• mami7734さん
  • mami7734さん

3 2021-09-21

発送が早かったので、手元に早く届きました!公式でお得なセット売りがあり、満足しています!

【送料無料】新築の床は高級ワックスで守る!セット 床 床用ワックス フローリングワックス【立ったままワイパー派】【リンレイ公式通販】
価格はセットで購入したほうが断然お得です。ただ、、使用したあとに気がついたのですがワイパーの梱包が甘かったことと、中に入っているはずのプラスチック製の...

5 2021-09-21

丁寧な梱包で、早急に届けてくださいました。ありがとうございました。

まましゅっしゅ 300ml×3本セット【まましゅっしゅ100ml×1本プレゼント付き】
コロナからには欠かせない消毒液。しかも水でできているというから安心。主人の帰宅時には、カバンにひと拭き。我が家の必需品。

• mailuserさん
  • mailuserさん

5 2021-09-19

このようなセットがあるのは面白いと思いました。

ウルトラハードクリーナー 3本セット(バス用、油汚れ用、トイレ用)
油汚れ用クリーナーが気に入ったので他の物も試すのを兼ねて購入。バス用は水の切れがいいように思えます。汚れ落ちも大事ですが水の切れが悪いと風呂入るまで時...

5 2021-09-17

注文してから、翌日届きました。包装もコンパクトでよかったです。

【レビューを書いて500円クーポンプレゼント】大切なペットを守る - 滑り止め床用コーティング剤(500mL)
ほかのワックスより、滑りにくいので今回二回目の購入です。においも少ないのがいいです。

5 2021-09-17

対応が良く発送も早く良かったです。
梱包も丁寧でした。

【レビューを書いて500円クーポンプレゼント】簡単!滑り止め床用コーティング剤セット【まましゅっしゅ(100ml×1本プレゼント】
塗って2週間ほど経ちますが以前と比べて全然滑らず犬が走っても安心して見ていられるようになりました。 今まではマットをあちこちに敷いて見映えも悪かったので...

5 2021-09-08

ありがとうございました。また利用したいです。

リンレイ オールワックスワイパー 取り替えシート - フローリング床用液体ワックス塗布シート【そうじ用品 清掃用品】【リンレイ公式通販】

5 2021-09-07

直ぐに到着し使用出来ました。ハウスメーカーも推奨するメーカーなので安心感があります。

【レビューを書いて500円クーポンプレゼント】【送料無料】リンレイ ハイテクフローリングコート つや消し40 4L
購入しすぐに届きました!ハウスメーカーが、この商品を推奨していたため迷わず購入。つや消しなので、床材の木の美しさそのままに落ち着いた感じになり満足して...

5 2021-08-29

丁寧なご対応誠にありがとうございます。次回購入の際も利用させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

【送料無料】リンレイ ウルトラハードクリーナーMAXバス用 防カビタイプ 4L
2021年7月にリピート購入させていただいております。使用により、カビが生えにくくなり、とても満足しています。素晴らしい商品を開発して下さった方々に拍手、...

• 6431さん
  • 6431さん

4 2021-08-29

注文から商品到着までスムーズに利用できました。

【送料無料】新築の床は高級ワックスで守る!セット【立ったままモップ派】床 床用ワックス フローリングワックス【リンレイ公式通販】

5 2021-08-27

商品が届くのか早いので、とても助かります。

5 2021-08-21

注文後、大変すばやく発送いただきました。

【レビューを書いて500円クーポンプレゼント】天然由来の成分だけを使った床ワックス(1L) - リンレイ 植物性のフローリング用ワックス【そうじ用品 清掃用品】

• milkkawaiiさん
  • milkkawaiiさん

4 2021-08-21

配達が早く、2日後には届いたので助かりました。

5 2021-08-20

配送も早く何も問題ありません。

リンレイ ウルトラハードクリーナー バス用 700mL - お風呂掃除に、頑固な湯垢取り 浴槽 お風呂 バス【そうじ用品 清掃用品】【リンレイ公式通販】

5 2021-08-20

しっかりした商品で信頼できる企業だと思いました。

我が家の犬が14歳になりフローリングで滑るようになったので購入し早速塗布しました。確かに滑ることがなくなりました。併せて久し振りにいろんな家具を動かして...

5 2021-08-17

迅速丁寧なご対応に感謝しております。これからも永いお付き合いをしたいショップ様だと思います。

リピート購入です。通常のおふろ用洗剤では落とせない、カビが落とせるため購入しております。カビが生えやすい住宅(団地)のため、カビ除去がしやすく大変助か...