総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-06

注文から発送までは早かったです。梱包も問題なしです。

• mach3971さん
  • mach3971さん

5 2023-10-31

丁寧な対応でありがとうございました。またお願いします

ショーケース S 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

• sweet.Rさん
  • sweet.Rさん

5 2023-07-20

とても良い商品を扱っていらっしゃいます。

自営業の商品用に購入いたしました。 しっかりとした造りでかわいらしくとても気に入りました。 同業の知人達にも好評で宣伝しまくっています。 かわいいプレゼ...

ショーケース M 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2023-07-12

いつもありがとうございます。これからも良いもの作ってください。

5 2023-04-27

とても丁寧な対応をしてくださる
ショップだと思います。

5 2023-02-14

対応が早く梱包も丁寧でした♪
また機会があればよろしくお願い致します。

発送して下さるのが早く2日程で届きました。 丁寧に直筆のお手紙もプレゼントも下さり心が温まりました♪ ありがとうございました。 また宜しくお願い致します!

ショーケース L 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2022-12-03

可愛いペン立てのプレゼントも嬉しかったです。
とても素敵なお品物で
大変満足しております。

とても素敵です。 丁寧に作られた作品で 時計とともに大切にしたいです。 擦れて時計の裏ぶたを傷つかないように ベルベット素材等の滑り止めが張り付けてあると...

kigumi 腕時計ショーケース 1本用 スタンド 時計スタンド ウォッチスタンド ディスプレイ 時計置き 木製 スマートウォッチ 時計ケース アップルウォッチ 腕時計ケース 1個 1本 収納 収納ケース 腕時計置き ソーラー時計 充電 アクリル ヒノキ 檜 高級 ショーケース

5 2022-10-22

とても迅速かつ丁寧な梱包で満足しています。

5 2022-10-22

他の商品も検討中です。よろしくお願いいたします

5 2022-10-10

迅速な配送で満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-08-21

丁寧に梱包されていました。
比較的発送も早いです。

5 2022-06-28

梱包もしっかり、品物もとても良かったです。ただ、おまけもとても良いものが届きましたが、こんな立派なおまけより値段少し安くしてくれたら助かるとは思いました😅

2022-07-06
この度はご購入ありがとうございます。kigumiショーケースは店舗さまなどにご好評いただいております商品ですが、少しでも売上アップにご協力できればとプレゼントさせていただいております。いただきました貴重なお声は商品の開発や改善の参考にさせていただきます。今後ともAccent+をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-18

すぐに使いたかったので、発送がすごく早く助かりました!

5 2022-02-22

思ったより早く届き、丁寧な梱包がされてました。

2 2021-03-18

ハンドメイドとうたっていますが、作りは雑で全体に安っぽく感じました。電波時計でもないのにこの値段設定はどうかと思います。

2021-04-08
いただきましたレビュー拝見しました。

ご満足いただける商品をご提供できず申し訳ありません。
頂きました貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。