FF-Cycle 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-09-18

• 配送:5
昨日注文して、たった今。もう届きました。「えっ!もう?!・・・ってまだ9時間しか経ってない?!」ちょっと感激!
FF-Cycleさんの商品は可愛い物ばかり。ラインナップがセンスいいですよね。今回たまたまブログで見つけて飛びついちゃいました。いいお店見つけた!
秋冬もまたよろしくお願いします。

サイクルジャージ レディース 春夏モデル【ホワイト×ピンク×ブラックポップ】【吸汗速乾素材にポップなデザイン メール便可】
5.00
商品はとにかくかわいいです^^ 女子のウェアってかわいいものが少なくて、今着ているウェアも妥協して着ていました。 これは可愛いけど派手過ぎず。白と黒だと...

3.50 2017-07-08

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせや商品発送のレスポンスが良い。

Fomalhautサイクルグローブ レーシングスペック ZEROモデル ハーフフィンガー 指切りグローブ【メール便可】
4.00
身長173cmの男ですが手のひらが小さいため、サイズSかMかで迷ったあげく、こちらの店長さんにメールで相談させて頂きました。 山口店長のアドバイス通り、Sサイ...

4.67 2017-06-30

• 配送:5
迅速確実対応で 安心して利用できます。細かなパーツの販売は、有る様でないので役立つショップさんです。

SHIMANO スモールパーツ 11速RD用ガイドパイプ Y5XX38000 【メール便可】
5.00
摩擦により摩耗するので スペアーとして購入 スモールパーツは、注文するのも単価が安く 注文し難いのでこういうのもは、 まとめて購入してます。無いと困る 簡...

4.67 2017-06-20

• 配送:5
発送は早く、梱包にも不満はありませんでした。
また、事前に問い合わせした時、返信が早くとても助かりました。

サイクルジャージ 半袖 上下セット ビブショーツ Fomalhaut(フォーマルハウト)春夏秋【ブラック×蛍光イエロー】【送料無料】サイクルウェア
5.00
身長166cm 62kg Mサイズ購入。 各部のサイズが参考モデル(てんちょー?)とほぼ同じなので、Mを注文しました。フィット感はバッチリで、ピッタリでした。だから...

5.00 2017-06-04

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝します。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
サイト上に掲載されていない部品をお願いしたので気長に待とうと思っておりましたが取り寄せから発送まで迅速に対応していただき感謝しております。小パーツをメール便発送してくれる点もありがたやであります。

4.67 2017-06-01

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの対応も配送も早く気持ちの良い買い物ができました。

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,212

5.00 2017-02-01

• 配送:5
安心して購入できるショップでとても満足。

【メール便可】ロックリング&スペーサー Y1YC98010 SHIMANO スモールパーツ 11速用 カセットスプロケットロックリング&スペーサー

4.83 2017-01-24

• 配送:5
自転車のスモールパーツの品揃えが豊富です。連絡・配送ともにスムーズにできました。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
迅速に対応してくれて全く問題ないです
梱包もすごく丁寧でした

ビブショーツ 春〜ライドにおすすめ【ブラック×ホワイト】【メール便可】サイクルウェア ビブショーツ
5.00
値段が安かったから心配でしたが 全く問題なかったです。ブランドにこだわりがなければ オススメです

3.00 2016-11-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送に特に気になる点はありませんでした。

秋〜初冬に♪ サイクルグローブ 自転車グローブ ロング ゲルパッド
3.00
実は、登山用に使っているが、手首のベルクロテープもしっかりしていて、はめた感じはかっちりしている。サイクルグローブなので、基本、握っている状態でしっく...

• sp-jjさん
  • sp-jjさん

3.17 2016-10-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一見、いろいろ有るようだけれど在庫ないものが多すぎる

ビブショーツ/Bib-shorts【メール便対応】【着ればわかる極上の着心地】イエロービブショーツ
4.00
うたい文句通りの着用感 裾のゴムが存在感を残すが上がってくることもなく 価格を考えてもこれはいいですね もう少し使い込んでみて、耐久性を確認したいと思っ...

• づんださん
  • づんださん

3.50 2016-10-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便だが、梱包は、専用のダンボウル箱で良かった。200円の価値有

レーサーパンツ レディース 吸汗速乾素材に5層構造サイクルパッド♪【ブラック×ピンク】【メール便可】

2.83 2016-10-06

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
写真では3個セット(わざわざ、手書きで3Picesと書いてある)なのですが、実際は1個販売です。注意してください。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
メールも配送も迅速でとてもよかったです。ありがとうございました。

【防風防水冬用】サイクルグローブ 自転車グローブ サイクリンググローブ【メール便可】
5.00
冬用に早めに購入しました。8.5cm位でサイズMを購入しました。確かにジャストフィットでした。 縫製も良いし、デザインも良いですし、装着感も裏起毛で気...

最も参考にされているレビュー

• 130nezuさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,382
  • 5.00
  • 2016-07-12
商品の説明もしっかりしていたのでこちらで購入しました。注文してから商品到着まで迅速丁寧でした。また良いものがあれば購入したいです。