お菓子な工房 もえぎのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アレルゲンを送ったら一つ一つ調べて対応可能が確認して頂けました。
本当にありがとうございました!

卵・小麦粉・乳製品不使用のいちごミルクムース12cm 米粉ケーキ
5.00
小麦と卵のアレルギーがある甥っ子への誕生日ケーキとして。 とても美味しくて、甥っ子もフォークを離しませんでした! こういうのとても助かります。 ありがと...

4.50 2018-07-12

• 配送:5
少々手違いはありましたが、その後の対応が素晴らしく大変良い印象を受けました。
また利用させていただきます。

• pink4667さん
  • pink4667さん

4.83 2018-02-26

• 配送:5
10歳になる娘の誕生日に。
家族に乳アレルギーがいるのですが、アレルギー対応で見栄えのするケーキはなかなかないなか、こちらのお店では迷えるくらい種類があるのでとても嬉しかったです。
直前の注文で、しかも自宅ではなく、家族旅行で滞在先の宿泊施設に送っていただきましたが、配送についてとても配慮していただきました。
ありがとうございました!
また是非利用したいと思っています。

4.17 2017-12-05

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。気持ち良く買い物が出来ました。もえぎさんのケーキ、これからも期待しています。また宜しくお願いします。

【卵・小麦粉・乳製品の持ち込みを禁止した工房で作っています。】アレルギー対応ケーキ【2017クリスマスケーキ】卵・小麦粉・乳製品不使用のバニラクリーム15cm 【グルテ...
5.00
卵・小麦粉・乳製品不使用のクリスマスケーキ「バニラクリームケーキ」です。しっとりとしたスポンジに滑らかなバニラクリームがたっぷり使われています。物足り...

5.00 2017-11-07

• 配送:5
クリスマス時期は可愛い箱で届けてくれました。
対応も丁寧で、誕生日やイベント事は全てこちらでお願いしています。

4.33 2017-06-19

• 梱包:4
  • 配送:4
急な対応にもスタッフの方が丁寧に応えていただき助かりました
ホールケーキと違いろいろな種類が楽しめて良かったです
また利用させていただこうと思います

卵・小麦粉・乳製品不使用の彩りケーキ15cmホール
5.00
妻の誕生日に購入しました 娘が卵アレルギーなので毎回ケーキには苦労しております いろいろな種類が楽しめて家族みんな満足できました アレルギー食品を使って...

卵・小麦粉・乳製品不使用の彩りケーキ15cmホール

3.00 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送は注文して一週間以内の配送でした。
注文して発送までは五日以上は日数必要のようです。
対応は悪くないです。
此方のメールでの返信もきちんと回答される御店です。

卵・小麦粉・乳製品不使用のモンブラン15cm 米粉ケーキ
3.00
モンブランの部分は美味しく思いましたがスポンジの部分土台でスポンジだけの部分が空気に触れてしまっているからか?パサパサだったのが残念でした。 土台の空...

卵・小麦粉・乳製品不使用のモンブラン15cm 米粉ケーキ

5.00 2016-12-28

• 配送:5
アレルギー持ちの子供がいるので、こちらを利用させていただきました。おがけ様で家族でケーキを囲むことが出来ました(*´ω`*)
ありがとうございました(о´∀`о)

3.00 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
母親にプレゼントだったのですがクリスマスのクッキーがわれてました。アレルギー対応のモンブランをたのみました。ケーキの味はおいしかったです。

4.17 2016-12-23

• 配送:5
リピーターです。もえぎさんのケーキ、大好きです。対応にも満足です。無事届きました。

【卵・小麦粉・乳製品の持ち込みを禁止した工房で作っています。】アレルギー対応ケーキ【2016クリスマスケーキ】卵・小麦粉・乳製品不使用のストロベリーデコ15cm
5.00
卵・小麦粉・乳製品不使用のクリスマスケーキ「ストロベリーデコ」です。ほろ苦いココアスポンジに甘酸っぱい苺クリームが絶妙のバランスです。食べてみて分かる...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
こちらのお店では2回目の購入です。
アレルギー対応で味も美味しいお店はとても貴重でとても助かっています!
家族がアレルゲンを食べると腹を下してしまうのですが、こちらのケーキは安心して購入できます。

卵・小麦粉・乳製品不使用のプレーンデコ12cm 米粉ケーキ
5.00
小麦、乳製品、卵アレルギーの家族がいます。 体にあわないと腹を壊してしまうので、なかなかみんなでケーキを食べることができませんでした。 他店の生クリーム...

卵・小麦粉・乳製品不使用のプレーンデコ12cm 米粉ケーキ

4.17 2016-04-29

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。無事届きました。また宜しくお願いします。

卵・小麦粉・乳製品不使用のいちごミルクムース18cm 米粉ケーキ
5.00
リピです。卵・小麦粉・乳製品不使用のケーキとは思えない美味しさです。豆乳クリーム・苺ミルクムースの柔らかで軽い食感と程良い甘酸っぱさがたまりません。美...

4.17 2016-04-08

• 配送:5
リピーターです。対応には満足です。無事届きました。商品の品揃えが更に増える事も期待しています。

卵・小麦粉・乳製品不使用のプレーンデコ15cm 米粉ケーキ
5.00
豆乳クリームとスポンジだけのシンプルなケーキです。これで卵・小麦粉・乳製品不使用だとは思えない。一般のケーキと同じように美味しく食べられます。しっとり...

卵・小麦粉・乳製品不使用のプレーンデコ15cm 米粉ケーキ

4.17 2016-03-25

• 配送:5
リピーターです。スピーディーな対応、満足です。気持ち良く買い物が出来ました。また宜しくお願いします。

5.00
リピです。以前に15cmのケーキを購入して食べて美味しかった事もあり、今回は一回り大きいこちらの18cmのケーキを購入しました。厚みがあってボリューム...

• mamizo30さん
  • mamizo30さん

4.67 2016-03-10

• 配送:5
種類は少ないですが、味も美味しく、なおかつ可愛いので子供用にはもってこいでした。

5.00
アレルギー対応のお菓子とは思えないほど、クリーミーで美味しかったです。今まで食べたアレルギー用のケーキの中で一番美味しかったです。また別の商品も購入し...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-18
時間指定のみで日付指定はせずに注文しましたが、確認メールを頂戴し、丁寧な応対をありがとうございました。また注文させていただきます。