5 2021-07-31

品揃え豊富だし、組み合わせも多種類あって買い易いです。配送も迅速でした〜。

お世話になっているご近所さんへの御中元用。まずは自分で試食…激ウマでした。まだフグしか食べていませんが、お酒にぴったり&〆のお茶漬けで大満足。お値段も...

【ポイント10倍 100円OFFクーポン】【お中元 送料無料 ギフト】金沢珍味おためしセット【常温便・メール便にてお届け】ふぐの子ぬか漬け へしこ こんかいわし 常温保存 お取り寄せ 青空 レストラン 珍味 酒の肴 ご飯のお供 食品ロス 高級珍味 父の日

5 2021-07-25

いろいろトライ、工夫されておられる姿勢に敬意を表させていただきます。

4 2021-07-24

送料が安いのが助かる
他の商品と合わせて無料になるし
ありがたい

鯖のへしこは食べなれているので しょっぱさは感じない 思っていたより痩せたサンマだったが 安いし 美味しかったのでまた買いたい

【ポイント10倍 100円OFFクーポン】さんまのぬか漬け 1パック購入 金沢の四季が旨いぬか漬けに仕上がってます 伝統食品 石川県 米糠 コシヒカリ 伝統食品 1袋2本入り ヌカサンマ ご飯のおかず 酒の肴 珍味

• SUSUMU1026さん
  • SUSUMU1026さん

5 2021-07-17

美味しい。夏場の熱中症対策に良いと思います。

【ポイント10倍 100円OFFクーポン】家飲み おつまみ ポッキリ 1400円 ぬかさばへしこスライス 2パック 金沢 さばのぬか漬け こんか 港町【常温便・メール便にてお届け】酒の肴 伝統珍味 珍味 日本酒 ご飯のお供 おためし 日本酒 お取り寄せ おつまみ 青空レストラン 保存食

5 2021-07-09

対応が素晴らしかったです。問い合わせは迅速で丁寧な返事をいただきました。商品への思い入れを強く感じるお店だと思います。

お酒のつまみが定番だけど、お茶漬けで食べるのが一番好きです。金沢で生まれ育った当時の思い出の味です。塩っ辛いので、ちょっこっとずつ箸の先で、削るように...

ポッキリ 1250円 ふぐの子ぬか漬け 80グラム*1パック+こんかいわし 1パック メール便 家飲み おつまみ ふぐ 卵巣 おつまみ セット 父親 男性 食品ロス フードロス 酒の肴 酒 珍味 父の日 日本酒 おつまみ 青空 レストラン おせち

1 2021-07-05

もともと、鯖のへしこなども大好きなんですが、
こちらの商品は塩っからすぎて食べられませんでした…
すいません…

5 2021-07-05

迅速に対応していただきありがとうございました😊

5 2021-07-04

青空レストランのレシピを同封してくれた心配りに、良いショップさんだと思いました。また利用させて頂きたいです。

へしこ、ふぐの子どちらも塩っ辛いですね〜 この、しょっぱさがクセになる。少量でゴハンたくさん食べれちゃいます。 糠はそのまま付けて焼いてよいみたいですが...

【8月1日0時〜夏グルメ衝撃SALE★クーポンで30%OFF!】【お中元 送料無料 ギフト】いしる発酵おつまみコラボセットふぐの子 フグ卵巣 河豚 卵巣 いしる いわし 青空レストラン フードロス 食品ロス 青空 満天 酒の肴 おつまみセット母の日 誕生日 父の日ギフト

• WICAさん
  • WICAさん

5 2021-07-03

発送も早く手助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-06-26

当たり前ですが指定したとおりにちゃんと送ってもらえました。ありがとうございます。

5 2021-06-25

無事届きました。
注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました安心しました。また、よろしくお願いします。

5 2021-06-23

商品ページや説明が分かりやすく、メールも丁寧でした!

5 2021-06-21

父の日ギフト無事に届いたとの事、ありがとうございました!

5 2021-06-21

父の日に遅れることなくしっかりと届けていただいて感謝です

私がたべて美味しかったのでまだ食べたことのない父に食べさせてたかったので父の日に送りました。 これから暑くて食欲がない日に、良さそうだと喜んでくれまし...

5 2021-06-17

発送も早く、梱包なども丁寧でした。満足しています。

【ポイント10倍 100円OFFクーポン】金沢珍味おためしセット【常温便】ふぐの子ぬか漬け へしこ こんかいわし 送料無料 お歳暮 お年賀 お取り寄せ 父親 誕生日プレゼント 退職祝い 金沢お土産 父の日 敬老の日 青空 レストラン おせち 珍味