松本義肢製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kentaa07さん
  • kentaa07さん

4.83 2019-10-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
梱包、配送含めて全く問題ありませんでした。また利用させて頂きます。

5.00
サイズが心配でしたがピッタリフィットして良かったです。ただ、2足では歩き難そうなのでもう1セット購入を検討しています。4足セットがあれば良いかなとも思い...

おさんぽソックス(1セット2個入り)犬用シューズ 犬 犬用 靴 靴下 ソックス 肉球 保護  肉球保護 ドッグシューズ レインシューズ ナックリング 怪我 足舐め 犬の靴 アニマルオルソジャパン 散歩 室内

4.00 2019-10-25

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。うちの子はこのソックスがないと生きていけません。まえにはDOCDOGで買っていたのですが、貴店にしかありませんでした。このソックスが無いと外を歩かせられないのです。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
うちの子は、皮膚が弱い先天的な病気です。外を歩くには、靴が必須です。靴は4種類あります。普段のお散歩はこのお散歩ソックスが大変重宝しています。足にフィ...

• JMRママさん
  • JMRママさん

4.33 2019-10-15

• 配送:5
すぐに使いたかったので、注文してから発送までが早くて助かりました。ありがとうございました。

4.50 2019-09-13

• 情報量:5
  • 配送:5
電話での問い合わせにも親切に答えていただき有難うございました。

レインかっぱっレインカバー バギー 子供 キッズ 雨よけ 雨除け 風よけ 風除け アレルギー対策 寒さ対策 防寒 お出かけ お散歩 RV-pocket RVポケット WRB
5.00
ディズニーに行くために注文しました。天気予報が雨だったので急いで注文しました。出発日を伝えるとすぐに出荷していただけました。ディズニーでは2時間だけ雨...

4.33 2019-09-03

• 配送:5
商品発送については翌日に届きより早く使用することができて喜んでいます。
この商品は動物病院の推奨で知りました。
楽天だけで取り扱っておられると聞きましたが動物病院で現物を試着させて頂き、いいものであることを認識しました。
通販だけでなく推薦してくれる動物病院を通じても購入可能なようにして頂けると困っている方としてはより早く使うことができるのではと思います。

4.00
ペットが指間炎で血が出るほどかじったり、舐めたりしてなかなか治らないため動物病院で相談したところ「おさんぽソックス」の現物と購入先を紹介して頂き「楽天...

4.50 2019-09-03

• 配送:5
サイズを間違えて交換をお願いしました。スタッフの方の対応が大変親切で気持ちよく交換が出来ました。ありがとうございました。

4.00 2019-07-04

• 配送:4
いつもリピートしています。ありがとうございます。

3.67 2019-05-21

• 配送:3
店舗様の対応は丁寧なものでした.
包装も問題ありませんでした.(むしろ,贈答では無い自分用の物の場合は,もう少し簡易包装でも良いかもと,自分は思いました.)

3.50 2019-05-19

• 梱包:3
  • 配送:3
大きさへの質問、履かせ方、慣れさせ方等、丁寧に電話で対応してくれました。
良心的な会社様だと思います。

1.00
kgのコに最小サイズを購入しました。 踏ん張りが効かず立ち上がれない為、お留守番時に使おうとおもいましたが、通気性が無いので、また、噛んだり等危険もある...

2.83 2019-04-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
また、購入したいので、300円クーポンお願いします。

5.00
2度目の購入です。 後ろ足が悪く、引きずって歩くので使用してます。 素材もシリコン製で、すごく柔らかいので、履かせやすく、最初こそ不慣れで 歩きにくそうで...

4.67 2019-03-11

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。
糖尿病の義父に購入しました!とても気に入って頂けました。次は、夏バージョンを購入しようと思います。ちなみに義母(糖尿病歴なし)も気に入って履いているそうです(^^)

2.50 2019-02-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
皆さんが、よくおっしゃられているように、送料がもう少し、どうにかならないのかと思います

4.00
体重11キロ程ある、大柄な黒パグで、かなり後ろ足が弱ってきており、散歩時に足を引きずったようになり、獣医師よりこのままだと足を怪我するのでと、こちらを勧...

• Sungailongさん
  • Sungailongさん

3.83 2018-12-29

• 配送:4
スタビリティを3回続けて買っています。マラソンのレースには不可欠です。気に入っています。

4.00
足底腱膜炎のため、マラソン用のインソールを探し続けていましたが、5年前頃に使いだしてから、ずっと愛用しています。足裏、足首全体がサポートされる感じが好...

FUSION-STRIKE【フュージョンストライク】究極のサポートを目指してパフォーマンスの向上と怪我のリスクを減らし競技生活を支えます。ランニング ジョギング 野球 サッカー バスケ ゴルフ インソール シューズ

4.17 2018-12-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
丁寧に梱包して頂いてます。
ありがとうございます

4.17 2018-11-02

• 配送:4
卓球後にふくらはぎが張って辛く、攣ったりすることもあったため、こちらのソールを購入してみました。
使用したところ、卓球後の疲労感が軽減された気がします。ふくらはぎの張りをあまり感じなくなりました。