5 2021-05-16

注文後のメールも丁寧で、発送も迅速で安心のお店でした。またこちらのショップをチェックさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

MY HONEYで贈る2021年の母の日ギフト マヌカデラックスセット?遅れてごめんね/【A発送】MY HONEY マヌカハニーブレンド 90gと定番M4種セット 母の日 ギフト プレゼント ...
母の日のプレゼントに利用させて頂きました。金曜日の夜に注文し、母の日当日の日曜の朝に配送してくださいました。ナッツと蜂蜜が好きな母には何よりのセットで...

5 2021-05-15

発送が早くて助かりました。

5 2021-05-15

梱包も丁寧に可愛くしてありとても良かったです。
紙袋がついていればもっと良かったですが、ちょうど良い大きさの無地の紙袋がウチにあったのでそれに入れて持って行きました。
母の日の2日前に届いたので余裕を持って準備できて良かったです。

• maka2091さん
  • maka2091さん

5 2021-05-15

可愛く、梱包も、丁寧、楽天でいいお店見つけたなぁ。と思っています。また購入したいと思います。

気になっていたナッツ入りはちみつ、お安く買えて、はちみつとセット?と思い購入しました。頂きましたが、美味しかったです。失くなったらリピ決定です。

【送料無料】 MYHONEY マイハニー ナッツの蜂蜜漬け 200g + アカシア蜂蜜チューブ 300g セット 母の日 ギフト プレゼント はちみつ ギフト おしゃれ かわいい インスタ映え プレゼント おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

• ラビ友さん
  • ラビ友さん

5 2021-05-15

母にとても気に入ってもらえました。

MY HONEYで贈る2021年の母の日ギフト 定番200g?遅れてごめんね/【A発送】MY HONEYギフトナッツの蜂蜜漬けL 母の日 ギフト プレゼント 母 の 日 ギフトプレゼント 贈り...
母の日のギフトで利用しました。 とても気に入ってもらえました。 ありがとうございました。

5 2021-05-14

今回、問い合わせをしてからの注文でしたが、迅速に、快く対応して頂き感謝しております。
母の日のプレゼント、とても美味しいと喜んでもらえました。贈って良かったです!

5 2021-05-13

箱もとっても可愛く指定日にきちんと届きました!またお願いしたいです。

\遅れてごめんね/【A発送】MY HONEY 選べる母の日ギフトセット 花セット or マヌカセット プレゼント ギフト 母 の 日 送料無料 プレゼント 贈り物 生はちみつ 健康 マヌカハニー 食べ物 グルメ 母の日ギフト 母の日2021

5 2021-05-13

注文がギリギリで間に合うか不安だったけど
無事に間に合いました。

• kanadEさん
  • kanadEさん

5 2021-05-13

商品もわかりやすくて、プレゼントにまた利用したいです。

4 2021-05-12

母の日に間に合うかどうかぎりぎりにポチりましたが、ちゃんと母の日に届けて頂いてありがとうございました。

5 2021-05-11

備考に書いた希望日時までに届けてくれました。

5 2021-05-09

この度は大変ご丁寧なお取り引きを誠にありがとうございました♪♪

5 2021-05-09

余裕をもって注文し、母の日ピッタリに届きました。

4 2021-05-09

迅速な対応ありがとうございます
特に不満はありません
満足しています

MY HONEY ハニーショコラサンド リープ “LEAP”BOX 6枚入り

5 2021-05-07

子供の入学内祝いの品として購入させていただきました。
連休中にも関わらず、納期のご無理を聞いてくださったり、熨斗や袋にも配慮くださり、本当に助かりました! 有難うございました。