4.76 (146 件)

• さな結さん
  • さな結さん

5 2021-05-12

大変早くに対応していただきました!
助かりました!

龍 置物 龍の置物 竜 昇り龍 昇龍 皇帝龍 風水 水杯 水晶付き 人工水晶 インテリア オブジェ 置き物 玉 樹脂 金 ゴールド 銅 ブロンズ 辰 5本爪 霊獣 神獣 風水グッズ 開運グッズ 開運アイテム 金運アップ グッズ 【風水3点セット】【送料無料】【あす楽】

2021-05-13
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
当店に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
本評価に満足することなく、安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

5 2021-05-09

玄関に置きましたが、とても良い感じです。

2021-05-10

5 2021-04-22

配送方法を変更してくださりあす楽で受け取れました。

2021-04-22

4 2021-04-21

梱包もしっかりしていました。
ただ、中に穴の開いた貨幣のようなものが、赤い糸で結んであるものの使い方がわからない。ちょっとした説明が欲しかったです。

開けてビックリ! 思っていたより大きく重い。見た目ちょっと派手かな、と思うくらい。でも、玄関に飾って見たら、とても立派で良かったです。

2021-04-22
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

古銭(帝銭)は、金運アップ等が期待できる風水グッズと言われております。

商品や金庫の近くに置いたり、財布の中に入れたり、玄関やリビングに吊るしたり、置いたりすることなどが良いとされています。

5 2021-04-07

思ったより しっかり 力強いです!
よかったです!

2021-04-09

5 2021-03-23

すぐに届きました。包装は完璧です。ありがとうございました。

龍 置物 龍の置物 龍置物 竜 皇帝龍 昇龍 風水 デイリーランキング1位獲得商品! 風水グッズ 玄関 幸運 開運 間取り 運気 インテリア オブジェ 玉 樹脂 色 金 ゴールド 銅 ブロンズ 開運インテリア 開運アイテム 金運アップ 金運UP 5本爪 昇り龍【送料無料】【あす楽】

2021-03-24

5 2021-03-04

可愛い品物でした。思ったより小さいですが、サイズに関してちゃんと説明があったので納得できます。他の物も考えてます。

2021-03-05

5 2021-02-27

注文から配送まで問題もなく気持ち良くお買い物できました。ありがとうございましたm(_ _)m

2021-02-27

• ゆー8034さん
  • ゆー8034さん

5 2021-02-02

対応が早くて良かったです。丁寧に梱包されていました。

ウォールステッカー おしゃれ 子供部屋 トイレ 北欧 リアルタイムランキング2位獲得商品!! モノトーン 太陽 笑顔 玄関 インテリア 雑貨 選べる カラー 壁 模様替え 部屋 可愛い 壁紙シール ステッカー have a nice day アルファベット diy 転写 英字【送料無料】

2021-02-03

5 2021-02-02

送ってくるのが、早かった
また、利用します

【送料無料】 風水 置物 鳳凰 鳳凰の置き物 水杯 人工水晶付き 仕事運 大きい インテリア おしゃれ 可愛い リビング 玄関 オブジェ 招福祈願 置き物鳳凰 置物 鳳凰の置き物...
探していて、非常に大きくて満足 存在感有りますね

2021-02-03

3 2021-01-25

同じ様な商品で他店よりお安かったので購入しましたが、龍の水杯が他店の物より重みが無く安っぽく残念でした。

2021-01-27

今回はご満足頂ける商品をお届けすることができずに
申し訳ございませんでした。

5 2021-01-24

早く対応して頂き、本当にありがとうございました。

2021-01-25

5 2020-12-26

ちょうどよいヤアズさんが届きました。
敷物も、ついていると勘違いしていたので緋もうせんを購入して 飾りました。

2020-12-27

3 2020-12-22

迅速なご対応でした
この度は有難うございました。

重量感もあり、想像通りの置物でした。 ただ色がまだらになってるところが気になりました。 あとは満足のいく良い品でした。

龍 置物 龍の置物 龍置物 玄関 風水 金運 財運 金財運 水杯 水晶付き 人工水晶 インテリア 置き物 銅龍 霊獣 神獣 風水グッズ 開運グッズ 開運アイテム 金運アップ グッズ 5本爪 髭 銅製 金色【風水3点セット】【あす楽】

2020-12-23

4 2020-12-20

発送を含め迅速に対応していただきました。
商品の検品はもっとしっかりとして欲しいですね。
総合的には、安心感のあるショップ様だと思います。

2020-12-23
貴重なご意見ありがとうございます。

次回はもっとより良いサービスを提供し、安心してご利用頂けるよう
努力して参ります。