宙寿生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-25

梱包には問題なく早い対応で助かりました。

四神獣 置物 風水 【風水2点セット】 水晶 人工水晶 台座 セット 青龍 朱雀 白虎 玄武 玉 2匹 透明 インテリア オブジェ 置き物 風水グッズ 商売繁盛 幸福 アップ 招き 御利益 成功 ラッキーアイテム 新築 引っ越し 開店 祝い かっこいい 幸せを呼ぶ 新生活 家【送料無料】

2020-05-28
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
本評価に満足することなく、安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

5 2020-05-08

色々玄関に置く物を探していてこれを見つけました。結構お顔も可愛くて気に入っています。龍亀さんにお水も置いて時々替えてください。と説明書きしてくれてたのでしていますよ(笑)
玄関の靴箱の上に置いています。毎日見る度にほっこり癒やされて居ます。

2020-05-13

4 2020-05-07

注文から届くまですごく早い。梱包も丁寧ですしおまけもつけてくれる。
言うことなしのショップです。この手の縁起物を扱っている他のお店と比較して
値段が安いのも魅力。信頼できるお店です。

2020-05-09

• ai7754さん
  • ai7754さん

5 2020-04-28

銀杯を龍の置物の水杯用に購入しました。
デザインが豪華で満足しました。
梱包も丁寧でした。

2020-04-29

5 2020-04-24

大変な時、早々に、発送頂きありがとうございました。龍亀ロングイと関羽の置物。並べて鎮座して頂きました。色見も同じ感じなので、ピッタリで購入できて嬉しく思います。また、沢山に古銭まで頂き、そばに置きました。ありがとうございました。

2020-04-29

5 2020-03-14

• 配送:5
迅速な応対と丁寧な梱包、ありがとうございました。また機会が、あれば、ぜひとも利用したいと思います。今回は、ありがとうございました。

2020-03-18

• 20200314さん
  • 20200314さん

3.67 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
値段以上の商品で大変満足でした!
ブラックを購入しましたが,貼った時の壁紙との馴染み具合も違和感がありませんでした。
もう一つ色違いで検討中です。

2020-03-18

5 2020-02-06

• 配送:5
デッカイ龍を購入♪
すご〜く気に入っています♪
安心してお買い物させて頂ける店舗様です♪

【ポイント20倍】【送料無料】 風水 置物 龍の置物 竜 4本爪 開運 豪華 大きい 存在感 インテリア 金運 リビング 玄関 オブジェ 置き物 玉 樹脂 地球 風水3点セット 水杯 ...
出逢えて嬉しい♪ とっても素敵です♪ 格好良いというべきでしょうか。 表記サイズでを確認して、デカいだろうなぁと思っていましたが、そんなに?そこまでじゃ...

2020-02-11

5 2020-02-03

• 配送:5
この商品を購入きっかけは、息子が子年なんです。自宅には客間があり床の間に干支と七福神の置物を飾り、1年を無事に過ごせるようにと思い購入しました。
今年は来年の牛の置物を購入予定なので、またお世話になると思います。

【風水3点セット】 風水グッズ ねずみの置物 風水 置物 干支 ねずみ 子 水杯 水晶付き 人工水晶 十二支 干支の置物 開運 台 インテリア 可愛い リビング 玄関 オブジェ 置...
自宅には客間があり、その部屋には床の間があり、干支の置物を飾りたい!と思い探したらあったので、即注文しました。干支の置物のそばには七福神の置物も一緒に...

2020-02-07

お客様のご開運、心より願っております。

5 2020-01-23

• 配送:5
本日無事にお品を受け取りました。丁寧な梱包だったので、安心しました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。この度は、ありがとうごさいました。

2020-01-26

3.33 2019-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:1
梱包とても丁寧でしたが、水晶が梱包からこぼれ落ちており自由になっていました。
傷はなさそうでしたので、交換連絡はしませんでした。
置く向きが、玄関から中を見るようにと、外を見るようにと、ありますがどちらが正しいのでしょうか?

玄関入って右側に玄関向けて置いています。 毎朝水の入れ替えと頭をなでながら挨拶を欠かさず行っています。 大きさは、思った以上にしっくりくる大きさで気に入...

龍 風水 置物 【風水3点セット】 龍の置物 竜 水杯 水晶付き 人工水晶 インテリア 昇り龍 昇龍 オブジェ 置き物 玉 樹脂 金 ゴールド 銅 ブロンズ 辰 5本爪 霊獣 神獣 風水グッズ 開運グッズ 開運アイテム 金運アップ グッズ 【送料無料】【ポイント20倍】【あす楽】

2019-12-06

水晶の梱包不良の件でご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
キズ等が見つかりましたら交換させていただきます。

龍の向きにつきましては、龍を玄関に置き、入ってきた気を家の中に運び込んでもらうため、龍の顔を家の中に向けることをおススメさせていただいております。
(お家の近くに水辺(川、海等)などがある場合は、水辺の方角に龍の顔を向けることもよいとされています。)

5 2019-11-10

• 配送:5
とても良いお店でした。お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

【ポイント20倍】【送料無料】 風水 置物 龍の置物 竜 龍 ミニ 手乗り 可愛い 開運 金運 財運 仕事運 インテリア リビング 玄関 オブジェ 風水3点セット 水杯 人工水晶付き...
メールで色々な問い合わせなどをさせてもらいましたが、その都度迅速なご対応でとても良かったです!お品も早く届いておまけまで付けて貰って感謝致します。あり...

2019-11-11

4.83 2019-10-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に包装してくださり、早く届いてありがたかったです。

関羽 風水 リアルタイムランキング2位獲得商品!!! 関羽の置物 置物 銅 虎 インテリア オブジェ 置き物 風水グッズ 開運グッズ 開運アイテム 金運アップ グッズ 商売の神様 武将 中国史 財神 武神 銅製 【送料無料】【ポイント20倍】

2019-10-28
当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
本評価に満足することなく、今まで以上に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

3.17 2019-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包丁寧にして下さりありがとうございました!
龍亀置いていいかんじに商品が動き始めたのにこれを置いた瞬間から売れなくなりました。
買わなければ良かったと後悔
商品は重くてずっしり
おまけの小銭はなんだろ
調べても文字が片方変、、、
停滞するようなら売ろうかと思います。
ありがとうございました!

2019-10-22

今後とも宜しくお願い致します。

お客様のご開運、心より願っております。

5 2019-09-21

• 配送:5
発送メールも届き、ひとつひとつ綺麗に梱包されていました。

2019-09-22