総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

使用して2回目で下から油がポタポタ垂れて来ていることに気付き、問い合わせしましたら時間外にも関わらず直ぐに返信頂き、新しい物を送って下さるとのことで、安心しました。
数日で新しい物が届きました。
新しい物は問題なく使えております。ありがとうございました。
我が家の焼肉満足度が爆上がりしました。良い商品をありがとうございました。

この溶岩プレートは本当に美味しくジューシーに焼けます。 お肉も野菜もきのこも。びっくりしますよ。 煙も少なく、購入後は頻繁に焼肉してます。 使っていくう...

一人焼肉 お一人様 すごもり 溶岩プレート 18×18×2cm高耐久 焼肉プレート 溶岩 バーベキュー bbq 溶岩石 黒 無煙 ih不可 焼き肉プレート 焼肉セット コンロ 焼肉グリル 焼肉用 ロースター ホットプレート カセットコンロ コンロ セット グリル 用品 炭 卓上 おすすめ

2024-01-08
 この度はご注文誠に有難うございます。
店長の山本でございます。
今回は、初期不良にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新しい溶岩プレートご希望に叶いましたこと何よりでございました。
私どもでは気持ち良く「溶岩プレート」をお客様がお使いいただけることを、是としております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-12-06

詳しい説明書が付いてて分かりやすかったです。大切に使っていこうと思います。

2023-12-07
お客様のご期待に応えられます様努めて参ります。
ご使用にあたりご不明な点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくお問合せください。
  • agf1126さん
  • agf1126さん

5 2023-10-27

セールでお安く買えて良かったです。納期も予定より早く梱包や説明も問題なくokでした。

溶岩プレート 焼肉プレート 無煙 煙の出ない焼肉プレート カセットコンロ バーベキューコンロ ガス bbqコンロ 焼肉プレート 無煙 ホットプレート 焼肉 イワタニ 焼肉プレート バーベキュー

2023-10-27

5 2023-10-01

とても丁寧な梱包で到着しました
説明書も同封しており助かります
アフターケアも丁寧でよかったです

2023-10-02

5 2023-09-26

丁寧な説明書ありがとうございます
思いが伝わりました
日常でたくさん使っていきたいです

2023-09-27

5 2023-09-19

セールで忙しい中早くの発送で助かりました。

コショウ ブラックペッパー こしょう ペパー ブラックペパー 調味料 サラダ スパイス ドレッシング 手作り 家庭 カレー おうちごはん 有機 カンポットペッパー ホール 黒胡椒 黒コショウ 黒こしょう カンボジア 有機 農薬不使用 オーガニック ハーブ 香辛料 ギフト 調味料

2023-09-21
  • naynmさん
  • naynmさん

3 2023-09-16

今後の対応しだいなのでまだ分かりません。

焼入れを、取説通リに行って、いざ本番!気がついたら、ヒビが入ってました、お肉を焼くのを楽しみにしていたのにがっかりしました。以前に購入したカセットフーB...

タフまる 溶岩プレート 無煙 煙の出ない焼肉プレート たふまる Iwatani CB-ODX-1 イワタニ カセットフー 焼肉 ロースター 遠赤外線 焼き肉プレート BBQコンロ ホットプレート CBODX1

2023-09-17
この度はご注文誠にありがとうございます。
店長の山本でございます。
早急にご対応させて頂きます。
宜しくお願いしいます。

5 2023-09-04

素早く、送ってくださってありがとうございました。

2023-09-04

5 2023-07-11

イレギュラーの内容も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
包装もバッチリです。

お家で焼肉 母の日 実用的 溶岩プレート 25×25×2cm高耐久溝付き 焼肉プレート 溶岩 バーベキュー bbq 溶岩石 黒 無煙 ih不可 焼き肉プレート 焼肉セット 焼肉グリル 焼肉用 ロースター ホットプレート カセットコンロ コンロ セット グリル 【送料無料】 おすすめ

2023-07-12

5 2023-06-27

途中から変更聞いていただきありがとうございました。大変だと思いますが、商品の探し方に大きさ、石の種類がすぐ分かる様に表示してもらえるともっと探しやすくなるなーって思いました。

2023-06-27
高いご評価を頂き社員一同何より励みとなります。
溶岩プレート楽しんで頂けましたら幸甚です。
見やすいと云うのが弊社ホームページの長年の課題ですので、
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
「石の種類の表」是非とも考慮させて頂きたく存じます。
ご不明な点やご質問等ございましたら、どうぞ御遠慮なくお問合せ下さい。

3 2023-06-05

箱は大き目で保存に使うにはちょっと大きすぎる気がしますが、しっかりしていたので保存用に使ってます。

溶岩焼肉プレートは初めてですが良いですね。焦げずに仲間で焼けて良い感じに焼けます。おいしいです。温まると連続で次々と焼けますが、その状態になってる案配...

