5 2022-08-11

迅速丁寧な対応でした!
ありがとうございます

注文後すぐに届きました。 とても濃厚で生チョコみたい!最初は小さいかなと思いましたが少しで満足できるので納得です。 家族も気に入っていたのでまた注文した...

残暑御見舞い 残暑見舞い 敬老の日 ギフト 送料無料 スイーツ ご褒美スイーツ 神楽坂 ガトーショコラ プレゼント チョコレートケーキ チョコレート ケーキ お取り寄せ 高級 洋菓子 人気 誕生日 バースデーケーキ チョコ 高級チョコ チョコケーキ お菓子 テリーヌショコラ

5 2022-08-06

いつも本当に美味しいものをありがとうございます!

5 2022-08-04

注文から発送までが早くて、とても助かりました。

【誕生日祝い】抹茶ケーキ 誕生日ケーキ 特典付 神楽坂 お取り寄せ メッセージカード 無料 送料無料 おしゃれ 高級 プレゼント お返し ケーキ お取り寄せ テリーヌショコラ チョコレートケーキ ガトーショコラ 高級 洋菓子 お菓子 オリジナルパッケージ スイーツ バースデー

5 2022-07-31

丁寧なメールをいただき、安心して利用できました。

5 2022-07-30

丁寧な対応ありがとうございました。美味しくいただきました。

5 2022-07-28

丁寧に連絡をいただき、安心できました。
また購入させていただきたいです。

妻の誕生日プレゼントとして子供達と一緒に購入しました。 メッセージカードを見た妻は泣いて喜んでくれました。 ガトーショコラは衝撃の美味しさで。家族みんな...

【誕生日祝い】ガトーショコラ 特典付 神楽坂 お取り寄せ 熨斗 メッセージカード 無料 送料無料 おしゃれ 高級 プレゼント お返し ケーキ お取り寄せ テリーヌショコラ チョコレートケーキ 誕生日ケーキ バースデーケーキ 高級 洋菓子 お菓子 オリジナルパッケージ スイーツ

5 2022-07-23

お買い得な商品で利用しました
配送までスムーズで問題なしです
梱包も丁寧でした

5 2022-07-22

大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料 高級 アイス】残暑見舞い 残暑お見舞い 敬老の日 ギフト ご褒美スイーツ 8個セット プレゼント 送料無料 詰め合わせ 取り寄せ シャーベット ジェラート バニラ チョコレート 抹茶 みかん セット チョコレートアイス 抹茶アイス バニラアイス 内祝い 出産祝い

• kate2003さん
  • kate2003さん

5 2022-07-15

最初のメールから大変丁寧なご対応ありがとうございました。
メールで注文、お届け日の予定、発送など数回にわけてご連絡頂き、安心して利用出来ました。
またリピートしたいと思ってます。

最初のメールから大変丁寧なご対応ありがとうございました。 大切な方へのお中元でしたので、きちんと要望どおりに届けて頂き感謝してます。 アイスもとても美味...

5 2022-07-14

メールの文面もとても丁寧で、迅速に対応してくださいました。
ありがとうございました^_^

父の誕生日に送らせていただきました。 とても美味しかったとメールをもらいました^_^ 一緒に食べた母も、濃厚でとっても美味しいと言っていました。 ありがとう...

5 2022-07-12

何事も丁寧に対応してくださるので何度もリピートしています‼️

5 2022-07-11

父の日に間に合いました。ありがとうございました。

抹茶スイーツ 残暑見舞い 残暑お見舞い 敬老の日 ギフト 送料無料 ご褒美スイーツ 神楽坂 お取り寄せ 抹茶 抹茶ガトーショコラ ケーキ お取り寄せ スイーツ 高級 洋菓子 人気 誕生日 バースデー プレゼント 熨斗 お菓子 抹茶テリーヌ 出産祝い 内祝い 結婚祝い お返し

5 2022-07-04

発送日に合わせて焼いて頂けるというのが何とも嬉しい。
BOXやメッセージカードも品があって相手を選ばず安心してギフトに出来ます

自宅リピート3回目、両家の父母に贈り物リピ2回の大好きなチョコテリーヌです♡♡ 常温でも可とのことですが、常温だとガナッシュのようなトロトロ~な...

• りくponさん
  • りくponさん

4 2022-07-02

チョコケーキが好きな娘の誕生日に初めて購入しました。高級感あふれるパッケージ、甘過ぎず雑味がなくとても美味しいと喜ばれるました。また、7月に誕生日の娘にも送ろうと思います。

5 2022-07-01

丁寧な包装で気持ち良く商品を受け取りました。
有難う御座います。