NAMELESS OUTLETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (231 件)

4 2020-05-29

素早い対応ありがとうございます!
帽子のサイズもピッタリでした。

5 2020-05-29

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

予約商品でしたが予定通りに到着しました。

【予約】 UVカット マスク フェイスカバー ネックガード メンズ レディース ネックカバー フェイスガード イヤーフック フェイスマスク アウトドア 顔 首 ランニング ウォーキング スポーツ バフ PAA-850

• I knowさん
  • I knowさん

5 2020-05-27

探し始めるのが遅くて、品切れが多く、その中でも購入できて
本当に良かったです。
ホワイトのモノグラムぜひ再入荷お願いします。

ランナー比喩需品のBuffを探していた中で、パステル、明るい、お手頃なこちらの商品にたどり着きました。 ほしい商品がいくつかありましたがすべて再入荷待ち。 ...

5 2020-05-26

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

この柄を待っていたのでありがとうございました。

5 2020-05-26

大変な時期に丁寧なご対応ありがとうございます。これから暑くなるのでお体に気を付けて頑張ってくださいね!

4 2020-05-25

思ったより早く来ました。今追加するか考え中です

【予約】 マスク UVカット フェイスカバー レディース メンズ UPF50+ UVマスク ネックガード ネックカバー フェイスガード フェイスマスク アウトドア ランニング バフ ウォーキング 水着マスク 洗える 顔 首 IAA-950

5 2020-05-25

商品無事着きました。有り難うございました。

5 2020-05-25

発送も梱包にも問題なく、スムーズに購入出来て良かったです。

1 2020-05-25

購入した時に送料無料でしたが、送料680円がひかれました。
ちなみに返品時の送料は別途支払っています。
送料無料だった分の送料は請求しますとメールがきました。
ちょっと詐欺にあった気分です。
もうこのショップは使いませんし、この商品「ラッシュガード レディース オーバー Tシャツ」はほんとうにおすすめできません。
3枚購入して、全て返品しました。本当に厚手です。

• haru17854さん
  • haru17854さん

5 2020-05-25

商品到着しております。
商品品質はもちろん梱包もきちんとされています。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-24

予約販売だったので届くのに時間はかかりましたが、問題なく届いて良かったです。

マラソンの時にランキングに入っていたので、ジョギング用に購入しました。 マスクでのジョギングが苦しくて困っていたので、呼吸が楽に出来そうで買って良かっ...

5 2020-05-24

入荷予定より早く届きました!
ありがとうございます。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2020-05-24

想像以上に早く到着して驚きました。ありがとうございます。