宙寿生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (97 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とても良いお店を見つけて、嬉しく思っております。質問にも迅速に対応、安心できますね。これからも良い風水グッズを御提供ください。

祝 【令和】期間限定20%OFFクーポン配布中 風水 置物 関羽の置物 関羽 財運 金運 インテリア お店 会社 書斎 オブジェ 置き物 三国志 剣 立ち 銅製 金色 関羽公 招福祈願 ...
5.00
写真通りのお品、迅速対応で嬉しかったです。運気低迷、邪気を避けたい、金運を上げたい、色々願いを込めて選びました。玄関に向けて置きました。きっといいこと...

2019-06-17
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
本評価に満足することなく、今まで以上に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

4.67 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

2019-06-08
当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供し、安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
配達日変更をお願いしましたが、丁寧迅速に対応して頂き、とても感謝しています。

2019-05-20

• www0925さん
  • www0925さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
価値あるものを良心的なお値段で販売しておられて、お気に入りのお店になりました。
商品の到着も早くて大満足です。ありがとうございました。

【ポイント20倍】【送料無料】 置物 風水 龍亀 龍 亀 龍亀の置物 銅製 インテリア オブジェ 瑞獣 聖獣 リビング 玄関 財乗り 銭 龍の子供 招福祈願 招財祈願 祈願アイテム ...
5.00
この度の価格だと樹脂製も多いみたいだけど、風水でより効果的とされるのは金属製との事なので、この価格で銅製のロングイを購入できて大満足です。 顔も愛嬌が...

2019-04-25
当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
本評価に満足せず、今まで以上に安心してお取り引き頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
注文した翌朝に届けて頂きました。
梱包も丁寧で大満足です!

当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
本評価に満足せず、より良いサービスを提供し安心してお取り引きが出来るように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
丁寧に梱包されており、迅速な配送でうれしかったです

当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
本評価に満足せず、より良いサービスを提供し、安心してお取り引きが出来るように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

3.83 2019-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
可愛い品物が揃ったお店で満足です。
また利用されていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はもっとより良いサービスを提供し、安心してご利用頂けるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

4.67 2019-03-05

• 配送:5
お店の方は対応もよく、メールで質問させていただいたのですがしっかり返答も頂き不安もなく購入させて頂きました。ありがとうございました。

3.00
先日、かなり世話になった祖父が亡くなり遺骨を入れたいと思い購入しましたがもう少し大きいサイズだとよかったかな〜と思いました。骨太でしたので、、、

いいご縁(15日)の日 期間限定8%OFFクーポン配布中 ネックレス カプセル ワンポイント おしゃれ 男性 メンズ 女性 レディース 可愛い かっこいい 紐 金 黒 青 ピンク アクセサリー かわいい ファッション チェーン

5.00 2019-02-23

• 配送:5
単品からセットに変えていただく際に、いろいろお手間掛けさせてしまいましたが、迅速に対応いただきました。
ありがとうございました✨

2019-03-04

4.67 2019-02-07

• 配送:5
予定より1日早く商品が届きました。ありがとうございました。

2019-03-04
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はもっとより良いサービスを提供し、安心して頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
迫力があり、かわいくて、きれいで、とても気に入りました。

4.67 2019-01-16

• 配送:5
安心してお買い物を出来るショップさんです!
対応良し、梱包良し、配送の迅速さ良し♪
気に入った商品があるときは、リピートしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

5.00
今回も贈り物で購入させて頂きました。 双龍の置物はパワースポットを作るとの事ですが、銅製の物はお高く、このサイズでもこのお値段では買えないので、銅製か...

いいご縁(15日)の日 期間限定8%OFFクーポン配布中 【風水3点セット】 龍の置物 風水 置物 龍 竜 双龍 2匹の龍 水晶付き 人工水晶 水杯 3点セット 風水グッズ 5本爪 重厚感 インテリア リビング 玄関 銅 金 開運インテリア 開運アイテム 風水インテリア

4.67 2019-01-16

• 配送:5
とても良い龍達を、ありがとうございます♪
とてもリーズナブルですが、良き商品、良き梱包で、安心して贈り物又、購入ができます!!
機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

5.00
この龍は自宅用でも購入したのですが、とても良き顔をしているので、妹宅にも贈りました! (家では)彼はとても力強い顔立ちで、見るたびに元気が出てきます♪ 私...

いいご縁(15日)の日 期間限定8%OFFクーポン配布中 【風水3点セット】 風水 置物 龍の置物 龍 昇り龍 竜 水杯 水晶付き 人工水晶 5本爪 重厚感 存在感 インテリア リビング 玄関 オブジェ 置き物 銅製 玉 【あす楽】

5.00 2019-01-08

• 配送:5
素早く丁寧な対応。
丁寧な包装で届きました。
品数も多く、いいお店だと思います。

いいご縁(15日)の日 期間限定8%OFFクーポン配布中 【風水3点セット】 置物 ゾウ 象 水杯 水晶付き 人工水晶 風水 インテリア オブジェ 間取り 色 リビング お店 置き物 鼻上がり 鼻下がり 1対 樹脂 青 大きい 開運祈願 幸福象 招福祈願 招財祈願 祈願アイテム 仕事運