ヘルシーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (111 件)

5 2021-01-21

ピリ辛らっきょう、何時もと変わりなくしっかりと到着しました。
梱包、ショップさんの対応、何度も利用していますが安心して購入できます。
またリピート購入させて頂きます。

5 2021-01-15

もう何度も利用しているショップさんですが、毎回安心して購入させて頂いてます。またリピート購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-01-08

すごく丁寧な耐用で
良かったです。

5 2020-12-29

対応も配送も迅速でした。またリピしますね。

【送料無料2袋】ふぞろい鳥取砂丘 らっきょう漬け 国産 190gx2袋 無添加 低温熟成 ラッキョウ漬け 甘酢漬け らっきょう ラッキョウ 鳥取
無添加が嬉しいです! ラッキョウは毒出しになるそうですのでたまにチョイチョイ食べると良いですね。

5 2020-12-27

いつもありがとうございます。
今回のらっきょうも問題なく到着しています。
また是非リピートさせて頂きます。

5 2020-12-15

いつも親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-12-14

対応も迅速で、すぐに届けて下さいました。ありがとうございました!

5 2020-12-05

問題なく配送いただいて決済までできました

【送料無料】米粉 グルテンフリー パスタ 400gx2袋 (8食入) 米粉麺 米100%使用 お米のパスタ スパゲティ スパゲッティ 米麺 米粉麺 パスタ ライスパスタ 小麦粉不使用

• howdyazさん
  • howdyazさん

1 2020-11-21

11/19注文し11/21配達されましたが、3瓶セット×3で注文し請求も3セット分しっかり請求されてますが、1セット分しか配送されていませんが、配送完了になっています。
11/21 土曜日 17:40 なので月曜日に再確認します。
連休中不信感募ります。商品は他店で試食済みで気に入って注文したのに本当に残念です!!!!!

プロポリスの強力な殺菌作用が様々なウィルスの予防に効果があると言われています。また免疫力を高めるために食べるのもおすすめです。ハンガリー産 巣みつ 巣はちみつ ...

2020-11-27
この度は当店の出荷の際のミスにより、ご注文頂きました内容と違った数の商品が発送されてしまいましたこと、深くお詫びいたします。また、ご連絡頂きましたのが、3連休中ということもあり、対応が連休明けの火曜日になってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
24日の火曜日に不足分を発送させて頂き、25日にお届けさせて頂きましたことを確認しております。長らくお待ち頂き、ご迷惑をおかけいたしました。

せっかくご注文を頂きましたのに不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、出荷確認を徹底して参ります。

ヘルシーマーケット

5 2020-11-20

迅速な対応でした。ありがとうございます。

【送料無料】 agros ギリシャ産 オレンジジュース 果汁100% 1000ml×12本 無添加 紙パック 業務用 まとめ買い 濃縮還元 1L
小学生の子供が毎日オレンジジュースを飲む為、どうせなら100%がいいと思って購入しました。喜んで飲んでいます。またリピします。

5 2020-11-16

いつも迅速で丁寧な対応に、大満足しています。

【送料無料10袋】ふぞろい鳥取砂丘 らっきょう漬け 国産 190gx10袋 無添加 低温熟成 ラッキョウ漬け 甘酢漬け らっきょう ラッキョウ 鳥取 まとめ買い

• rrrei-chanさん
  • rrrei-chanさん

5 2020-11-11

とても素早い対応を有難うございました。また購入したいと思います。

5 2020-11-11

毎回、迅速丁寧な対応で安心して購入できるショップさんです。
これからもリピートさせていただきます(*^^*)
いつも美味しいらっきょうをありがとうございます。

5 2020-11-11

いつも美味しい国産らっきょうをありがとうございます。
色んならっきょうを食べ、こちらのショップさんのらっきょうで落ち着きそうです。
またリピートさせていただきます(*^^*)

• む〜.さん
  • む〜.さん

1 2020-11-10

2回購入しましたが発送するのが遅い感じ。

北海道和寒町産 わっさむペポナッツ 100g 国産 カボチャの種 食べるかぼちゃの種 【3袋セット 送料無料】