イワタニ カセットフー 風まるII 風まる3 風まる2 Iwatani CB-KZ-3 溶岩プレート 焼肉 無煙 煙 出ない 吸引 ロースター グリル 遠赤外線 焼き肉プレート 焼肉プレート バーベキューコンロ カセットコンロ キャンプ用品 グリルプレート ホットプレート CBKZ2 【送料無料】

2023-06-06
この度はご注文誠にありがとうございました。
店長の山本でございます。
貴重なご評価を頂き誠にありがとうございます。
今後の商品改良の参考とさせて頂きます。
関連しまして保管方法について記させて頂きます。
先ず洗浄後内部までしっかり乾燥をさせます(加熱し乾かすのもお勧めです)。
次回のご使用まで期間(数日から10日前後)が短いのであれば外箱を利用しての保管で宜しいと存じます。
長期保管の場合は、風通しの良い場所で溶岩をそのまま(袋や新聞紙等でくるます)保管してください。
最も良い保管場所は太陽光が入る風通しの良い場所(キッチンの窓側等)がお勧めです。
ビニール等で空気の流れを遮断してしまいますと、内部に水分が微量に残っている場合カビ等を発生させる恐れがございます。
<保管場所 良⇒悪>
太陽光が入る風通しの良い場所⇒太陽光が入る場所⇒風通しの良い場所⇒たまに換気を行う空間⇒密閉空間
以上、ご参考頂ければ幸甚です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-22

配送が遅かったので、心配になり問い合わせをしました。その際にスタッフの方の対応が素晴らしく感動致しました。

2023-05-23
店長の山本でございます。
ご発送が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず大変高いご評価を頂き社員一同何より励みとなります。
またその節は大変お世話になりました。
現在作成と発送作業を見直し、繁忙期でも出来るだけ早急に、そして製品のクォリティーを下げずにお客様のもとへお届け出来ます様努力していきます所存です。
是非とも溶岩プレート楽しんで頂けましたら幸甚です。

5 2023-04-08

注文して直ぐに届きました!
質問などに対してもお客の立場に成り親身に回答して頂けるショップさんです!
ネットショップで買う場合は、信用が全てですからね!
有難う御座いました!

2023-04-09
高いご評価を頂き社員一同何より励みとなります。
溶岩プレート楽しんで頂けましたら幸甚です。

2 2023-03-12

もっとサイズを目立つように分かりやすくしてほしい。。

2023-03-13
この度はご注文誠にありがとうございました。
溶岩プレートみ尋店長山本でございます。
サイズの表記に付きましては、画像や文言により数か所記させているのですが、更に工夫出来ます様に努力させて頂きます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

2 2023-03-10

説明書の通りに使い始めましたが昨年末にパックリ2つに割れました・・・・・(泣;
7回使用でした。
また購入しようと思ってますが悩んでます

2023-03-13
 この度はご注文誠に有難うございます。
店長の山本でございます。
溶岩プレートの割れご心配のことお察し申し上げます。
お使いの熱源や気候気温など様々な要因が重なり、溶岩プレートは熱に強い石種ではありますが、セラミックなどと同様に決して割れやヒビが入らないという物ではございません。お試し用プレートは高耐久仕様と違い割れやヒビが入りますと、バラバラになり使えなくなることが多いです。その為、割れやヒビが入りましてもバラバラにならずご使用頂けますのは弊社の高耐久仕様溶岩プレートとなります。お試し用はあくまで焼き味を見て頂く為のお試しの溶岩となります、長期のご使用や長時間のご使用には、やはり高耐久仕様溶岩プレートをお勧めいたします。お試し用プレートをご購入頂きますと溶岩プレートにご使用頂けます550円OFFクーポンが付いて参りますので、是非ご活用ください。
何卒ご理解の程、どうそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。