5 2024-04-13

迅速で丁寧な梱包でした。
ご対応いただきありがとうございました。

5 2024-04-11

すぐに配送いただき、メール便も利用できて助かりました。

5 2024-04-11

決済・梱包・発送等、特に問題ありません。
発送はとても早く、スタッフ殿の対応にたいへん満足しています。

\メール便送料無料/【Ocean&Ground/オーシャンアンドグラウンド】ポケットBAG付き ランドセル カバー入学 男の子 女の子 雨の日 カバー 収納 オーシャン&グラウンド
今まで使っていたランドセルカバーが破れたので、交換用に購入。 耐久性はこれからの評価ですが、使い勝手が良くたいへん満足しています。

4 2024-04-03

梱包、配送なんら問題ありません。ありがとうございます。

<30%OFF>2024春【ALGY/アルジー】推しカラー ロンT≪130cm 140cm 150cm 160cm≫子供服 キッズ 女の子 女児 子ども ジュニア 通学 Tシャツ 長袖 小学生 中学生 トップス ...
ピンク購入。あまりピンクを好まない娘ですが、デニムパンツやフレアパンツに合わせると可愛くカッコよく着こなせると気に入りました。

<30%OFF>2024春【ALGY/アルジー】推しカラー ロンT≪130cm 140cm 150cm 160cm≫子供服 キッズ 女の子 女児 子ども ジュニア 通学 Tシャツ 長袖 小学生 中学生 トップス 新作

5 2024-03-18

発送が早く助かりました。
梱包もきれいでした。

3 2024-03-16

配送などの問題はないです。
掲載ページも不備はないと思います。

5 2024-03-13

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-03-11

同じ物を誤って2回注文してしまったのですが、連絡後すぐに対応してくださいました。

5 2024-03-06

注文して次の日に発送メールもちゃんとありました!
それから次の日に商品届きました★どのお店で購入するか悩みましたがこのお店を選んで良かったです★
ありがとうございした!

5 2024-02-24

早い連絡、配送手続きありがとうございます。

<50%OFF>2022秋冬【ALGY/アルジー】ドーナツライン ビッグ 巾着≪Free≫女の子 キッズ ジュニア 可愛い おしゃれ 入学 小学生 中学生 サブバッグ 入学準備 体操服袋 お着替え袋 エプロン袋 シンプル 保育園 幼稚園≪店頭受取対応商品≫

5 2024-02-08

とても可愛いです、ありがとうございます!

<40%OFF>2023秋冬【Champion/チャンピオン】Cロゴ キャップ≪Free/53-55cm≫男の子 女の子 こども服 キッズ 帽子 ハット キャップ CAP≪店頭受取対応商品≫

2 2024-01-21

写真と実物の色があまりにも違いすぎる。
明らかに不自然に加工していると思う。
(光の加減とかそういうレベルではなかったため)
お互いに時間と労力とお金の無駄なので、
最初から実物に近い写真を載せてほしい。
期待していた分、本当にがっかりしました。
発送や梱包などは何も問題なかったです。

5 2023-12-30

注文後、直ぐに届きました。丁寧な包装も良かったです。

【110cmまでネコポス発送可/120cm以上は宅配便発送】暖かなニットキルトのかぶりパジャマです(^^♪2023秋冬st【ampersand/アンパサンド】ガーリー ニットキルト かぶり パ...
娘のパジャマとして購入しました。軽く、暖かいのでお気に入りになっています。

5 2023-12-25

孫に可愛い服がお値打ちに購入できありがとうございました

5 2023-12-21

すぐに発送していただき助かりました。