1件~15件 (全 36,548件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも美味しくいただいてます
今回3つ購入したので、特典もあってうれしかったです
友達にもあげようとおもってます

5 2024-04-18

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

クッキーがホロホロしていて、とても美味しく頂きました。 きなこ、黒糖、和三盆、ハイカカオを購入しましたが、どれも美味しかったです。 クッキーの入っていた...

クッキー ギフト 送料無料 【さくホロッ優しい新食感スイーツ】10種から4箱選べる和讃盆くっきぃセット [ スイーツ お菓子 詰め合わせ かわいい お返し プレゼント プチギフト 和三盆クッキー 焼き菓子 セット ]

5 2024-04-18

初めて利用しましたが、配送も早く包装も丁寧でした。

チョコレートのオマケが豪華でビックリしました。クッキーの箱がとてもかわいいのでちょっとしたプレゼントにピッタリなので母に渡して喜んでました!

5 2024-04-18

とても丁寧に送っていただき、しかも良心的な金額で大変喜んでいます。

商品が届いた時は、ズッシリしていて箱を開けると、粒の大きなナッツがビッシリ入っていて、ビックリしました。 もちろん、ナッツはどれも美味しくて本当に食べ...

ミックスナッツ 無塩 無添加 700g 素焼き 4種のミックスナッツ ナッツ 愛すべきナッツ 満足ミックスナッツ 送料無料 1kgより少し少ない700g 訳あり アーモンド くるみ 業務用 大容量 お買い物マラソン SALE セール

5 2024-04-18

丁寧な対応で満足しています。また利用させてもらいます。

Bought many times already

5 2024-04-18

また欲しいのがありましたら購入したいです。

以前購入したらとってもおいしかったのでリピートです。バレンタインのお返しに友達に。箱も可愛いのでとっても喜んでいて、また購入したいです。

クッキー ギフト 送料無料 【さくホロッ優しい新食感スイーツ】 限定さくら登場! 10種から6個選べる 和讃盆くっきぃ [ 高級砂糖 和三盆糖使用 スイーツ お菓子 プレゼント プチギフト 和三盆クッキー 焼き菓子 和三盆 ]

4 2024-04-18

クルミを送るだけで10日かかるって何故かな?気長に待てる人が注文するお店かな!

くるみ ナッツ 生くるみ くるみ 700g 送料無料 無添加 無塩 愛すべきナッツ 生クルミ カリフォルニア産 [ クルミ 生クルミ 胡桃 ウォールナッツ スーパーフード お試し 製菓 製パン ギフト ] 子供

4 2024-04-18

人気商品なので仕方ないですが、もう少し早く届くと嬉しいです。

割れチョコ 訳あり チョコレート 訳あり チョコ チョコレート 訳あり カカオ チョコ 割れチョコ 割れチョコレート チョコ スイーツ チョコレート 西内花月堂【今季限り数量...
癖になります。初めて食べましたが、アーモンドのごろごろ具合と良質のカカオを使ったチョコレートの味が絶妙です。リピ確定です。

5 2024-04-18

今回お安く購入出来ました。ありがとうございました😊

チョコレート 訳あり スイーツ 割れチョコ チョコレート 訳あり チョコ チョコ 割れチョコ 割れチョコレート 西内花月堂 ホワイトデー お返し プチギフト 子供【今季限り数...
やはり美味しいです❣二袋で1100円オフ❣とてもお安く購入できて大満足です😊種類も多く毎回悩みます。ハイカカオ86のアーモンドは美味しす...

4 2024-04-18

めっちゃ到着まで時間かかりました。味はプレゼント用なので『美味しい』と言うてた…としか書けないです。
ただ、見た目可愛い。プレゼントにはいいと思います(*^^*)

• papiko39さん
  • papiko39さん

5 2024-04-18

今回は、くまちゃんマドレーヌを購入しました。
また別の商品を購入したいと思います。

プチギフト 送料無料 スイーツ マドレーヌ くまちゃんマドレーヌ 合計6個セット プレゼント かわいい お返し お礼 プチギフト 退職 お菓子 個包装 詰め合わせ 福袋 お取り寄せ スイーツ ばらまき

4 2024-04-18

丁寧で迅速な配送ありがとうございました。

カカオ95%にしてみましたが、私には合いませんでした。とてもじゃないけどそのままじゃ食べれませんでした。はちみつと一緒に食べたらおいしかったです。

1 2024-04-18

使いやすいのは使いやすいですが、全てではありませんがジッパーが開いてました。
親戚が集まるのに配ろうかと思いましたが、やめました。

すみません。沢山購入させて頂いたからか? ジッパー部分が開いているのが多かったです。 親戚にプレゼント用だったんですが、さすがに配れませんでした。

2024-04-18
この度は、ご来店をありがとうございました。またお問合せもいただいておりお手数をおかけしております。お届けした割れチョコのジッパー部分が開いているとのこと、ご心配をおかけしております。こちらは開封後の保管のためのジッパーになります。当店が使用しております圧着機械では、チャック部分のかみ合わせは行えないため、開いているのが通常になります。もしチャック部分ではなく袋のシール部に不良がありましたらお問合せまでご連絡いただけますと幸いです。ご確認お願いいたします。

5 2024-04-17

連絡も丁寧に届いて、商品が届くまで安心して待機出来ました
ありがとうございました