マタニティシューズと帽子のFREPPYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
日時指定にも対応が良く、問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。また、何かありましたら利用させて頂きます。

5.00
軽くて、被りやすい。オールシーズンいけます。色あせ、耐久性はわかりませんけど、日本製なので大丈夫かと、思います。少しお高いのですがポイント使用で購入。

キャップ レディース メンズ 帽子 春 春夏 秋冬 ハスライフ 日本製 フレッピー フレッピーオリジナル 56.5cm 58cm 60cm 黒 BLACK ネイビー NAVY カーキ KHAKI キャメル CAMEL あす楽 あす楽対応 ギフト プレゼント

5.00 2018-08-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品一つ一つが丁寧に作られています。
自分使いにもプレゼントにも大変喜ばれます。
迅速な配送もとても助かりました。

5.00
頭が大きいので中々気に入るサイズがないのですが、 一番大きいサイズで注文したところ、 余裕があるくらいで、かぶり心地も最高です。 スタイリッシュで品もあ...

キャップ レディース メンズ 帽子 春 春夏 秋冬 ハスライフ 日本製 フレッピー フレッピーオリジナル 56.5cm 58cm 60cm 白 OFF ネイビー NAVY カーキ KHAKI ベージュ BEIGE ブルー BLUE あす楽 あす楽対応 ギフト プレゼント

• kanako78olさん
  • kanako78olさん

5.00 2018-06-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
現在は妊婦ではありませんが、一日中立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事と、3歳男児の子育てというハードな生活でも足が疲れない、私の味方のシューズです(^^)
体型変化の悩みが多く、少しでも体を楽にしたい妊婦さんのことが考えられた優しさの構造は、大事な友人への妊娠祝いの定番として重宝しています。
注文から発送までの迅速さも大変満足。また買いたいと思います。

5.00
大変気に入っており、リピート購入しています!自分用に1足と、プレゼントに2足購入しました。 現在は妊婦ではありませんが、一日中立ちっぱなし歩きっぱなしの...

マタニティ シューズ 妊婦 靴 骨盤 姿勢 ケア バレエシューズ フラットシューズ パンプス ぺたんこ 歩きやすい 痛くない 疲れない 黒 ブラック 赤 レッド シャンパンゴールド プレゼント

4.00 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
履き心地よく、なかなか見つからないような専門的な靴です