生はちみつ専門店 MY HONEYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

配送まで3〜4営業日中とありましたが、無理をお願いしたところ、即日配送してくださりました。お陰様でプレゼントしたい日にも間に合い、大変有り難かったです!
以前購入したこともあり、味は間違いないことは存じておりましたが、益々大好きになりました!
またリピートしたいと思います!
スタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました!

ナッツとはちみつのコンビネーションがとても良く、プレゼントした方にも大変好評でした! またリピートしたいと思います!

MYHONEY マイハニー ナッツの蜂蜜漬け 80g (Mサイズ) ハニーナッツ 敬老の日 ギフト プレゼント はちみつ ギフト おしゃれ かわいい インスタ映え プレゼント おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

4 2020-11-30

到着までに時間を要します。箱詰めが丁寧です。配送先を誤って入力してしまい、その旨を伝えるとすぐに連絡が来て正しい住所へ配送して頂けました。担当者の方の対応が良かったです。

5 2020-11-24

梱包もキレイでした。
プレゼントにはいいですね。

MYHONEY マイハニー ナッツの蜂蜜漬け 80g + ハニーショコラ 90g セット お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント はちみつ ギフト おしゃれ かわいい インスタ映え プレゼント おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

• いり107さん
  • いり107さん

5 2020-11-22

もし叶うならくらいの気持ちで書いた備考欄のことにも親切に対応してくださりメールも内容がとても優しさが伝わるものでした。
また利用させてもらいたいとおもいます!

いつもプレゼントに購入しています。 義母が特に大好きで毎回とてもよろこんでくれます!大きさも見た目も味もとても大好きで毎回義父と取り合うそうで。。 今回...

【送料無料】 MYHONEY マイハニー ナッツの蜂蜜漬け 200g + アカシア蜂蜜チューブ 300g セット お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント はちみつ ギフト おしゃれ かわいい インスタ映え プレゼント おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

5 2020-11-18

祖母のお誕生日プレゼントにとナッツの蜂蜜漬け+エトワールを頼みました。私がモタモタしていたせいで注文をお願いした日から祖母のお誕生日までは数日しか無かったにも関わらず、対応出来るように致しますとその日のうちに丁寧な連絡を頂いて、本日祖母から届いたよと連絡がありました。祖母は、可愛らしくて嬉しい、食べた事がないから楽しみ、と喜んでくれていて私もとっても嬉しくなりました。
優しく素早い対応、本当にありがとうございました。お誕生日カードも付けていただいて、こちらでプレゼントを送って本当に良かったと思いました。また近いうちに母と私のお誕生日があるのでその時にお願いしたいと思います。素敵なお誕生日プレゼントを送れて良かったです。

祖母のお誕生日プレゼントとして贈りました。写真で見る限り可愛いなとは私も思っていたのですが、今日祖母から届いたよと連絡が来て、とっても可愛らしい、食べ...

MYHONEY マイハニー ナッツの蜂蜜漬け 200g + エトワール 200g セット ハニーナッツ お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント はちみつ ギフト おしゃれ かわいい インスタ映え プレゼント おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

• ゆん0373さん
  • ゆん0373さん

5 2020-11-18

手書きメッセージありました😊
ありがとうございます!

普通の蜂蜜と食べ比べてみて欲しいくらい クセがなくて美味しいです そして食べすぎても太らない😂 GI値も低く 酵素もたっぷり 甘いものが食べたくなった...

MYHONEY マイハニー アカシアハニー (アカシア蜂蜜) チューブボトル 500g お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント はちみつ ギフト おしゃれ かわいい インスタ映え プレゼント おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

• m5736さん
  • m5736さん

5 2020-11-17

問い合わせに対しても素早く返信いただきとても感謝してます!
またお世話になりたいと思います。

5 2020-11-10

購入2回目です。前回は自分用に購入し、美味しくて可愛いので今回はギフト用に購入しました!
商品だけで無く、対応も丁寧なので2回目も大満足なお買い物が出来ました!
有り難うございました!

5 2020-11-02

使われている材料がとても魅力的で
こだわりがあるので購入しました!
こちらはサンドされているクッキーに
割れもなく、お味も最高です!
こちらだったら贈り物にできそうです!
購入して良かったです!

使われている材料がとても魅力的で こだわりがあるので購入しました! こちらはサンドされているクッキーに 割れもなく、お味も最高です! こちらだったら贈り物...

MYHONEY BOUDDICA (マイハニー ボーディカ) ハニーショコラサンド LEAP (リープ) チョコレート クッキー チョコクッキーサンド 無添加 グルテンフリー お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント

4 2020-10-22

特に希望しませんでしたが、ご丁寧にラッピングをして下さり ありがとうございました。

5 2020-10-15

いつも丁寧な梱包、素早い対応に感謝です。

MYHONEY マイハニー ナッツの蜂蜜漬け 200g (Lサイズ) ハニーナッツ お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント はちみつ ギフト おしゃれ かわいい インスタ映え プレゼント おもたせ 手土産 プチギフト カジュアルギフト お返し 内祝い

5 2020-10-04

過剰包装でもなく、簡素過ぎず送って下さって嬉しかったです。

5 2020-10-02

発送も迅速、梱包も過不足なく、パンフレットもコンパクト。言うこと無しです。手書きのメッセージを頂き、ほっこりしました。こちらのショップのお品は色々と試させて頂きたいと思います。誠実なお店だと思います。

他サイトでシャンプーを知って非常に気に入ったのでオイルも購入させて頂きました。胸あたりまでの長さでやや多めの癖毛ですが、しっかりタオルドライした後にツ...

MYHONEY REMEDY (マイハニーレメディー) THE HONEY OiL Bless ザ・ハニーオイル "ブレス" 80ml ハニーオイル ヘアオイル 洗い流さないトリートメント お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント

5 2020-10-01

以前使った香りが忘れられず購入しました。スムーズな取引なので安心です。

4 2020-09-25

迅速丁寧な対応、メッセージ対応にも感謝します。