彩雲堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (67 件)

5 2021-03-01

配達日程について、ご相談にのっていただき、ご対応くださいました。

5 2021-02-27

30年前に一度お店により土産にと買い求めがあり、懐かしく思い、又お茶席に使い喜ばれ
ました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

5 2021-02-06

好きなお店です。コロナ禍でいけないので、始めて通販で購入しました。

柚衣3入【お菓子 お取り寄せ 島根 柚子 鹿の子 あん ゆず 皮 お茶うけ ギフト 茶菓子 茶道 和菓子 彩雲堂 出雲】
大好きでたまに中毒症状が出ます。今回も美味しく、お世話になった方にも差し上げたところ大変喜んでいただけました。

5 2021-01-02

安心して注文出来ます。もちろん、リピーターです!

5 2020-10-15

細やかで丁寧なご対応をいただき感謝しています。ありがとうございます。

4 2020-09-24

和菓子処松江を代表する名店ですので、あらたまったところに送るときには使わせてもらって
います。安くはないですが、先方には喜んでもらえています。

水面に彩なる陽光を写した、ぷるんとした食感が特徴の夏の和菓子です。熟練の技で炊き上げた小豆と爽やかな梅の風味をお楽しみ下さい。2020 お中元 水の彩8入【贈答 お菓子...
20人の会社に送りましたから、12個入りと8個入りに分けざるを得ませんでした。 20個入りとかも用意されるといいのですが・・・。

• UNIT-75さん
  • UNIT-75さん

5 2020-09-23

楽天市場では初めての購入!以前から通販を利用して美味しく頂いてます♪
季節の御菓子も美味しいですが、定番の『若草』がまた絶品です!!
必ずまた御世話になります♪コロナに負けるな‼

5 2020-08-30

カステラは初めてでしたが お菓子は色々楽しみに頂いています。梱包など心配なく安心して購入できるお店です

かすてら 1棹【カステラ スイーツ 和菓子 ギフト 彩雲堂】
しっかりとしたカステラで甘さも程よく あっという間になくなりました

• kuri0591さん
  • kuri0591さん

5 2020-08-28

丁寧なご連絡と、素早い発送に満足しています。

若草18入【お取り寄せ ギフト 島根 求肥 松平 不昧 お茶うけ 茶菓子 茶道 和菓子 彩雲堂 出雲】

5 2020-08-19

丁寧で敏速な対応、いつもありがとうございます。 また、よろしくお願いします。

2020 お中元 水の彩12入【贈答 お菓子 和菓子 夏 ギフト ばら撒き 暑中見舞い 茶会 梅 あずき さっぱり ゼリー フルーツ 彩雲堂 松江】
何もかも、完璧で言うことありません!対応や、商品も美味しいです。 またお願いいたします。

5 2020-07-31

いつも丁寧な対応で安心しt購入できるショップさんだと思っています
母が鳥取の出身でいつも身近に彩雲堂さんはありました。大好きです

5 2020-07-28

とても上品な味わいでほどよい甘さにやめられない止まらない。

若草6個入【お取り寄せ ギフト 島根 求肥 松平 不昧 お茶うけ 茶菓子 茶道 和菓子 彩雲堂 出雲】

5 2020-07-21

この時期に丁度よい見た目のお菓子でした。お相手にも大変喜んでいただけました。

「氷室」1箱、「満天」1箱を詰合わせた人気のセットです。【お中元 2020】 詰合せ・銀河(夏の和菓子)【8月15日発送分で終了】和菓子 七夕 お菓子 天の川 琥珀糖夏 ギフト ...
お中元にと思い選ばせていただきました。迅速丁寧な対応でした。

5 2020-07-13

商品到着致しました。迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-12

七夕にピッタリのお菓子を当日に届くように注文したら、期日通り届けて家族で頂くことができ素敵な七夕が過ごせました

天の川の夜をイメージした綺麗な羊羹が七夕に似合っていて、とても風流で良いものでした。味も美味しく家族も喜んでいました