ケアライフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。かわいい袋ありがとうございます😊

5 2020-10-16

届くのも早くて、梱包も丁寧にされてました。
素敵なお洋服がたくさんなのでリピートします!

5 2020-09-17

発送の際のお願いを備考欄に記載しましたが、その通り対応していただき
とても助かりました。

【当店大人気商品No.1】結婚式 パーティードレス 結婚式ドレス 結婚式ワンピース エレガント 総レース ドレス フォーマル ドレス チュール ドレス 大人 ワンピース シースルー パーティーワンピ 大きいサイズ ミモレ丈 膝下 袖あり 刺繍 レース 春夏

5 2020-09-12

とても梱包は丁寧でした。発送もとても早くて助かりました。

脇で測定するのと0.5℃くらい差がありますが、そのことを踏まえた上で測定すると注意度もわかるので、そんなに問題はないです。測定までがすごく早いのでストレ...

【即日発送】ドイツ製センサー搭載 赤外線 検温器 非接触 検温器 おでこ 非接触型 検温機器 高品質 デジタル温度測定器 電子温度計 額 温度計 携帯便利 1秒検温 検温器 赤ちゃん 子供 大人用 自宅用 学校用 企業用 赤外線 温度計 送料無料

5 2020-08-29

迅速な対応と丁寧な梱包をしていただき有難うございました。

3 2020-08-09

迅速な発送はとてもよかったのですが、電池を入れる箇所の一部が錆びていました。

【即日発送】ドイツ製センサー搭載 在庫あり 赤外線 温度計 非接触 温度計 おでこ 非接触型 検温機器 高品質 デジタル温度測定器 電子温度計 額温度計 携帯便利 1秒検温 検温器 赤ちゃん 子供大人用自宅用学校用 企業用 赤外線温度計 送料無料

4 2020-07-29

すぐに納品されました。梱包も丁寧にされていました。

計測時間が1秒。センサー音のon、offが切り替えできます。電池2本必要ですが、4本入っていました。電源ON、OFFのボタンはありませんが、しばらく放置するとスリ...

• shippo222さん
  • shippo222さん

4 2020-07-20

簡単に測れるので
毎日孫画像保育園行く前に
つかってます

早急に送っていただけ ありがとうございました 孫の保育園に行く前に 毎日検温して行くのですが 1分計体温計では じっとしていなかったので 直ぐに測れてtっす...

4 2020-07-15

急に必要になりました。早急な対応していただき感謝します。

5 2020-07-10

親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございます。

迅速な発送で、手元に届きました 説明書は別に日本語で書いているものが同封されていましたので、難なく使えそうです これからの検温が楽になりますね

5 2020-06-30

迅速丁寧でとてもよかったです。難を言えばプリントアウトした説明書のクォリティがよければさらに二重丸。

使い方も簡単、検温も簡単でとても重宝しています。こんなに簡単で誤差は大丈夫か?と脇下にいれるデジタル体温計と比較するも誤差は無かった。1万円以下でこの...

• kiyoppi-33さん
  • kiyoppi-33さん

5 2020-06-26

きちんとした対応をしていただきました。よかったです。

箱も綺麗な状態でした。注文後3日で届き、領収書もちゃんとありました。ありがとうございました。 テストしてみましたが、大丈夫そうです。来月、集まる予定があ...

5 2020-06-23

いつもお世話になっています。
発送も早いし、素敵なドレスがいっぱいあるので、リピートさせていただいています。

すごく可愛いです。ステキなデザイン! 欲しかったサイズが売り切れでしたが、ワンサイズあげてでも買って正解。皆に褒められました。

【大人気】欧米ブランドデザイン♪春秋 高級感 かわいい大人気ベロア素材かわいいワンピースベロアワンピースデコルテ♪ミディアムワンピースAライン長袖 二次会ドレス大人膝上ワンピース結婚式パーティードレス大きいサイズ

3 2020-05-06

予定日より早く到着し、助かりました。梱包も問題ありませんでした。

4 2020-04-23

住所変更等にも対応いただき、ありがとうございました。