総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-11-21

梱包もしっかりしていましたし、大切に扱ってほしいという運送会社さんへの気持ちも伝わり、大変満足です。

ダリア “ラララ”
初めてMOBBSさんを利用しましたが、お花が届き、信頼できるお店だなと思いました。 お花が全て新鮮で状態も良く、何よりセンスが良い! 夫の誕生日ということで...

ダリア “ラララ”

5 2021-11-13

お問い合わせの時、迅速且つご丁寧にお返事して頂き気持ちの良いお取引になりました。

ダリア 蘭 オンシジューム ダイヤモンドリリー シロシマウチワ ドラセナアトム
こんなにも綺麗に作って下さって、本当に感謝しております。 姉妹への誕生日なのでサプライズします。 喜んでくれると思います! ありがとうございました。 また...

5 2021-10-30

今年も喜んでもらえました。ありがとうございました。

1 2021-10-27

今回もお店の雰囲気や色んなことを考えてこちらの商品をお願いしましたが、写真と似ているとは思えないお花が届きました。
流石に色んな方に見てもらいましたが、みなさん違うとおっしゃっていたのでレビュー書かせて頂きました。
お花が少し違うのは仕方がないですが、ここまでイメージが違うと、自分が一生懸命選んだのはなんだったのかと思います。
本当に残念でなりませんので評価は低くさせて頂きました。

生花 アジサイ 染めスプレーマム スイートピー タニワタリ モンステラ ドライ パンパスグラス ビローヤシ 三又 実MOBBS 水色
Mobbsさんは今まで何度かお願いしましたが、いつも商品写真と殆ど変わらず満足していました。 今回もお店の雰囲気や色んなことを考えてこちらの商品をお願いしま...

5 2021-10-02

モブスさんのセンスは素晴らしく何時も贈った相手に喜ばれています
今後ともよろしくお願いいたします。

スイートピー モカラ セダム ガーベラ アンスリューム ペッパーベリー ドラセナ
いつもは店舗へ出向いてたのですがネットで見つけたので頼みました モブスさんは斬新なセンスではずれがないです。ずーとお世話になっております。ただ今回は遠...

2 2021-07-01

カラーが入ったアレンジが欲しかったので、購入しましたがカラーがバラに変わり、花に詳しくないので名前が分かりませんが、ダリアも違う花かな?と感じました。
商品説明に「花材:ご要望をお聞きし作らせてもらう商品です。」と書いてありましたが、ここまで違うならカラーが入ってる画像を使わないで欲しかったです。
手提げも希望してましたが、入ってなかったのも残念です。

4 2021-06-07

お世話になります。
無事に先程お花届きました。
持ち運びの紙袋希望していたのですが、入っていませんでした…
残念です。
以前買ったときのお花屋さんの袋で代用します。
袋は持って帰らなければですが…
お花はすてきでした。

【アレンジメント】 アンスリューム カーネーション クルクマ セダム バーゼリア モンステラ
お世話になります。 本日無事にお花届きました。 ありがとうございました。 紙袋希望にしていたと思ったのですが、入っていませんでした… 困りました… 以前お...

5 2021-05-09

こちらのミスで何度かメールで問い合わせましたが、その度にご丁寧に親切に返信して頂き不安が無くなりました。アレンジメントを2つ、贈り物で購入しました。発送の際は完成したお花の写真をメールに添付して下さり嬉しかったです。お花の仕入れ次第でサンプル画像と異なることがあると説明を受けていましたが、どれも素敵なサンプル画像だったので、仕入れ次第でチョイスしてもらうのを楽しみにしていました。送られてきた写真はイメージ通りのハイセンスでとっても素敵なアレンジメントでした。是非また購入したいです。

カラー モカラ アンスリューム バーセリア ピンクッション ドラセナ
こちらのミスで何度かメールで問い合わせましたが、その度にご丁寧に親切に返信して頂き不安が無くなりました。こちらのアレンジメントと別のもの計2つを贈り物...

5 2021-02-25

本当は誰にも教えたくないぐらい素晴らしいお気に入りのお店です(^^)

5 2021-02-25

いつオーダーしても素晴らしいセンスのアレンジを作って頂けて、最近の私のお気に入りショップです!

5 2021-02-02

他の店舗にはない個性的なアレンジがたくさんあって、選ぶのも楽しかったです。連絡もご丁寧にいただけ、とても助かりました。

• ma-cyoさん
  • ma-cyoさん

5 2021-01-20

花の色の変更依頼にも、できる限り応じてくださり、非常にセンスが良いお花屋さんでお気に入りです!

【アレンジメント】ガーベラ モカラ カーネーション スキミア アンスリューム
発送時にお花の写真が頂けるのですが、とても素敵で豪華に見えるアレンジでした。花が大好きで楽天でも様々なお店に、家族や友人の誕生日や母の日などの度に依頼...

5 2020-11-18

フォトウェディング用ブーケとしてお花をお願いしました。電話での打ち合わせの後、希望通りのセンスの良いブーケをご用意して下さいました。
サービスもクオリティも安心して依頼できるショップ様です。ありがとうございました。

5 2020-11-16

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-14

この度はこちらの希望を踏まえて最高に素敵なお花をありがとうございました!次は自分用に注文します!

最も参考にされているレビュー

• yuritg7さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 41
  • 5.00
  • 2016-09-09
昨年と今年、亡くなった友人のためにお花をご依頼しました。サンプル以上の素敵なお花を作っていただき、昨年同様、今年も先方には大変喜んでいただけ...