5 2024-02-21

対応が早くて助かりました
またお世話になります

5 2024-02-03

発送も早くて、商品も問題なくてよかったと思います。

【レビューを書いて500円クーポンプレゼント】簡単!滑り止め床用コーティング剤セット【立ったままワイパー派】
ワイパーにペーパーが一枚しか入ってないのは残念でしたが、使ったら乾きも良く、犬も滑りませんでした。 犬を飼ってるおうちには本当におすすめです。

5 2024-02-01

発送も迅速で、梱包はとても丁寧で満足でした

5 2024-01-20

発送も早く、梱包にも問題なく
安心してお買い物が出来ます。

5 2024-01-18

洗剤類の発送だったので少し心配でしたが漏れもなく届きました。

ウルトラハードクリーナー ウロコ・水アカ用【リンレイ公式通販】
これを使って掃除した時は、とてもきれいになるので達成感があっていいです。我が家の場合ですが数日で元に戻っている感じがあるので使用する間隔を考えようと思...

5 2024-01-03

商品もはやく届いて、大変満足しています。

ウルトラハードクリーナー 3本セット(バス用、ウロコ・水アカ用、トイレ用)

5 2023-12-24

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。また配送も大変早くて助かります。ありがとうございました。

5 2023-12-22

幾度かの相談にも早急に対応をしていただきました。とても対応も良く発送も早くこちらのショップで購入をして良かったです。

【初めての方にオススメ!】大切なペットを守る - 滑り止め床用コーティング剤シートタイプ4枚入り(約12畳分)
賃貸マンション フローリングはツヤ無し 愛犬が走っても歩いても滑っていたので ツヤ無しのフローリングですがこちらのワックスをかけてみました。 とても良い商...

5 2023-12-09

とても早く届き助かりました。ありがとうございます。

5 2023-11-30

迅速な対応を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包も丁寧で良いと思います。今後とも宜しくお願いします。

【送料無料】<まとめ買い割引>リンレイ オール(1L) 6個セット - フローリングワックス - ワックスがけが簡単なフローリングワックス 床 床用ワックス

5 2023-11-22

すぐに届きました。ありがとうございました。

• FH-KMMM4さん
  • FH-KMMM4さん

5 2023-11-14

迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用したいです。

リンレイ オールワックスモップ(1枚入) - フローリング床用 ワイパーにつけて塗るだけ簡単【そうじ用品 清掃用品】
年末の大掃除用に購入しましたが... 家のフローリングにはコーティングがしてある為、不動産屋さんにワックス・クリーナーは使わない様に言われた(汗)ワイパーと...

5 2023-11-12

リピーターで今回も4L入りも残り少なくなり他製品と比較するも非常に満足しております。以前は浴槽の汚れ浴室のカビ等にも難儀していましたがリンレイ商品を使用する事によって時間的にも汚れ落ちにも満足しています。

リピターで4L入りが残り少なくなくなり商品には大変満足しております。浴槽の汚れはもちろんのこと浴室内の防カビ対策にも効果抜群で引き続き購入させていただき...

【送料無料】リンレイ ウルトラハードクリーナーMAXバス用 防カビタイプ 4L / 詰め替え用 詰替用 お風呂掃除 大掃除 水垢 水あか お風呂洗剤 除菌洗剤 業務用洗剤 大容量 プロ用洗剤 お風呂用洗剤 強力バスクリーナー

5 2023-11-03

注文後、すぐに発送してもらえました。やや過剰梱包の気もしました。

水垢はまあまあ落ちました。 鏡のウロコは残りました。量の少なさに驚きました。拭き取り用のクロスはいらないので洗剤がもう少し入っていたらいいなと思いまし...

【送料無料】【次回4L購入用500円クーポンプレゼント】【お一人様一点限り】リンレイ ウルトラハードクリーナーMAX油汚れ用 超強力タイプ (お掃除スターターキット)/ 業務用洗剤 油汚れスプレー キッチン 換気扇 厨房 飲食店 詰め替え用 大容量 強力分解 プロ用 大掃除

5 2023-10-24

対応が早くて安心して購入させて頂けました。
また購入させて頂きます時はよろしくお願い致します。