4.95 (78 件)

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

シフォンケーキ・プレーンホール 一部地域を除き【送料無料】 バレンタインケーキ 花たまご 無添加 安心安全 大人気 手作り こだわりの原材料 昔ながらの味 素材の味

5 2024-01-15

すぐに送ってくださいましたし、卵に関しての質問にもご丁寧にお答えいただき、ありがとうございます。
今回は初めてでしたが、これからもリピートさせていただきます。

• 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

4 2024-01-02

特に問題もなく、商品は届けていただきました。

【スーパーセール10%off&ポイント5倍】【無添加マヨネーズ】花兄園マヨネーズ(300g) 4本セット 【送料無料】 新鮮 卵 玉子 タマゴ たまご 花たまご使用 全卵 無添加 安...
無添加であじも普通のマヨネーズよりも美味しく感じました。

5 2023-12-27

何度か購入させて頂いております。
今回も丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2023-12-22

とても良心的なお値段で販売してくださり、ありがたいです。

5 2023-11-30

届いた卵は割れもヒビもなく、卵用のトレーと箱がすっぽり収まる段ボールで、工夫されているのだと思いました。

5 2023-11-28

5 2023-11-06

時間指定もできて
丁寧な配送でした
ありがとうございました

• rbee714さん
  • rbee714さん

5 2023-10-30

すぐに発送してくださいました。とても美味しかったので、またよろしくお願いします。

【無添加マヨネーズ】花兄園マヨネーズ(300g) 2本セット 【送料無料】 新鮮 卵 玉子 タマゴ たまご 花たまご使用 全卵 無添加 安心安全 大人気 さっぱりとした味
めっっちゃ美味しかったです!時々鼻に抜ける卵の風味も卵感あって良かったです。ブロッコリーにたっぷり付けて食べられる丁度いい酸味とまろやかさがたまりませ...

5 2023-10-30

5 2023-10-13

これからも頑張って下さい。応援してます。

5 2023-08-23

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
これからも美味しいマヨネーズを販売していただけると嬉しいです。

5 2023-07-02

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。

花たまご (50個) 一部地域を除き【送料無料】 一部地域を除き【送料無料】 卵 玉子 タマゴ たまご 鶏卵 赤殻 赤がら 新鮮 産みたて 産直 産地直送 生卵 濃厚 採れたて 生みたて 卵かけごはん 卵かけご飯 卵焼き 玉子焼き 養鶏場直送 宮城県産

5 2023-06-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

花兄園ギフトBOX(花兄園プリンオリジナル6個セット) ギフト スイーツ プレゼント 送料無料 無添加 プリン ぷりん マヨネーズ 鶏卵 詰め合わせ お誕生日 人気 プチギフト 手土産 内祝 出産祝 退職祝 お礼 お返し お取り寄せ 冷蔵配送

5 2023-06-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

花兄園ギフトBOX(花兄園プリンオリジナルとシフォンケーキセット) ギフト スイーツ プレゼント 送料無料 無添加 プリン ぷりん 詰め合わせ お誕生日 人気 プチギフト 手土産 内祝 出産祝 退職祝 お礼 お返し パーティー お取り寄せ 冷蔵配送