彩雲堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

若草6入、伯耆坊4個、朝汐4入、春秋5個、やまかつら6入、柚衣3個を詰合わせたセットです。詰め合わせ・碧雲【お取り寄せ お菓子 あん 餡 求肥 羊羹 柚子 鹿の子 茶菓子 茶...
5.00
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• memo51さん
  • memo51さん

2.83 2019-08-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
友人のプレゼントに、ずっと気になっていたお菓子を購入しました。
備考欄に納品書の送付について記入しなかったので、以下にその旨お送りしたのですが、特に返信がなく発送メールが届きました。
―――
商品や発送などに関するご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
■お問い合わせ先→ 【saiundo_3@shop.rakuten.co.jp】
―――
ギフトの取り扱いがほとんどのお店ですし、その辺りは当然表示しないように発送して頂いているのでしょうが、一言お返事がいただけるとありがたかったです。
まだ到着していないようですが少し心配です。
私が返信を見逃してしまっているのかな…?
スタッフ対応だけレビューしたかった為他の評価は普通とさせていただきました。

「氷室」1箱、「満天」1箱を詰合わせた人気のセットです。2019 お中元 詰合せ・銀河(夏の和菓子)和菓子 七夕 お菓子 天の川 琥珀糖 【スイーツ 羊羹 夏 ギフト 贈答 セット...
3.00
商品は素敵ですが問い合わせの返信がおそらく頂けておらず、まだプレゼント先には届いていませんが不安に思っています。

3.67 2019-07-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めてこちらのお店で買い物をしました。
袋1枚希望していたのですが(出荷案内書にもちゃんと記載されてました)入っていませんでした。
友人へのプレゼントで購入したのですが、明日、仕事が終わってから急遽袋を買いに行かなければいけない状況です。時間があまりないので、残念に思います。

満天 1箱 七夕 お菓子 スイーツ 天の川 羊羹 ようかん【高級 お中元 残暑見舞い インスタ 映え スイーツ お取り寄せ 和菓子 贈答 夏 ギフト 彩雲堂 松江】
3.00
星が好きな友人へプレゼントしたくて買ったので、味や見た目の評価はできません。 写真通りの綺麗なお菓子だといいなと思っています。

4.00 2019-07-05

• 配送:4
日時指定 正確に発送していただきありがとうございました

5.00 2019-06-22

• 配送:5
配送料金が、お店より安いので楽天市場を利用しています。

伯耆坊16個入【和菓子 ギフト 老舗 彩雲堂 お取り寄せ 島根 出雲 あん 餡 求肥 お茶うけ 茶菓子 茶道】
5.00
このお菓子は届け先の方からの希望で毎年送っています。 日持ちもある程度するし、とっても美味しいと喜ばれています。 彩雲堂は山陰ではとても有名なお店です。

• qpmamさん
  • qpmamさん

3.83 2019-05-22

• 配送:2
先日松江に出掛けた際お店を見つけ送料なしもあって沢山購入、同行者にも薦めました!
今後も楽しみにしております。

母の日ギフト ほほえみ 1箱 (5/8-12のお届け)【 和菓子 スイーツ お菓子 期間限定 生菓子 彩雲堂 出雲 島根 】
4.00
何度か購入させていただいております。 どれをいただいても美味しく見た目も可愛くて本当にお気に入りのショップです。 来客にも評判が良いです。 が、母の日に...

4.00 2019-01-15

• 配送:4
毎年購入していますが、梱包も丁寧で安心しています。

詰合せ・はつはる(12月27日発送)2019 お歳暮 お年賀 和菓子 ギフト 彩雲堂 松江

4.50 2018-12-21

• 配送:4
御年始用にかなり早めに注文(12月上旬)したところ、
28日頃届くようにお届けしますとメールをいただきました。
賞味期限ぎりぎりだなーと思っていたので助かりました。
こういった気遣いが出来るお店はネットショップには少ないと思います。

• gugraさん
  • gugraさん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
注文〜発送まで、早急でスムーズなご対応いただき、梱包もとても丁寧で、どうもありがとうございました。

若草3入・湖の雲1個・栗まる1個・伯耆坊1個・春秋(柚子・小豆)各1個を詰め合わせました。秋のお試しセット【 栗 柚子 おためし 和菓子 彩雲堂 お取り寄せ 老舗 銘菓 島根...
5.00
敬老の日のプレゼントに購入しました。 島根県松江市に90年住んでいた父方の祖母が、先月から神奈川の実家に父母姉と同居することになりました。 祖母は松江が故...

• プチ325さん
  • プチ325さん

4.50 2018-09-15

• 決済方法:2
  • 配送:5
支払いの件で少し困りました。楽天さんよりも、貴社の方が丁寧に対応して頂いたので助かりました。
一番良いのはカード払いが良いのかもしれませんが、今回は銀行払いにした為、楽天との行き違いがあり、チョット困りましたが、貴社の対応で助かりました。ありがとうございました。

やまかつら3個・若草3個・月のうさぎ2個の詰合せです。★敬老の日 ギフト 和菓子 特撰 詰合せ・ちとせ【秋 限定 プレゼント 贈り物 彩雲堂 出雲】
5.00
昔から若草は大好きでした。母が好きで、参山陰に行った折、いつもお土産に買って帰ったのを思い出します。その母は去年亡くなりましたが、美味しい「若草」の味...

3.67 2018-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定通り、届いた。送り先からも、おいしかったとのお礼がきた。

若草12入【お取り寄せ ギフト 島根 求肥 松平 不昧 お茶うけ 茶菓子 茶道 和菓子 彩雲堂 出雲】
4.00
いつも、自宅に取り寄せている。楽天でも購入できると知り、初盆のお供えに購入した。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
いつも変わらず安心の品質&対応のお店です。以前は直接お店にお願いしていましたがポイント利用できるので時々こちらからお世話になってます。どちらでお願いしても勿論goo!です。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
子供が大好きなのでリピートです。
今回も迅速に対応して下さいました。
丁寧な梱包です。またお願いすると思います。

4.00 2018-02-08

• 配送:4
配送梱包は問題ありませんでした。美味しい和菓子をありがとうございます。

「やまかつら」6入、「柚衣」3個、「湖の雲」2個、「伯耆坊」2個、「若草」3入を詰合わせたセットです。詰め合わせ・八雲立つ【あん 求肥 茶菓子 茶道 和菓子 ギフト 彩雲...
4.00
テレビで 見つけて お取り寄せしました。どれもおいしかったです。なかなか味わえないものもあり 満足です。

4.00 2018-01-19

• 配送:4
丁寧な包装をして頂いており、安心して注文できます。

柚子じょうよう4入2019 お歳暮 お年賀 和菓子 ギフト 彩雲堂 松江
4.00
以前の上用は大きくて食べにくい思いでしたが、この形は良い。