総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-14

この度は迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。
先日、宿泊した宿にて体感させて頂き、即購入決断しました。

10%OFF 首もんで 旅美人 アズマ商事 肩こり こり 首こり こり 首もんで マッサージ 首もんで 旅美人 アズマ商事【送料605円〜/本州は6600円以上購入で送料無料/北海道沖縄県は追加送料】

5 2021-05-10

すぐに発送して頂きありがとうございました。

【送料無料】石窯パン3種セット【石窯焼き究極シンプルな自然パン/ドイツパン・イタリアパン】北海道・沖縄県へは追加送料1100円
届いて開けてみて一つのパンの重さにビックリです。ライ麦パン、全粒粉パンと好きなパンで噛みごたえありとても美味しかったてす。パンが入ってた紙袋に食べ方が...

• madai87さん
  • madai87さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2021-04-04

事情で一週間待ちましたが、月曜日に受領できました。この種パンを食べるのは初めてですが、重さがあり噛み応えもよく我が家では全員満足しています。

噛み応えがあり、軽く焼くと風味もあり美味しく頂きました。この地域ではこの種パンを購入するには難しく今回ネットで購入しましたが、家族皆が非常に満足してお...

• naony9906さん
  • naony9906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2021-02-04

変更の注文をして頂きまして有り難うございました本日9時間すぎにうけとりました、また機会がありましたらお願いします。

• リラ8129さん
  • リラ8129さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-03

初めてお願いしたパンがお正月3日に無事到着しました!
自然な美味しさが伝わる味もそして口の中に入ったパリパリ感と中しっとりした本当においしいパンを有難うございます。
何か他のパンとは一味違う,リピートしたい製品です。
送っていただいても質も味も損なわず、有難いパンに出会いました!!

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2020-12-13

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

10%OFF コラーゲンピーリングジェル 旅美人 アズマ商事 海洋性コラーゲン ヒアルロン酸 角質 除去 スキンケア 消しゴム方式 ピーリングジェル コラーゲン 旅美人 アズマ商事【送料605円〜/本州は6600円以上購入で送料無料/北海道沖縄県は追加送料】

4.83 2019-09-30

• 配送:5
発送日の件でメールやお電話をいただきましたが、丁寧な対応に好感が持てました。
梱包、配送等、特に問題はありません。
シンプルなパンが好きなのでこのままでもOKですが、欲をいえば、レーズンやナッツの入ったパンがあるとうれしいです。

5 2019-08-17

• 配送:5
お盆真っ只中にもかかわらず、迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。商品梱包、発送のご連絡、申し分ございません。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2019-04-23

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
迅速、丁寧に対応して下さって有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2018-04-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な包装で届きました。
また、購入したいと思います。

Ninja Beer-伊賀流忍者麦酒、火の谷ラガー、Porterの3種。火の谷ビールお試し3本セット【3セット以上ご購入で送料無料・但し北海道、沖縄県へは追加送料『追加送料600円』...
仲間内での飲み会用に購入 ビール通にも好評でした また、お買い得時に購入したいです

3 2017-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送や梱包は問題無く迅速な対応でした。
機会があればまた購入したいです。

• 英果さん
  • 英果さん
    40代 購入者 レビュー投稿 38

4.67 2017-07-12

• 配送:5
とても 満足いく商品に出合えました。ありがとうございました。

10%OFF コラーゲン手作り透明洗顔石けん 3個入 旅美人 アズマ商事 海洋性コラーゲン ヒアルロン酸 コラーゲン石鹸 コラーゲン石けん 3個セット コラーゲン 洗顔石けん 洗顔 アズマ商事【送料605円〜/本州は6600円以上購入で送料無料/北海道沖縄県は追加送料】

3.83 2017-01-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物・・類似品が多すぎて決定するのに時間がかかり過ぎる・・。

馬油は昨年から使用していますが、今回、友人に薦める為に、サンプル程度の品物を購入しましたが、ボディソープはサービスのようですが、金額的に?インターネッ...

10%OFF 馬油お買得セット 3本詰め合わせ セット 旅美人 アズマ商事 馬油シャンプー 馬油トリートメント 馬油ボディソープ 馬油 旅美人 アズマ商事 馬油 詰め合わせ【送料605円〜/本州は6600円以上購入で送料無料/北海道沖縄県は追加送料】

5 2016-11-22

• 配送:5
早めに配送のご対応ありがとうございます。
またリピートしたい。

5 2016-11-20

• 配送:5
迅速、かつ丁寧に対応をしていただきました。