

配送早いです。梱包もきれいです。値段も安くて送料無料だったので、とても良い買いものでした。

商品の配送が、めちゃ早かったです。梱包もきちんとしていて、カバーまでつけてくれてました。ありがとうございます。このストレッチポール、適度に固くて、長さ...

ヨガポール five or six 100cm スエード調カバー ストレッチ ポールエクササイズ フォームローラー ストレッチ用ポール【福袋につきヨガポール、フォームローラー、バランスディスク、バランスボードなど中身は時期により異なります】 ギフト 贈り物

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。

2 2021-01-12

梱包が適当過ぎる。商品到着時、箱が破れていて不快でした。

まず、梱包は適当で箱はボロボロでした。 商品の色味は写真よりもくすんでいます。(ブルー) ロゴのプリントが無い物が届きました。(ロゴ無しが届く事があるのは...

RAJA バランスボード バランスディスク 体幹トレーニング 滑り止め プッシュアップ エクササイズ フィットネス ダイエット 姿勢矯正 シェイプアップ ねじり運動 腹筋 ツイストボード フィジカル 家トレ ギフト 贈り物

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

配送につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

4 2021-01-12

早々に届きました、有難うございます、梱包の段ボールが少々大き過ぎて申し訳ない無いような感じがしてますが、届いたばかりが商品は問題なさそうです。また、お願いいたします。

早々に届きました、有難うございます、梱包の段ボールが少々大き過ぎて何だか送料の無駄かなと思いますが商品は大変気に入りました、また、親、弟妹の分も購入予...

タンブラー 名入れ 2層構造 2個セット 250ml 保温 保冷 KEEPOT design by DOCK 陶器製 日本製 マグ コップ 名前入り おしゃれ ブランド ビール マグカップ フリーカップ グラス ペア 敬老 ギフト ラッピング 引き出物 ギフト 贈り物

4 2021-01-12

欠品の追加送付に素早くご対応いただき、ありがとうございます。

4 2021-01-10

配送手配が早かったですが、時間指定していたにもかかわらず宅配業者が守ってくれなくて受け取りが遅れました。発送伝票には希望していた時間指定は確かに記入されていましたが、小さくて目立たないので、梱包箱に時間指定シールを貼っていただくなどの対応があれば尚良いのではと思います。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

何卒ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

5 2021-01-10

注文して次の日届きました。
連絡もきちんとしていたし
本当に嬉しいです。

5 2021-01-10

とても使いやすいし、3回目の購入になります、
みんな気に言ってます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2021-01-09

配送早くて安全に受領できました。ありがとうございます。

名入れ(希望の名前は備考欄に記載して下さい)
希望の通りで来ましたありがとうございます。満足です。

名入れ(希望の名前は備考欄に記載して下さい)