4.85 (495 件)

5 2024-05-17

注文して、品物が届くのがすごく早かったので、うれしいです。
ありがとうございます。
今回購入したのは、無地でしたが、水玉も製造お願いします。

2024-05-28
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして大変光栄です!
残念ながら水玉ラインは生産を終了しておりますが、
今後も色々な新商品を展開していきたいと思っておりますので
是非、波佐見焼のある暮らしIREKOを御注視頂けましたら幸いです!
  • anpan5koさん
  • anpan5koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 337

5 2024-05-15

梱包も、品物も丁寧さが感じられ購入して良かったです。

【波佐見焼】sweet flower マグカップ [HASAMI][長崎][和食器][器][和モダン][日本製][食器][おすすめ][プレゼント][食卓]

2024-05-28
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の食卓に波佐見焼を迎えて頂きまして
とても嬉しく思います!

5 2024-05-10

迅速な対応と、丁寧な梱包、ありがとうございます。
使っていた同じお茶碗のヒビに気づいて購入して、また今日から同じ食器での、配膳ができました。
お世話様でした。

2024-05-23
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な日常を営まれているお客様へ
華の里で「ほっこり」をお届け出来ましたら幸いです。

5 2024-04-27

早々にご対応ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

2024-05-14
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な贈り物に波佐見焼を選んで頂けまして

5 2024-04-21

包装がとても丁寧でした
発送も早くてまた機会があったら利用したいです

【波佐見焼】コンディメントボウル L【HASAMI】【長崎】【磁器】【カラフル】【日本製】【保存】【食器】[ST]
すごくかわいいです ベージュとグリーンとマロンを買ったのですが色味が優しくていろいろな料理を入れやすいです 大きさはいちばん大きいLサイズにしましたがけ...

2024-05-14
お客様の食卓を彩る器を
波佐見焼のある暮らしIREKOでお求めいただけまして
とても嬉しく思います。
是非!又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-18

梱包も丁寧て、思った以上に発送も早かく喜んでます。

【波佐見焼】藍のうつわ 玉渕平鉢 /hasami 北欧 食器 器 皿 小鉢 13.5cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed

2024-04-24
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のもとへ波佐見焼を無事にお届けする事が出来まして幸いです!
  • yzponさん
  • yzponさん

5 2024-04-09

重ねるとどうなるか、という質問にすぐに写真付きで丁寧に教えていただき、安心して購入することができました。また、利用したいです。ありがとうございました。

大きな丼はありましたが重くて扱いづらいので、お茶漬けなどお茶碗では少し小さい、というものを盛り付ける小ぶりの丼を探していました。 形もおしゃれで、軽い...

IREKO シャビー いれこ碗(大)【丼】【どんぶり】【丼ぶり】【ラーメン】【うどん】【サラダボウル】【波佐見焼】【波佐見】【洋食器】【和食器】【おしゃれ丼】【カフェ丼】【モダン】【大鉢】【そば鉢】

2024-04-18
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせくださいまして、ありがとうございます。
お客様に安心してご購入頂く為に
今後も気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせください!

5 2024-03-29

梱包も丁寧で発送も早く良いお店と思います。機会があればまた利用したいです。

2024-04-18
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のティータイムにfiowersを選んで頂きまして

5 2024-03-27

商品の変更を電話でお願いしたところ、気持ちよく対応していただきました。
迅速で丁寧な発送、ありがとうございました。
写真以上に素敵な商品が届き、心弾みました!!!
波佐見焼が大好きで、これからも少しずつ集めたいと思います。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2024-04-03
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご連絡頂きましてありがとうございます!
お客様のご希望の商品をお届けする事が出来まして、
又、喜んで頂けましてとても嬉しいです!
  • KA・BAさん
  • KA・BAさん

5 2024-03-20

丁寧な梱包で、ショップとしては又利用したいと思えるお店だと思います。

【波佐見焼】重山 スタッキングマグ /hasami長崎 磁器 カラフル マグカップ 重なる 収納性 スタッキング 浜陶 h.seed 贈り物 内祝 プレゼント
限られたスペースに収納したくて、重ねられるマグを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入させてもらいました。スタッキングできてマグカップの収納がコ...

2024-03-21
波佐見焼のある暮らしIREKOの商品を
お客様の食卓へ迎えて頂けてとても嬉しく思います。
  • chaーboさん
  • chaーboさん

5 2024-03-19

お早い対応ありがとうございます
季節を感じる商品は良いですね

桜日和 長角トレイ皿【有田焼】【ARITA】【和食器】【器】【和モダン】【日本製】【食器】【おすすめ】【プレゼント】【食卓】

2024-03-21
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
桜の柄で季節を楽しむ、そんな素敵なお客さまに
桜日和を選んで頂けてとても光栄です。
  • ホナオさん
  • ホナオさん

5 2024-03-13

素敵なので、またサイズ違いで揃えたいです!

IREKO シャビー いれこ碗(中)【ボウル】【中鉢】【小鉢】【多用鉢】【スープ】【サラダ】【お茶漬け】【ご飯茶碗】【飯碗】【波佐見焼どんぶり】【波佐見】【どんぶり】

2024-03-15
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の食卓へ波佐見焼を選んで頂けまして
とても嬉しいです!

4 2024-03-08

早々発送手続き綺麗な梱包ありがとうございました。

サイズ感が気になり取り敢えず2個 購入してみましたが 特に具沢山でなければ容量問題無く 見た目もお洒落! 受け取り翌々日、2個追加注文しまーす。

波佐見焼のある暮らしIREKOの商品を
お客様の食卓へ迎えて頂けてとても嬉しく思います。

5 2024-02-25

発送がとても早かったのと、ものすごく丁寧な梱包で、商品を大事にされているのが伝わってきました!
また利用させていただきたいショップ様です。ありがとうございました。

ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な器を無事にお届けする事が出来まして幸いです。
今後も波佐見焼のある暮らしIREKOを宜しくお願い致します。

5 2024-02-10

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また、利用させていただきます。

有田焼 福泉 菊割小鉢【有田焼】【ARITA】【磁器】【小鉢】【食器】【日本製】【福泉】
普段使いに購入しています。 どんな料理を盛りつけても様になり、他のうつわとも喧嘩しないので重宝しています。 乱暴に扱っても割れずに頑張ってくれていました...

お客様の食卓の器を
波佐見焼のある暮らしIREKOでお求めいただきまして