5 2022-05-07

休み中でしたが配送速くて助かります!また利用したいですね

【送料無料】 MYHONEY マイハニー ギフト 3個詰め合わせ ナッツの蜂蜜漬け 200g + 選べる蜂蜜ギフトセット (Mサイズ) 父の日 お中元 ギフト プレゼント はちみつ ギフト おしゃれ かわいい インスタ映え おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

5 2022-05-07

日時指定通りに到着しました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

5 2022-04-28

配送速くて助かりました。また利用したいですね!

贈答品に利用したのですが、自分でも食べてみたくなり購入しました。色んなナッツがいるので入っていて楽しいし、ハチミツの味が本当に自然でおいしい。

MYHONEY マイハニー ナッツの蜂蜜漬け 200g (Lサイズ) ハニーナッツ 【あす楽出荷可能】はちみつ プレゼント おしゃれ かわいい インスタ映え おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

5 2022-04-28

梱包も簡素で丁寧なので満足です。いつも早く届きます。

• monburanaさん
  • monburanaさん

5 2022-04-25

梱包も発送も早かった!
はちみつの容器のデザインが可愛い❣️
プレゼント用に購入しました。

結婚式の特別賞としてお渡しする予定です😊 想像通りのお品が届きました‼️ おいしいと伺っているので、喜んでもらえると嬉しいなぁと思いま...

【スーパーセール!50%OFF】MYHONEY マイハニー マヌカハニー ブレンド 90g (Mサイズ) 【あす楽出荷可能】はちみつ プレゼント おしゃれ かわいい インスタ映え おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

5 2022-04-24

配送速くて助かります!また利用したいですね!

5 2022-04-16

今度は自分用にも購入したいと思います🤤

5 2022-03-31

いつも丁寧な梱包と素早い発送、本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

マイハニーさんのアカシアハチミツの大ファンなので、リピート購入です☆ 今回は3本まとめて注文しました。 お料理に使ったり、そのまま食べたり、日常に大活躍...

MYHONEY マイハニー アカシアハニー (アカシア蜂蜜) チューブボトル 500g 【あす楽出荷可能】はちみつ プレゼント おしゃれ かわいい インスタ映え おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

4 2022-03-28

配送も早くて助かりました☆ダンボールの蜂のマークがかわいかったです。

5 2022-03-26

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。今回プレゼントとして購入しましたが、自分用にも購入しようと思います。

5 2022-03-25

早く発送もしていただきありがとうございます!
おしゃれで美味しそうで、とても喜んでいました!

【送料無料】 MYHONEY マイハニー ナッツの蜂蜜漬け 200g + アカシア蜂蜜チューブ 300g セット 麻紐ギフトボックス仕様 バレンタイン ホワイトデー ギフト プレゼント は...
友達の誕生日プレゼントに買いました! 箱もおしゃれで喜んでいました! また機会があったら買いたいと思います!

5 2022-03-22

迅速でご丁寧な対応でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-03-17

問題なく届きました。迅速な発送をありがとうございます

お試し3日間セットで使ってみて使用感、自然な蜂蜜の優しい香り、洗い心地、乾かした後のまとまり、翌日の頭皮の状態と髪質…どれも満足のいくものでしたので購...

【送料無料】 MYHONEY REMEDY (マイハニーレメディー) ハニーケア シャンプー 250ml + トリートメント 190g セット (箱なし) 【7営業日以内の出荷】シャンプー はちみつトリートメント 敬老の日 ギフト プレゼント

• 緋祢†さん
  • 緋祢†さん

5 2022-03-13

商品の梱包が丁寧で、発送もスムーズだと感じました。ありがとうございます。

家族みんなナッツが好きなので購入。 ビンの蓋を開けた瞬間、めっちゃ良い香りが…!!お味も、ナッツの香りに負けないとても濃いハチミツで美味しいと絶賛。 ハニ...

5 2022-03-09

熨斗もシッカリして頂けて送った相手も喜んでくれました。素早い対応して頂けて安心でしたありがとうございます

【選べるセット】MYHONEY マヌカブレンド・ナッツの蜂蜜漬け・アカシアハニー / ナチュラルクラフトボックス(SQ) 熨斗・麻紐リボン/ 手提げ袋付き