1 2024-03-05

しっかり確認してから送ってもらえますか?印字が薄いのは仕方ないにしても剥げてる物を送るのはひどすぎます。

写真入り エコバッグ[MOTTERU] 18L カーキ ネイビー 孫の写真で作るオリジナルプレゼント 父の日
義母にプレゼントで渡そうと思ったが印字がうすいし剥げてるとこもあってプレゼントでは失礼で渡せないと思いゴミ箱行きになりました。

1 2024-02-20

顧客に対してとても不誠実なショップです。

5 2024-01-06

誕生日プレゼントにしましたが、正解でした!
写真通りで記念になりました。
とても喜んでくれたので良かったです。

• G-57さん
  • G-57さん

5 2023-12-08

HPも見やすくて、作成も簡単でした。はじめ、LINEから開いて写真の編集をしたら、うまくできなくて、きちんとSafariで開いたらできました。

写真入り サーモタンブラー[450ml] シルバー 保温 保冷 真空断熱 ステンレス 孫の写真で作るオリジナルプレゼント 母の日 父の日
旦那の両親に孫の写真で作りました。まだ実物は見ていないですが、とても喜んでくれました。お酒を飲むので、その時に使ってくれたら嬉しいです。

2 2023-11-24

商品は良いが、作れない商品の写真を掲載するのはやめて欲しい。

5 2023-11-23

できたら早めにと思って最短時間で届きますようにと思っていたら、予想より1日早く届いて安心しました。機会があったらまた注文したいと思います。

写真入り ストレートマグカップ 孫の写真で作るオリジナルプレゼント 母の日 父の日
写真も綺麗に入っており、想像以上のマグカップでした。 祖母のお祝いにあげましたが、とても喜んでくれていました。 こんなのあげたよと親にも見せましたが、こ...

4 2023-11-02

注文して一週間程度でとどきました。あらかじめ包装もしてあり、よかったです。

写真入り メガネケース[不織布ラッピング] 孫の写真で作るオリジナルプレゼント おばあちゃんおじいちゃんへ 母の日 父の日
じいじの誕生日プレゼントに購入しました。 写真も綺麗に入っていて、とても喜んでいました!ケースの木目柄も可愛いかったです。

4 2023-10-26

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2023-10-14

ネットで作成するのも楽でスムーズでした!
また3人目が出来たら利用したいです( ・ᴗ・ )

5 2023-10-01

すごく素敵でプレゼントをあげるのが楽しみです。
リピートしてますが又誰かのプレゼントの際利用させていただきます。

写真入り 両面クッション 孫の写真で作るオリジナルプレゼント おばあちゃんおじいちゃんへの贈り物 45cm×45cm コットン
すごく素敵でプレゼントをあげるのが楽しみです! ありがとうございました。 又利用させていただきます。

5 2023-09-30

写真の編集が少し大変だったので、かんいてきにしてくれるとありか゛たい

5 2023-09-22

丁寧で迅速な対応でした!またお願いしたいです(*^^*)

• rinoliさん
  • rinoliさん

5 2023-09-21

頼むのがギリギリになってしまい本来欲しい日には到着しないと言われてました。
こちらのミスなので仕方ないと割り切っていたのですが、希望日前日に発送しましたとの連絡が!急遽朝から出かけてしまい再配達していただきましたが、箱に最短発送の記入も入れていただき早々の発送に感謝です。
主人もとても喜んでくれいい誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
また機会がありましたらこちらのお店て注文させて頂こうとおもいます。

タンブラーを欲しがっていた主人に誕生日プレゼントで購入しました。 帰ってきて開けた主人はとても喜んで可愛すぎて使えない!飾っておく!と…笑 使わないと意...

• mio2250さん
  • mio2250さん

5 2023-09-21

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

敬老の日&お誕生日祝いに遠方に住んでいる祖父と祖母に買いました。 まだ渡せていないなですが、お渡しするのが楽しみです。

5 2023-09-18

簡単、仕上がりも早くて良かったです!
耐久性はまだわかりませんが、喜んでもらえました^_^

とても簡単に発注ができ、配送も早く、可愛い仕上がりで祖父も大喜びでした! ありがとうございました。 年配の方には少し大きめのマグカップのような気がしまし...