4.87 (173 件)

5 2024-04-10

毎回綺麗に梱包されてあり有難うございます。
また購入させていただきます。

5 2024-04-08

いつもとても早く発送していただけるので、助かります!

令和5年産 佐賀県産 ★無洗米★ 夢しずく 5kg 白米 精米 お米【送料無料】
白米大好きで、いろいろ食べ比べています。甘味を感じる大好きなお米です。

5 2024-04-03

綺麗に梱包してあり、炊き方などのチラシが入っており参考にしました。また購入したいです。

5 2024-03-24

速く配達して頂いてとても助かっています。

5 2024-03-22

レターパックのポスト配送でしたが、梱包も配送も問題なく、セール期間中だったにも関わらず、早く届けて頂きました。

令和5年産 もち米! 佐賀県産 ヒヨクモチ 1kg 米 佐賀県 ブランド米【もち米 1kg】【もち米 1kg 送料無料】【ポスト投函・送料無料 】
真っ白いきれいな餅米が届きました。 まだ食べていないのですが、九州方面の米を食べてみたかったので、今から料理、食べるのが楽しみです。 食べたら又レビュー...

5 2024-03-22

お米のひぜん屋のお米はとてもおいしいです。特に焚き立ちはご飯がつやつやしていて、しかも口の中に入るとほのかな甘さが口の中に広がります。とてもおいしくいただいています。

令和5年産 佐賀県産 さがびより 10kg 白米 精米 お米【送料無料】
さすがさがびよりです。炊き立てのご飯がつやつやしていて、口のl中に入れた時に甘さが口の中に広がり、とてもおいしくいただいています。これからもふるさと納...

5 2024-03-20

ありがとうございます。
また、お世話になります。

4 2024-03-17

梱包が丁寧で、いろいろな説明やパンフレットも付いていて親切なお店です

口コミで「味が良い」とあったので、育ち盛りの孫に食べてもらいたくて送りました 「美味しい」と喜んでくれました

5 2024-03-06

なにせ,発送が早い。もちろん梱包も丁寧。

令和5年産 佐賀県産 夢しずく 10kg 白米 精米 お米【送料無料】
昨年暮れ,他サイトで「令和5年産夢しずく10キロ」が送料別4000円で売ってたので購入したら,黒ずんだ米が入っているわ,粉砕されたもみ殻のような細かい粒がた...

• QP2020さん
  • QP2020さん

5 2024-02-28

いつもありがとうございます!
可愛いおまけつきで嬉しいです。
これからも美味しいお米を宜しくお願い致します。

リピーターです。さがびよりを食べると他のお米が食べられなくなります。それくらい美味しいお米です。粒が大きく程よい粘りとコクがあります。 お弁当に入れて...

4 2024-02-27

ご丁寧な梱包ありがとうございます!
また利用したいと思います!

5 2024-02-21

お米を大切に作ってるんだと
入っていた商品の紙で
わかりました。

5 2024-02-20

注文してすぐに、発送していただき助かりました。
お米のとぎ方、炊き方など丁寧に説明がされていて参考になりました。

初めて購入しました。 甘くて、とても美味しいお米でした。 冷やご飯を温めて食べても、全く問題ありませんでした。

4 2024-02-17

発送に問題はありません。発送は非常に早いです。
ホームページ上のトップ画面を少し下がると、「令和4年度今年もよいお米‥」の表示、
令和5年の間違いではないかと思います。
左端のランキングのところに令和4年産のが出てくるが、クリックすると令和5年年産が
でてきます。
左端に購入者の評価が1つだけ、入れ替わりにでてきますが、29年産と表示されて
います。
私の見間違いだったら、いいのですが‥(偽ページ??と思ってしまいました)
これがあったので、5→4にしました。
あと、違う銘柄を5キロずつの10キロセットが割安(同一銘柄の10キロと同様の割引率)で
あればありがたいのですが‥色々と試したいし、最初に頼みたい時にはよいと思います。
初めての銘柄は好みに合うかか心配なので‥

4 2024-02-16

いつも美味しいお米をありがとうございます。

2024-02-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、☆4の評価もありがとうございます!
気持ちよくお買い物して頂けるよう、迅速・丁寧な対応を今後も努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!