orangutanオランウータンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
全てにおいて、大変満足です!ありがとうございます。
また覗きに参ります。

モザイクガラス ミラー 鏡 30cm モザイクミラー ラウンドミラー 丸型 カットガラス バリ雑貨 アジアン インテリア
5.00
インパクトある鏡を探していましたので、大変満足しております。ありがとうございます。また宜しくお願い致します(*^^*)

5.00 2019-07-26

• 配送:5
対応も迅速で、梱包も丁寧でした。なにより、小さな品物をメール便で配送してもらえたのが良かったです!

4.67 2019-06-16

• 配送:5
とても迅速に対応、発送していただき助かりました(*^^*)
ちょっとしたメモが入っていて、包装も可愛くされてて良かったです。
また機会ありましたら、宜しくお願い致します(*^^*)

【クリックポスト送料込み】 No20 アジアン レギンス おまかせ タイダイ ストレッチ スパッツ エスニック リラックスパンツ タイダイレギンス
4.00
ワンピースの下に履くのに購入しました。 柄もいい感じです。 最初の洗濯で色落ちがすごかったので、他のものとの洗濯ゎとうぶん無理かな。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
素敵にラッピングされていて嬉しかったです。
また、買い物したいと思いました♪ありがとうございます!

• 太一6638さん
  • 太一6638さん

4.00 2019-04-04

• 配送:4
身長170体重60キロの男性です。ヨガをしているので買いましたが、
普段着に履いています。何せフィット感は最高!何回洗っても膝が出ない。
肌ざわり、適度のストレッチ感がいい!

4.33 2019-03-27

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフ様の心使いに感謝します。
ありがとうございます。また、機会がありましたら是非利用したいと思います。

仲良しネコ チューネコ ソファねこ バリ木彫り アジアン雑貨 バリ雑貨 ねこの置物 カップルのネコ 木製ネコ エスニック雑貨

4.00 2019-03-23

• 配送:4
始めて利用させてもらいました。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

4.00 2019-03-23

• 配送:4
二回目の利用です。ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
小さい雑貨も一つ一つ丁寧に梱包してあり、プレゼントが届いたようにワクワクしました。
スタッフさんの商品に対する愛情が感じられます。またお買い物したいですね。

バリ木彫り 水を飲むキリン 大 バリ雑貨 置物 麒麟 きりん アジアンインテリア
5.00
とぼけた顔に一目惚れで、お気に入りにして入荷を待ってました。残り1個の文字にドキドキしながら購入手続き。 やっと会えたね♪本当に可愛い! あと、ショップ...

4.33 2019-02-27

• 配送:1
美しくて魅力的なサンキャッチャーの数々に一目惚れ致しまして早速注文。電話問い合わせで不在の際、ショップさんよりわざわざご連絡下さり非常に懇切・丁寧に対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!取扱注意喚起シールが貼られていたにも関わらず、配送中に段ボールが乱雑に扱われて酷い状態で到着しました。業者の方立会いのもと、その場で開封して破損の有無を確認。幸い被害はなく安心致しました。大変丁寧に梱包されて頂いたお陰です!商品は想像以上に凄く綺麗で早速注出窓に飾って眺めて楽しんでいます。テンションが上がります!
スワロフスキーとは異なったレジンの魅力を知り存分に楽しんでゆきたいです!
今後共、よろしくお願い致します!

4.67 2019-02-11

• 配送:5
梱包が丁寧で可愛くて嬉しかったです(^^)
なので商品色違いをリピしましたw

4.67 2019-02-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
大変素早い対応で早く届きました。

4.33 2019-02-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
かわいくラッピングしていただきありがとうございました

アジアン バリ雑貨 親子のカエル バイク スクーター アジアン雑貨 カエルの置物 バリ木彫り

5.00 2018-12-08

• 配送:5
とっても早い対応で本当に満足です(^^)

4.83 2018-11-17

• 配送:5
最初にこちらが注文した色の靴下が発送出来なくなってしまった後のスタッフの方の対応がとても良く、靴下ひとつにここまで丁寧に対応してくれて、逆にこちらが申し訳なく思ってしまうほどでした。
スタッフの方のおかげで、娘もとても喜んでくれました。
また是非利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-05
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。プレゼントに鳥さんのかわいいキーホルダーをいただきました。バッグを箱から出したときにコロっと出...