さんび公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Shinao69さん
  • Shinao69さん

5 2020-07-29

日本人が持つ《和》本来の淡く優しい自然な色あいと、ジャパンメイドがもたらすしっかりとした作り。写真左は既に購入してから一年半が経過。多少の汚れはあるものの、綻び等は一切なし。いつも小銭入れは一年おきに購入してはいるが、現在使用しているものは特段壊れる様子無し。今回は家族分購入。箱から取り出してみるや否や、ビニールの包みを外すのがためらう程の美しさ。一つ一つに分けてしまうのが惜しいほど。家族一人一人に持たせて、『お金が貯まりますように』との思いで購入したが、日本人だけがもつ《魂》とただ優しい《想念》がこの小さな(1.8寸ミニがま口)に込められている。本来は120点だが、この愛らしいがま口4個を一つずつに分けなければならないので、100点とした。

[マラソン 10%OFFクーポン配布]七宝柄 1.8寸ミニがま小銭入れ《 白地×赤 》/ がまぐち コインケース アクセサリーケース 携帯用 朱色 レッド お土産 日本製 京都 さんび堂 手作り 和柄 和文様

5 2020-07-23

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

[マラソン 10%OFFクーポン配布]92cm幅 エデナム柄 綿シャンタン風呂敷《 黒 》/ Liberty リバティ柄 大判ふろしき 可愛い 花柄 ギフト ワイン包み 京都 さんび 日本製【メール便対応商品】 和柄 和文様

5 2020-07-12

発送も早く対応がスムーズでした。ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛いです! 生地もしっかりしていて、大きいので色んな結び方で形の違う風呂敷バッグが作れます! 風呂敷だけでも可愛いバッグになりますが、セッ...

[マラソン 10%OFFクーポン配布]92cm幅 アンジェリカガーラ柄 綿シャンタン風呂敷《 赤 》/ Liberty リバティ柄 大判ふろしき 可愛い 花柄 ギフト ワイン包み 京都 さんび 日本製【メール便対応商品】 和柄 和文様

5 2020-07-05

とても迅速で、丁寧な梱包でした。大変満足です。

5 2020-06-27

私の好きな柄が沢山あり
色も迷って迷ってって感じで
友達の誕生日プレゼントに使わせて貰おうかとおもってます

5 2020-05-19

素早く綺麗に畳まれて届きました。オンラインの写真の色も現物通りに写っていると思います。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2020-04-17

注文してすぐに到着しました。梱包も丁寧で、欲しい風呂敷があったらまた利用しますね。

[マラソン 10%OFFクーポン配布]90cm幅 SOU・SOU×荒川 綿オックス風呂敷/so-su-u・黒 和柄 和文様
生地がとてもしっかりしていて、柄も可愛い。黒と白の発色がいい感じにコントラスト出てます。いろんな形にして風呂敷バッグを作ろうと思っています。今までいろ...

5 2020-03-10

• 配送:5
注文から2日で届きました。
大変スムーズな対応と、お手紙の宛名が手書きで優しさを感じました。

5 2019-09-12

• 配送:5
過不足のない梱包で迅速に発送していただきました。信頼の置けるショップだと思います。商品にも満足しています。

3.50 2019-09-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品はとても良かったのですが、発送メールがきてから商品が届くまでに、メール便で丸2週間かかりました。離島でも田舎でもないのに。追跡ができなかったので心配でした。

4.17 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送先を間違えて注文してしまいましたが 迅速に対応して頂き 無事実家の母に届きました。品物もとても素敵と母が大変喜んでおりました。本当に ありがとうございました。

お通夜やお葬式向けの喪服用バッグバッグ 喪服用 No.0131 儀式 冠婚葬祭 通夜 葬式 葬儀 法事 礼装 フォーマル ぞうり 日本製
私は見ていませんが 母は大変気に入ったようです。

3.67 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
発送メールが来ませんでした。
商品は届いたのですが発送したかどうか分からなかったので届くまで不安でしたね。
メール便なので日数が掛かるのは承知でしたが追跡可能メール便にしてもらえると安心感があって良いと思います。
その点の改善をお願いします。

5 2019-02-17

• 配送:5
今までで1番親切・丁寧で即納して戴いたお店です。

ちょっとしたプレゼントに 渡しましたが大変喜んで戴きました。ショップの対応も親切・丁寧で直ぐに手配して戴きまた購入したいお店です。

[マラソン 10%OFFクーポン配布]南天柄 3.3寸 ひらがま小銭入れ《 白地×赤 》/ がまぐち 財布 コインケース 朱色 レッド お土産 日本製 京都 さんび堂 手作り【メール便対応商品】 和柄 和文様

5 2019-01-22

• 配送:5
配送に関してお店の方とメールのやり取りを何回かしましたが、丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。
またお願いします。

2.67 2018-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
この店に予め領収書を同梱出来るか確認して、大丈夫との事だったので、注文して備考欄に領収書を同梱でお願いしますと書いたのにも関わらず、同梱されず送られてきた。
そして、電話したら、感じの悪い女性が出て、この店は男性一人でやっているので、その人でないと解らないとの事。何と冷たい対応だ!電話欲しいと伝えてあるが今夜か明日かと曖昧。初めて買った店なのに残念!!電話はくれないでメールでの対応!!お客様を大切に対応できない店では、もう買わない‼

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
丁寧に箱に入れて戴き、飴も添えて下さり、大変恐縮です。青山に印伝の専門店が有るのですが、ネットで簡単に購入出来て助かりました。また宜しくお願...