生はちみつ専門店 MY HONEYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.42

5.00 2019-11-12

• 配送:5
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.83 2019-08-29

• 配送:5
急遽必要となり無理をお願いしましたにも関わらす、スピーディーに対応していただき
大変助かりました。ありがとうございました。
届いた商品もシンプルですが、とてもいい感じにラッピングされており喜んでいただけると
思います。
また、購入したいと思います。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
初めて利用しました。
お試しの商品を購入したのですがメッセージカードがついていて驚きました。
梱包配送ともに丁寧で気持ちよくお買い物できました。
また利用したいと思います。

【送料無料】 MY HONEY REMEDY(マイハニーレメディー) お試し3日間分セット シャンプー トリートメント お試しセット サンプル サシェ 非加熱はちみつ使用 『25ans』銅賞...
5.00
三日間使用してみましたが、髪の毛のまとまりがよくなりました。(ダメージでパサパサだった髪の毛だったので) 髪の毛の二度洗いなど面倒に感じるかもしれません...

【送料無料】 MY HONEY REMEDY(マイハニーレメディー) お試し3日間分セット シャンプー トリートメント お試しセット サンプル サシェ 非加熱はちみつ使用 『25ans』銅賞受賞

4.00 2019-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一つずつ手作りなので、どうしても割れるものも出るのは仕方ないと思います。
手間ひまかけて作ってくれることに感謝します。
何かのイベントにまた注文したいと思います。
スタッフの皆さま、くれぐれもご自愛ください。

【大好評につき再販決定!】MY HONEY ハニーショコラサンド ギフト ハニーショコラサンド3個入 【税別5000円以上お買い上げで送料無料】
4.00
クッキーは甘くないけれど、中の蜂蜜チョコレートが甘くて、一緒に噛むとちょうど良い甘さになります。 アレルギーがあって、普通のお菓子がそんなに食べられな...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
母の日用で初めての注文だったので少し不安はありましたが何の問題もなかったです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても喜んでもらえました!また利用したいです

【ギフト】【誕生日にも!】【送料無料】選べる!はちみつ ギフトセット引き出物 結婚 お祝い 結婚祝い お返し ご挨拶 お礼 楽ギフ 蜂蜜 ハチミツ ハニー ギフト

4.83 2019-06-12

• 配送:5
母の日ギリギリに注文しましたが間に合いました。義母割まであって最高です。

4.17 2019-05-30

• 配送:4
マザーズデー、遠隔地在住の義母に送り依頼の為、実際の梱包自体は判らず普通にチェックいれました。配達日時の連絡入り助かりました。

4.83 2019-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
私自身大好きなハチミツで義母にも喜んでいただけたようで素敵なギフトを送ることが出来ました。

3.67 2019-05-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
母の日に間に合うように購入しました。必要事項を記入している間に"注文するボタン"を押してしまい、翌日に届くことになってしまいましたがこちらの手違いなので大丈夫です。
内容については実際に梱包や物は見ていませんが、相手の方からお礼のメールをいただいたので問題なかったかと思われます。
満足のいくプレゼントになりました。ありがとうございました。

4.83 2019-05-16

• 配送:5
メッセージカードを付けていただきありがとうございます!欲を言えば、命名札があれば嬉しいです♡内祝いの場合、命名札は必ず付けると思いますので、命名札をつけるため一度こちらに送っていただき、自分で命名札を付け再度郵送となり送料が結構かかりました…(>人<;)

5.00
出産の内祝いとして購入いたしました!私自身が食べてはいないのですが…美味しいし、可愛い!テンション上がったー!と大変喜んでいただき、こちらも嬉しく思い...

【送料無料】マヌカハニー+選べるはちみつセット 生はちみつ使用 ギフト インスタ映え おしゃれ かわいい ギフト プレゼント お返し 手土産 ご挨拶 贈り物 粗品 百貨店 人気 ナッツの蜂蜜漬け ナッツのはちみつ漬け ハニーナッツ ナッツ はちみつ 蜂蜜

5.00 2019-05-14

• 配送:5
デリバリ、納期、梱包問題なし!満足していました。有り難うございました。

4.83 2019-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールで配送が間に合うか問い合わせたところ、すぐに返信が。対応も丁寧で安心しました、ありがとうございました。

5.00
口コミを見て初めて利用しました。母の日にプレゼントしましたが、大変喜んでいました!とっても美味しかったと褒められてこの商品にしてよかった〜と心から思い...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
本日、届いたと連絡ありました。お花も綺麗でかなり気にいっていただきました。
ありがとうございました❗

5.00
お母さんから本日、届いたと連絡ありました。可愛く綺麗でハチミツもよかったと連絡ありました。ありがとうございました。

• kummieさん
  • kummieさん

2.67 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
母の日のプレゼントに購入。「金額の記載の無い納品書が同梱されます」という点については了承しておりましたが、まさかその納付書にしっかりと、以下のような記載されてしまうとは驚きました:
【お義母さん割 10%OFF】
事前に「マイハニー母の日ギフト 2,980円/3,980円/5,480円」のいずれかをご注文いただいていますか?:はい、注文済みです。
・・・どの価格か分からないまでも、推測はできてしまいますし、
何よりも、「義母割り10%OFF」と余計な情報をわざわざ記載する必要がありますか??
「実母のついで」といわんばかりで、自分が義母でも、決して良い気分はしないと思います。
もう少し贈り手、受け取り手、双方の気持ちを考えてください。ショックでした。
その他、商品の特徴や注文方法について電話で問い合わせた際も、
まともに答えられたかったりいいかげんな回答をされ、プロ意識に欠けると感じました。
(何のためのお問い合わせ窓口でしょう?)
商品自体の内容や品質は分かりませんが、残念です。

最も参考にされているレビュー

• Z☆2coさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 119
  • 4.67
  • 2018-11-08
MY HONEY(鳥取県)さんは、はちみつライフスタイルをテーマに、ハンドメイドの蜂蜜製品を取り扱っている実店舗ありのショップさん。商品・パッケージ...