1件~15件 (全 1,363件)次のページへ
  • ノア8055さん
  • ノア8055さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-05-15

いつも丁寧で迅速なご対応ありがとうございます、除湿消臭用の備長炭の袋のおまけもありがとうございます。

購入のきっかけは、玄関マットを探してまして、風水で天然素材のものが良いとのことで季節か夏でしたので綿100%でラッキーカラーが揃ってたのですべての色を揃え...

玄関マット 室内 洗える バスマット 風水 玄関 天然綿 コットン ラッキーカラー 色 グリーン ピンク ラベンダー アイボリー シルバー 植物 ローズ 花柄 かわいい おしゃれ ラグ フロアマット カーペット インテリア 玄関マット風水

• 伽奈依さん
  • 伽奈依さん

5 2024-05-13

早く丁寧に届けて下さりありがとうございました。
すごく良心的でいいお店だと思います。
これからも末永くよろしくお願いします。

お財布のお布団を探している時、目に留まりました。 こんなに盛りだくさん入ってるのにこのお値段なんてびっくり。 一つ一つ眺めてるだけで運気が上がりそうで今...

【限定】布 金運 財布 金運アップ グッズ お財布 金財布 金運グッズ 金運財布 メンズ レディース 開運 長財布 開運グッズ 風水グッズ メンズ財布長 風水財布 お金が貯まる 財布の布団 として龍 黄色 ゴールド 開運アイテム

5 2024-05-12

発送も早く助かりました!
ありがとうございます。

5 2024-05-11

梱包、配送ともに問題なく届きました。ありがとうございます。

寝室の出窓に初めてのサンキャッチャーを吊るしたくて購入しました。大きさ40ミリでどうかなと悩みましたが程よく窓の大きさとマッチしました。シンプルなのでい...

サンキャッチャー 40mm 開運グッズ 金運 開運光のインテリア 虹 プリズム 楽天 レインボー 北欧 雑貨 風水 玄関 おしゃれ シャンデリア パーツ キット 水晶 ガラス 材料 プレゼント 開運アイテム 引越し祝い 新築祝い 内祝い お返し セット 新生活

5 2024-05-11

梱包め申し分ないです。
日時も指定していた日に届きました。
又、機会があればリピしたいです。

これから梅雨で湿気が凄くなるので購入しました。 それと風水にも興味があったので炭を置いてみようと思いました。 風水効果に期待します。

開運 金運 風水 インテリア 雑貨 消臭 除湿 「 備長炭 竹炭粒 5 ? 8 ミリ 」1000g 赤 金 巾着袋入 炭粒付 炭デコ 炭インテリアに ペット トイレ消臭 猫トイレ 臭い対策 秋雨の湿気対策に大容量1キロ 開運グッズ

5 2024-05-08

梱包がきちんされていてとても良かったです。

貯金箱 2024年 開運 金運 貯蓄運 幸運 縁起 上昇 風水 ラッキーカラー ゴールド ふくろう 開運グッズ フクロウ 梟 招福 貯金 福 ギフト プレゼント 置物 金猫 お札 縁起物 富 かわいい 雑貨 インテリア 金 風水生活 小槌 財運

5 2024-05-04

風水とは関係なく炭を探してたところ、こちらのショップさんとご縁ができました。他の商品にも興味が湧きました。

5 2024-04-29

破損もなく、丁寧に梱包されていました。
対応も早かったので、大満足です。

金色の龍の置物が欲しくて購入させて頂きました。 サイズは、思ってより、一回り大きく、りっぱで大満足です。 色も綺麗な黄金色で、龍の表情も愛嬌があり可愛い...

龍 置物 開運 金運 風水 2024年 ラッキーカラー カラー ゴールド 金龍 招福 赤ざぶとん 貯金箱 貯蓄運 金球 貯金 開運貯金箱 招き猫 幸運 上昇 縁起ギフト プレゼント ギャンブル お札 縁起物 かわいい 雑貨 インテリア 開運アイテム

4 2024-04-29

青色好きの主人の誕生日プレゼントに、ネイビーを購入しました。明るい青色でした。誕生日数日前に、焦って購入しましたが、すぐに発送してくださったので、間に合いました。ありがとうございました。

青色好きの主人に、ネイビー購入しました。明るい青色でした。誕生日数日前に焦って購入しましたが、すぐに発送してくださり、大変助かりました。綺麗な箱に入っ...

金運 財布 金運財布 レディース 長財布 ラウンドファスナー 開運 イタリアンレザー メンズ スマート財布 風水 2024年 ラッキーカラー ブラウン イエロー グリーン ブラック ダークブラウン ネイビー 七福神護符 ギフト プレゼント 高級感 一粒万倍日 春財布 開運グッズ

• nyarome11さん
  • nyarome11さん

5 2024-04-26

初めて購入させて頂きました。
洗濯についての留意事項の紙に新しい洗濯表示の一覧が付いているのが大変助かりました。
こういった心遣いが嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

足腰が弱くなってきた義母の転倒防止の為、段差を作らないようにと今まで玄関マットを置いていませんでしたが、家族に前厄がいるせいか不運続きだった事から調べ...

金運 風水 洗濯機で洗える 北欧 りんご リーフ玄関マット 2024年 ラッキーカラー イエロー グリーン ブラウン レッド ベージュ 消臭 除湿 備長竹炭粒 開運 玄関マット 室内 日本製 マット フロアマット カーペット

5 2024-04-24

発送も迅速に対応いただきました。また風水にこだわった物を探すときは利用されていただきます。

5 2024-04-24

丁寧な梱包と迅速な配送でありがとうございました。

開運 金運 風水 炭インテリア 直ぐに使える スタート セット 福袋 置き炭 置くだけ 吊るだけ 炭デコ オシャレ 玄関置き炭 トイレ クローゼット 臭い 湿気対策 洗面所 お風呂 コンロ下 の臭い 湿気対策に プチギフト 開運アイテム

5 2024-04-17

配送いただきありがとうございました。チラシも読ませていただきました!

5 2024-04-14

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました!またなにかありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-04-13

風水、わかりやすい説明で購入のきっかけになりました。ありがとうございました!

1件~15件(全 1,363件)