BRINDLE*Life with Dogs*のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
1ヶ月位たってからの不具合にも、快く迅速に対応していただきました。連絡も迅速で分かりやすく、信頼出来るお店だと思います。

(S)首輪 倉敷帆布 犬首輪 日本製 オリジナル 花 ORANGE オレンジ (S) 首輪幅10mm 首回り18〜24cm かわいい おしゃれ 小型犬 プレゼント 誕生日
5.00
とても可愛いデザインです。リードとセットで、娘の家のワンコと色違いのお揃いで使ってます。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
とても迅速で、梱包も丁寧です。プレゼントも嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。この度はありがとうございました。

4.83 2019-07-10

5.00 2019-05-25

• 配送:5
お問い合わせした時にもすぐに返事を下さり、しかも、入荷したことを教えて下さり、とってもとっても親切なお店です。
どうもありがとうございました。

トートバッグ レディース キャンバス オリーブ 無地 倉敷帆布 オリジナル 持ち手ヌメ革 日本製 かわいい おしゃれ プレゼント 誕生日 ギフト 祝い クリスマス
5.00
自立して、取っ手も倒れずにそのままの状態をキープしてるバッグが大好きなんです。 大きさもこの大きさが一番私には使いやすい。 ただちょっと残念なのは、内ポ...

• Angie375さん
  • Angie375さん

4.33 2019-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
こちらがサイズを間違えたにも関わらず
親切な対応をして頂きました。
とても信頼できるショップです。

M 首輪 倉敷帆布 犬首輪 日本製 綿 オリジナル 花柄 レッド 首輪幅15mm 首回り21〜30cm かわいい おしゃれ プレゼント 誕生日
5.00
リードとお揃いで購入しました。 高級感有ってとても気に入ってます。 ハーネスも欲しい!

5.00 2019-04-15

• 配送:5
サイズについて相談させて頂いたのですが、とても親切に教えていただけました。また是非利用させていただきます。

(L)倉敷BLENHEIM 帆布 ハーネス MIXキャンバス レッドチリ ソルト&ペッパー (L)幅20mm 胴回り46〜70cm 綿 キャンバス おしゃれ

5.00 2019-04-14

• 配送:5
商品大変気に入って使用しています。
ブルーとアクセントになるオレンジ色が
きいています!
ウチの赤柴にも良く合いました
親切なご対応にも感謝しております。

4.67 2019-04-10

• 配送:5
しっかりとした作りで、色も綺麗で大変満足です。1週間くらいかかると思っていたら注文して4日で届いたのでびっくりしました。
これを着けてドッグランに行くのが楽しみです。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントで利用しました。
発送に時間がかかるところ、誕生日当日に配送の手配をして頂き、
対応にとても感謝しています。
友人は誕生日当日に届いた事、包装も綺麗で、とても良いトートバッグだと喜んでくれました!

• manaseyoさん
  • manaseyoさん

4.33 2019-02-17

• 配送:4
仕様変更にも快く対応していただけました。
納期も予定よりかなり早く届いたので感謝です。
とても素敵なお店だと思います。

倉敷BLENHEIM帆布のリード SHIWA (M)幅15mm 長さ78〜115cm前後 ヌメ革の持ち手 おしゃれ 個性的
5.00
首輪とセットで購入! カフェリードへの変更もしていただけて助かりました。しっかりした生地と作りで安心して使えます。 なかなか気に入るものが無い中こちらの...

5.00 2019-02-05

早速、甘酒を作りました
200グラムの個包装は、甘酒作りや塩麹作りに便利です。とてもいい麹ですね。

3.67 2019-01-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
二回目の購入です。Lサイズを注文しましたが、長さがMサイズでしたよ。
ギリギリ回りましたが‼😤

2019-01-29
レビューありがとうございます。サイズにつきまして、何かご質問などございましたら何でもお知らせくださいませ。発送の首輪を点検もできますので当店に送っていただければと思います。お知らせくださりありがとうございました。
  • UME&GENさん
  • UME&GENさん

4.00 2018-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
荷物もすぐに届きました。機会があればまた利用させてもらいます。

デニム トートバッグ レディース インディゴ ボーダー 岡山デニム 持ち手ヌメ革 日本製 キャンバス

5.00 2018-11-10

• 配送:5
とても良いショップだと思います。対応の早さには驚きました。商品も気に入りましたが、プレゼントも入っていたり、お礼のメールやお手紙、ショップも気に入りました。しかし、我が家には犬は飼っておらず…今後飼うことになったら必ず利用したいと思います。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ないです。安心して利用できます。

デニム ドッグカラー 首回り 約26cm〜36cm 岡山デニム araiyan 日本製 犬の首輪
5.00
頑丈で、しっかりした縫製、デニムがおしゃれでとてもカッコいいです。男の子のマルプーに。