5 2021-05-10

とてもしっかりとした梱包で届きます。
おまけも充実していて楽しみです。

優しいいピ−リング剤だと思います。 1週間に一度だけ使っていますが、肌のざらつきがなくなってきたと思います。 安心してつかえます。

ターンオーバー28 アドバンスド ハイドロ ピーリング ジェル 120ml【イザノックス】【ISA KNOX】【LG生活健康公式】【韓国コスメ】【LG直送】【楽天海外直送】洗顔料 フェイススクラブ ピーリング

2021-05-10
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2021-05-07

リピートしてます!
また宜しくお願い致します!

2021-05-10
お忙しい中ショップレビューも頂きましてありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供していきたいと思っておりますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-05-02

対応も早く、おまけもたくさん入っていて、とても良いです‼️
配送してもらった、佐川急便の方もとても良い対応をしてくださいました‼️

2021-05-03
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-04-26

セットというだけで満足していたのですが、おまけがたくさん入っていて、びっくりしました。こんなにもらっていいの?と思うくらいでした。
また購入したいと思います。

2021-04-27
レビューをお書き頂きありがとうございます。
お褒めにあずかりまして恐縮です。
これからも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

5 2021-04-26

発送の連絡は早く、4日ほどで商品が届きました。
直営店なので安心して買い物ができます。

2021-04-27
レビューをお書き頂き感謝いたします。
評価のお声を大変嬉しく拝見いたしました。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-04-26

いつも、思ったより早い対応、配送で満足です。

【人気】アルティメット カバー クッション マット SPF50+/PA+++ (本体+リフィル)【オフィ】【O HUI】【OHUI】【LG生活健康公式】【韓国コスメ】【LG直送】【楽天海外直送】ベースメイク

2021-04-27
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • beraiさん
  • beraiさん

5 2021-04-23

大きなダンボールが届き注文個数を間違えたのかと開封したら、おまけが大量でした。うれしいです。

【人気】タイムエナジー スキンリセッティング リファイニング トナー 170ml【su:m37】【スム37°】【sum37】【LG生活健康公式】【韓国コスメ】【LG直送】【楽天海外直送】化粧水 トナー ローション 水液 美容液 スキンケア

2021-04-23

5 2021-04-18

何度かオーダーしていますが、毎回たくさんのオマケが楽しみなのと、頑丈な梱包で安心です。むしろオマケが欲しくて数回に分けてオーダーしたこともあります。日本なのに直営で正規品が購入できて楽天ポイントも貯まって嬉しいです。

2021-04-19
ショップレビューも書いていただきましてありがうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-04-18

びんの商品にも関わらずしっかりと形どられた化粧箱とオマケも大きさ違いの箱なのにエアークッションでしっかりと梱包されており毎回カッチリした状態で届くので安心です。本物である安心感が1番の購入理由です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

5 2021-04-18

発送から到着まで早く、メーカー直営だけに現品よりたくさんのオマケでダンボールが大きくなっていて大満足です。本当の効果を実感するにはホンモノであるメーカーから購入するのが1番だと思いました。高い終わって買い足ししたくても、単品より企画セットが安いので最後の方は乳液だけまだあるのにまたセット購入するので、そのタイミングで違うブランドを試しています。

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-04-15

発送も早くて助かりました!ありがとうございました!

アフターOP ブレミッシュバーム (BBクリーム) 30ml【チャアンドパクRX】【CNP RX】【LG生活健康公式】【韓国コスメ】【LG直送】 【CNP】【楽天海外直送】

2021-04-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

5 2021-04-07

他のショップで韓国コスメを買った時、配送が遅かったので少し心配でしたが無駄なことでした。
包装もすごく丁寧で配送も思ったより早かったです。
公式ショップで安心できるし、また買いたい商品があったらこのショップでリピーします!

2021-04-07

5 2021-04-05

海外からとは全く思わないほど配送が早く、パッキンもばっちりでした。

初めて使ってみたブロータイプだったので、少し心配しましたが、結構良かったです。前は、鉛筆タイプを使っていまして、使用自体は楽でしたが、時間が経つとパウ...

C.G P.4 チップス ブロウ ティント(全2色)【CODE GLOKOLOR】【コードグローカラー】【LG生活健康公式】【韓国コスメ】【LG直送】【楽天海外直送】【プチプラコスメ】タトゥーのような密着力

2021-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-03

注文してから、1週間で着きました。
海外からですのに迅速です。
おまけも充実しており満族です。

癒しの香りでとても気に入りました。 説明には更年期の方によく合うとありましたが、歳を重ねた私にも とても合います。 保湿も十分です。(3製品を使用) 満足...

★送料無料★ テルビナ ザ・ゴールデン 3点セット(エッセンス90ml+セラム20ml+クリーム20ml)【イザノックス】【ISA KNOX】【楽天海外直送】 【LG生活健康公式】【韓国コスメ】【LG直送】スキンケアセット

2021-04-05
評価のお声を大変嬉しく拝見いたしました。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

配送もはやく、梱包も丁寧で助かります。
また、リピートしますので、よろしくお願いします。

【人気】エイジフォーカスエクストリームカバークッション SPF50+/PA++++ (本体+リフィル)【イザノックス】【ISA KNOX】【LG生活健康公式】【韓国コスメ】【LG直送】【楽天海外直送】クッションファンデーション 化粧下地 ベースメイク リキッドファンデーション カバー力

2021-04-01
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
評価のお声を大変嬉しく拝見いたしました。
より満足して頂けるように努力して参りますので、
今度とも宜しくお願い致します。