1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

5 2024-02-23

味も美味しく、ボトルの使いやすさもあって、ずっと使っています。

• yasashidoさん
  • yasashidoさん

5 2024-02-23

いつも素早く無事に届いています。ありがとうございます。

MYHONEY マイハニー アカシアハニー (アカシア蜂蜜) チューブボトル 500g 【あす楽対応可能】はちみつ プレゼント おしゃれ かわいい インスタ映え おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い ホワイトデー

5 2024-02-23

比較的早い配送とレビューでクーポンがもらえて有り難いです。

• samaromiさん
  • samaromiさん

5 2024-02-22

とても美味しかったです、ありがとうございますm(_ _)m

MY HONEY ハニーショコラサンド リープ “LEAP”BOX 12枚入り 【3営業日以内の出荷】ホワイトデー
美味しすぎて、2回目の購入です。 娘2人と私と3人でチビチビ大事に食べてます(笑) また次回も購入したいです。

5 2024-02-19

商品の発送もスムーズで、すぐに届けて下さり有難かったです。

ハニーケアトリートメント380g/ ご自宅用簡易包装/ 手提げ袋無し【あす楽対応可能】
ずっと使っているトリートメントで、サラサラツヤツヤで手触り最高です。 寝癖もつきにくくなって、ボワとする感じも無くなります。

5 2024-02-19

初めて購入しましたが、また購入したいと思いました。今後色々なラインナップが増えることを期待します。

5 2024-02-19

とても早い対応ありがとうございます。
友達にプレゼント、とても喜んでくれました。

5 2024-02-16

発送から到着までが早くてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-16

いつも迅速ご丁寧なご対応に感謝!!
また宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

いつも丁寧な対応をしてくださり感謝しています。

• すん2045さん
  • すん2045さん

5 2024-02-14

早いですし、ショッパー付きでプレゼントに大助かりでした。
熨斗は関係性によっては無くても良かったかもと思います。

5 2024-02-14

発送もスムーズで梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2024-02-14

発送も早く梱包もとても丁寧で信頼できるお店です。

• 鮪4946さん
  • 鮪4946さん

5 2024-02-13

簡易包装で
と書いてありましたが
大きさに合うサイズの箱に入ってきました
ありがとうございました!

トリートメントのみの使用ですが 髪の毛が柔らかくなりました ドライヤーで乾かした後も ツヤツヤしてました 明日使うのも楽しみです!

MYHONEY Melosaメロサ ネイチャーケアトリートメント1000g/ ご自宅用簡易包装/ 手提げ袋無し【あす楽対応可能】はちみつ プレゼント おしゃれ かわいい インスタ映え おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い ホワイトデー

5 2024-02-13

発送が早いので、有り難いです。梱包も良いです。

MYHONEY ハニーショコラサンド LEAP (リープ) チョコレート クッキー チョコクッキーサンド 無添加 グルテンフリー 【あす楽出荷可能】はちみつ プレゼント
自分用とプレゼント用に、リピート買いしています。体に優しいとうたっているものは、味が…ということが多いですが、こちらは間違いなく美味しいです。ビターだ...

1件~15件(全 1,041件)